N0-body
Samsung - Exynos , huawey - kirin ) тот же самый "успех ")
Ни у кого нет своих арм процессоров) все это лицензирование чужой технологии
хде успех то )?)
Да вот же он, успех
N0-body
Samsung - Exynos , huawey - kirin ) тот же самый "успех ")
Ни у кого нет своих арм процессоров) все это лицензирование чужой технологии
хде успех то )?)
Ну всё верно. А почему сейчас в случае с десктопными процессорами должно получиться как-то иначе?Очень просто. У Apple есть деньги на то, чтобы попробовать это дело запустить на малонанометровом техпроцессе. Там реально десятки миллионов долларов просто установочная партия выходит. Которая, скорее всего, пойдет в мусорку.
А почему сейчас в случае с десктопными процессорами должно получиться как-то иначе?
Ну типа эппл может тратить на r&d денег больше, чем кто угодно другой сегодня. Тем более чем амд. Чем больше денег вбухано, тем лучше процессоры, как вы сами правильно написалиВ смысле?
но у домохозяек, решивших начать музыкальную карьеру, должно складываться стойкое впечатление, что все настоящие профессионалы пользуются только маками.
Так, конечно же!А шо, это не так?
Да, именно, вот вы с иронией это пишете, но именно такой посыл эппл пытается транслировать. И это очень правильно и круто, что они так могут, мы все должны брать с них примерТак конечно же!
Вон Айлиш Мак Бук купила - и сразу Грэмми.
Всё, убедили Перехожу на более лучший стафф с продвинутым набором эмодзи!И это очень правильно и круто, что они так могут, мы все должны брать с них пример
Ой Ващет у меня есть один там ESP.. вроде оч. толковый инструмент, честно))) И я не знаю кто его там эндорсит.чем сранный esp
Всё, забрал у жены. Следующий Грэмми - мой!Вон Айлиш Мак Бук купила - и сразу Грэмми.
У Грэмми ни каких шансов отвертеться теперь!Следующий Грэмми - мой!
ну да, поглядите как в осбуждения амд и интела распоследних поколений люди ищут системц с максимальной производительностью на ядро.может до обвинений тупо дождемся результата хотя бы какого то, девелоперы думаю покажут расклад миника на А12, чтобы понимать что это и как оно дышит.
на старте (фальс-старте) немного преждевременно камни кидать.
по лого - аболютно адекватное лого, посвященное не брэнду компании а событию перехода на рам, вам арм показали картинку. Такого лого на айфоне и прочем не будет, вроде очевидно
Да какие могут быть обвинения?????может до обвинений тупо дождемся результата хотя бы какого то,
Разве apple использует cortex ядра?
Да че раньше времени паниковать. Какой сегмент для домохозяек, зачем слушать это. Появятся будут тесты и будет видно.@andy felon, я про б/у сегмент, понятно что новые снимут
PS: я в серьезных раздумьях - слить уже свою старушку 2012 года и взять winbook на современном процессоре.
Или же подождать, пока появятся арм ноутбуки и макбуки 18-19 года упадут в цене и взять его. Так как новый макбук про на arm я банально не вытяну по деньгам. И мне не нравится их тенденцию ухода в сегмент домохозяек/инстаграмм уточек
PS: я в серьезных раздумьях - слить уже свою старушку 2012 года и взять winbook на современном процессоре.
Упадут. Я как владелец 2018 так думаю. У меня есть 2012 дома и уже думаю знать бы что осенью выйдет нормальный мбп, переждал бы на нем чуток, но осенью хотя и обещан релиз как бы не вышел анонс с переносом сроков... и тут важна до на ожидания к осени начнут сплавлять.. но в надежде чего пока ещё не понятно..Я так понял, сейчас самое время продавать свою старенькую рабочую лошадку macbook pro 2012 года пока она еще стоит каких то денег и уходить на winbook.
ps: инетересно с выходом макбук прошек на арм, цены на macbook на интеле 2018-2019 года хоть как то упадут или нет?
Конечно все ясно, они сравнивают с тем, с чем и должны. Не забывайте, что все эти процы до недавних пор чисто смартфоновая тема. Это их еще даже не разгоняли до тех кондиций, когда активное охлаждение потребуется.и они тут конкурируют с U серией интела.
Мне кажется все ясно.
У вас смартфон с вентилятором? Круто вам@TheTapeless
В массе нынешних смартфонов - активное охлаждение )