Ну в общем так и есть, только скорее всё-так 5, чем 3. А на сколько лет эксплуатации вы рассчитываете, когда покупаете новый компьютер?
Мой стационарный комп на i7 проработал 7-8 лет

Ну в общем так и есть, только скорее всё-так 5, чем 3. А на сколько лет эксплуатации вы рассчитываете, когда покупаете новый компьютер?
Да, действительно)посмотрю за развитием событий, что будет)
Вероятность того, что счастливые обладатели арм-маков будут выбирать daw исключительно из лоджика и (даст бог) рипера, я бы совсем исключать не стал
Если это что то типа Intel Core i7-2700K то неудивительно ибо потом Интел особо не развивали свои продукты и производительность не росла... зато сокеты менялись))Мой стационарный комп на i7 проработал 7-8 лет
Ну это типа палка о двух концах. Если оно в айпадике на низкой частоте работает с минимальным теплопакетом и энергопотреблением, то вероятно (хотя не обязательно), что это можно снабдить активным охлаждением, поднять частоты раза в полтора, ещё там ядер досыпать, и получится уже мак проПока что самый главный плюс арм-ов как я понимаю низкое тепловыделение и необязательное активное охлаждение + низкое потребление энергии.
девелоперам доступны миники на Армах уже вот вот, для портирования UB2. Говорили же что осенью будут доступны продукты уже с кратинкой маков?в конце года выйдет первый комп на арм
смысл есть подождать до осени - 2-3 месяца - под силу.. я в 2018 кое как прождал 3 месяца) знал бы - прождал бы 2,5 года!Это, что, получается смысла вкладываться в Мак сейчас нет?
Причина в активности разработчиков. И использовании актуальных продуктов.Тут Каталина год ждали пока под неё всё заработает.....
Выпустят железку с тем или иным портом, нужно ждать нового железа а потом вести речь про ТБ.Меня сейчас на самом деле больше всего интересует, что будет с тандерболт железом. В частности с уад. Не успели луну толком разработать, так сразу портировать на арм. Так ещё и всё железо, на котором она работает, может превратиться в тыкву. Честное слово, переживаю за унивёрсал аудио как за себя
Это что, это вы уже новую бету успели посмотреть? Или откуда такая информация?Ну и ОЧЕНЬ напрягает тот факт, что Эйпл решили перенести из ядра все не важные для НИХ драйвера в Юзерспейс...
Ахахах, так в том то и дело. У уад основной рынок эппл, а эпплу уад до одного места. Эппл может одним неловким движением превратить ВСЁ железо уад в тыкву@N0-body, ну вы че, у уад основной рынок это эпл, где где а вот у них все будет работать норм
учитывая, что цикл обновления оси - год, два месяца это очень дохренапочти все плагины и программы которыми я пользуюсь обновились за пару месяцев
Все эти изменения, в итоге, будут за деньги пользователей! Эйпл так круто всё переделывает в операционках, последнее время, что разработчики ТУПО не успевают платить зарплату своим программистам. Или вы думаете, что перенести драйвер из ядра в юзерспейс можно бесплатно? И при том, что программисты Эйпла там такого накосячили, что хоть стой, хоть падай.Причина в активности разработчиков. И использовании актуальных продуктов.
Зачем используя мак - вы выбираете те конторы которые тормозят поддержку??
Вы вот понимаете зачем все эти изменения в Мак Оси? Что не так работало в предидущих версиях?????Я знакю те конторы которые до сих пор ноют что не могут обновить свои продукты под каталину... Это не проблема пользователя, в том случае если он еще не заплатил рублем. А если заплатил - уже выходит так.
Да что вы говорите?По звуку - да куча плагинов имеет проблемы...
Сомневаюсь!Но мне как разработчику ситуация на рынке музыки осточертела с VST2.4/3 - это бред. Для себя понял что ветка тупиковая в наши дни. Так что возможно текущие изменения только на пользу пойдут для меня.
Не, это они в Катальне уже такое устроили! Там уже и заготовки под кучу других драйверов, которые они вышвырнут в Юзерспейс, понизив им приоритет ниже плинтуса.Это что, это вы уже новую бету успели посмотреть? Или откуда такая информация?