Если вдруг кто не видел, обзор от забугорного товарища
если вкратце, то он визжит от счастья.
Схожие эмоции вызвала ))
Если вдруг кто не видел, обзор от забугорного товарища
если вкратце, то он визжит от счастья.
Всë норм уже полгода - винда 10,правда у меня Motu Американка ещë...)пишут что на Виндовс и на некоторых Mac OS проблемы с драйверами https://www.gearslutz.com/board/new...eases-m2-m4-usb-c-bus-powered-interfaces.html
У меня тоже ноут не зверь - аналогично в плагинах тяжëлых захлëбывается, но Motu работает и выглядит как автомат Калашникова)@N0-body, мощность компьютера имеет немаловажное значение,у меня комп слабенький на жручих плагах потрескивает при маленьких значениях буфера.
Я не работаю,на гитаре иногда поигрываю в софт.ампы.
Нажимаешь кнопку mon и все выводит с 1-го стерео входа или 2-х микрофонов или с других 2-х моно-источников.Глуповатый вопрос, но все таки задам перед покупкой.
До текущего момента пользовался только микшерами в функциями звуковой карты.
Сейчас нужно купить звуковую.
Вопрос в том, можно ли на M2 выводить звук со входа на выход напрямую, минуя DAW? А-ля микшер.
Нажимаешь кнопку mon и все выводит с 1-го стерео входа или 2-х микрофонов или с других 2-х моно-источников.
Спасибо за ответ! Лучшее - враг хорошего)@Kompozitor777, Не усложняйте то, чего не следует усложнять, просто подключайте инструмент небалансными кабелями. Дибоксы для сцены нужны, где десятки метров кабелей.
-правильней все таки кабель по любому балансный но со стороны моно джека провод ring закнуть на экранпросто подключайте инструмент небалансными кабелями
Да я уже di box заказал, 2800 р. Небольшие деньги.-правильней все таки кабель по любому балансный но со стороны моно джека провод ring закнуть на экран
-абсолютно ненужный прибор в вашем случае к тому же, основное назначение дибокса это гальваноразвязка т.е трансформатор на выходеДа я уже di box заказал, 2800 р. Небольшие деньги.
Да вроде отзывы неплохие на него. Я так понимаю, что достаточно спаять кабель стереоджек - моноджек, где минус будет соединён с землёй.-абсолютно ненужный прибор в вашем случае к тому же, основное назначение дибокса это гальваноразвязка т.е трансформатор на выходе
а за 2800р это крайне сомнительно
Куда ди-бокс? Зачем ди-бокс?Да я уже di box заказал, 2800 р. Небольшие деньги.
Что куда нужно подключить?Да вроде отзывы неплохие на него. Я так понимаю, что достаточно спаять кабель стереоджек - моноджек, где минус будет соединён с землёй.
Небалансный выход с пианино в балансный вход карты. Уже разобрались. Ди бокс особо не нужен.Что куда нужно подключить?
Да у меня товарищ перекупит, все не зря))Зря потраченные 2800...
Да, я так и понял. Спасибо участникам форума!@Kompozitor777, Ну это так, на будущее) Нормальный дибокс, от которого реальный толк будет, он просто стоит раз в 10 больше. А остальное... Тем более в случае, когда он не нужен - деньги на ветер.
Понял)) посмотрю. Спасибо! Я тут кстати сравнивал одно время M4 и UL mk5. По выходам особо различий не было, но качество предусилителя и запись в UL mk5 ожидаемо выше, это слышно сразу.@Kompozitor777, bss ar133 - к примеру его посмотрите (это минимально нормальный).
Я подсоединял Sennheiser 965.@Kompozitor777, Это лучше к товарищу Дигилабу адресуйте вопрос, он скорее всего знает что внутри каждых из них. У меня была моту аудио экспресс, и мне она не нравилась ни по одному из критериев) К тому же, ещё сильно зависит, что Вы в них втыкаете, и как. Например сейчас у меня бэйбифейс про, и дорогие конденаторные мики в ней звучат хреново, зато высокоомные динамические - в принципе неплохо.
еще и звук вероятно портит. чем меньше юнитов на месте тем лучше)Ди бокс особо не нужен.
M2/Win10x64Уважаемые владельцы М2, а поделитесь пожалуйста о чем идет речь? Тут на форуме где то видел цитату примерно "ну о проблемах карты знают многие.... " (смысл такой). Какие именно проблемы или недостатки есть у этой карточки, раз с ними сталкиваются многие, как я понял? Спасибо.
Хм спасибо, вроде заработало! правда у меня не M2/4, а MK5. В общем, распространенная проблема -- на маках с арм процом дропауты в звуке и косяки. Народ гонит на Моту, но походу это у Ёпеля нормальные инженеры кончились ))) Непонятно как usb2 и tunderbolt4 связаны, короче заработало...кабель thunderbolt (на кабеле цифра 4)...решил на удачу проверить и его, и с ним всё заработало как надо...