-в кларетте по моему that1583 стоят- не самый супер, но определенно лучше чем pga25xx в motu и во всех аролло почти всех рме иПреампы на clarett тоже больше по вкусу.
-вряд ли, это просто названия хотя может быть на выходах монитор есть ступенчатое переключение вольтажа, надо смотреть в ПОВыходы 1-2 подписаны как MONIOTOR, а всё остальное LINE OUT вот думаю есть ли между ними какая-то разницы?
Мониторы типа в 1-2 тока вставляются раз так написано?
99.9% что выходы идентичны. А именовано для однозначной маршрутизации и связи с регулировками. Что б не было разночтений.Выходы 1-2 подписаны как MONIOTOR, а всё остальное LINE OUT вот думаю есть ли между ними какая-то разницы?
Мониторы типа в 1-2 тока вставляются раз так написано?
Согласен, особенно у промежуточной 4pre. Первое время плевался, но сейчас за минуту сделаю любую конфигурацию.Ну маршрутизация у кларета это конечно отстой полный
-цап такой же , ацп хуже , громкость х.з как регулируется ( в 1248 там циррусы стоят ступенчатые аналоговые) , обвес тоже х.з какой ,Если M2 и M4 звучат не хуже моей 1248, то это конечно прорыв для данного сегмента
@Искандер, выбросить нет, а продать?)
Громкость в обзоре писали что цифровая-цап такой же , ацп хуже , громкость х.з как регулируется ( в 1248 там циррусы стоят ступенчатые аналоговые)
Самое неожиданное, что мы выяснили в эксплуатации - это то, что абсолютно все ручки у MOTU M4 цифровые! Вернее, сами регуляторы не отличаются от аналоговых переменных резисторов, но при этом все параметры - уровень входного сигнала, громкость линейного выхода, громкость наушникового выхода, меняются логарифмически, в точности с шагом 1 дБ, одновременно в обоих каналах. При этом, у регуляторов нет щелчков, как у цифровых энкодеров, и сами регуляторы имеют упоры и риску текущего положения. Скорее всего, это обычные переменные резисторы, которые подключены к АЦП постоянного тока микроконтроллера.
А до этого какая карта была? (или последняя, если много было)Впервые за несколько лет! Из нового только карточка m2.
Была Audigy Pro2. По звуку не услышал разницы. По задержке старая лучше даже (субъективно).А до этого какая карта была? (или последняя, если много было)
У нас нигде нет, наверное прямо с завода разбирают с конвеера)
У вас М4, там кнопкой 3-4 переключается входы 1-2 с 3-4? То есть если например мониторы подключить к 3-4, а наушники по умолчанию идут с 1-2, то между ними можно будет переключаться?Music City магазин вбейте, у них сейчас есть в наличии, но разлетаются. Я успел вот последнюю взять, но судя по сайту появились еще.
У вас М4, там кнопкой 3-4 переключается входы 1-2 с 3-4? То есть если например мониторы подключить к 3-4, а наушники по умолчанию идут с 1-2, то между ними можно будет переключаться?
ну все так и делают, зачем эти переключения кнопкой
-насколько я понял из описания кнопка подключает прямой сигнал аналога либо в канал 1-2 либо в 3-4, громкости каналов и мьютыУ вас М4, там кнопкой 3-4 переключается входы 1-2 с 3-4