Мне последнего вашего скрина достаточно, спасибо, исчерпывающе... Весьма хороший результат@Eq Tunkul, M4 где то в сети попадались тесты
Мне последнего вашего скрина достаточно, спасибо, исчерпывающе... Весьма хороший результат@Eq Tunkul, M4 где то в сети попадались тесты
На днях постараюсь посмотреть-фото не можете кинуть сверху открытой посмотреть что там стоит ( там всего пару винтов отвинтить)
По фото, да уж, не густоМогу добавить, что за месяц пользования никаких проблем, никаких отваливаний и пропаданий звука не было.
фото не можете кинуть сверху открытой посмотреть
Предсказуемый результат.
подскажите, что на этих фотках можно разглядеть
У меня цель, на плате увидеть микросхемы. После этого научиться сопоставлять одни с другими. Критерии хороший\плохой я не применял. Цель приобрести навык. Я выбором интерфейса не занимаюсь.. И кстати - там не написано "хороший интерфейс", как и не написано "плохой".
На плате нашёл. Спасибо. И отдельное за то что написали с чем сравнить.на ушник OP1668 поставили, новость вот ( раньше на все TS922 хватало)
-ops1688 это очень хороший ушнюк , звук замечательный , правда лучше всего они работают два в паралельна ушник OP1668 поставили
-мне вот интересно откуда такие большие познания по программированию хmos , и чем собственно шитье будет отличатся по скоростиОтсюда, собственно, и такая низкая цена - никаких затрат на НИОКР для разработки низколатентного оптимизироаванного ядра на ПЛИС
В процессе прослушивания с плееров или браузера. Может это из-за sonarworks.@AlexVlS, отваливается после сна?
А вы на Маке Sonarworks используете в качестве плагина или как надстройка reference 4 systemwide?В процессе прослушивания с плееров или браузера. Может это из-за sonarworks.
Спасибо. Все так. Попробую 48 поставить. Еще no sleep утилиту скачал.А вы на Маке Sonarworks используете в качестве плагина или как надстройка reference 4 systemwide?
Я так понял если через браузер слушаете, значит используете systemwide. Я предполагаю что М2 у вас отваливается из-за того что в браузере частота дискретизации 48 кГц, а звуковая карта не может автоматически менять частоту. Вручную надо ставить. Это мои догадки. Такое у меня было со звуковой apogee element. Я вообще удивился почему так экономят в pro-сегменте. Сейчас в цап дигилаб вставлен usb-плата(модуль) на xmos, и при изменение частоты дискретизации файла, все автоматом моментально переключается.
Звук с мониторов можно на ней отключить если слушаешь с наушников?Взял m2. Впечатления только положительные. Ручки не болтаются, никаких проблем с дровами. До этого была ESI maya. Всегда раздражало, что нельзя с нескольких источников одновременно звук воспроизводить (например с DAW и браузера). Здесь никаких проблем с этим нет.
-это ошибка в первых пдф, сейчас давно поправили thd+noise=-110dbfs , у ак5574 thd+noise=-112dbfs (моно вулючение)АЦП АК5572 (121 Дб, -112 Дб)
-да ничего хорошего , все что хорошо это за -110dbfs, а на низких уровнях 3db это существеннная разницаЦАП АК4454 (115 Дб, -107 Дб. ДД средний, а вот thd+n очень даже хорошо
А кстати на этом форуме, вроде никого эти пикметры как раз и не интересовали\Пикметры на устройстве - это дополнительное удобство, но не критично важная вещь. Во-первых, в современных программах DAW можно вывести микшер на отдельный монитор и с комфортом видеть все входные и выходные каналы. Это удобно и при записи, и при обработке звука. Пикметры на самом устройстве - это всё же атрибут более дорогих интерфейсов, где важно видеть приходящий по цифровым шинам сигнал. Поэтому обычно на недорогих продуктах ставят только один индикатор перегрузки или 3-4 сегмента индикации уровня. Ещё один момент. Мы сравнили пикметры на экранчике MOTU с настоящими пикметрами DAW. Пикметры MOTU с ними не совпадают - они пропускают пики сигнала и меняются существенно медленнее. Возможно, показывается некий усреднённый уровень сигнала. Возможно, что внутренний процессор не успевает обсчитывать все семплы и выводит только выборочные из них. На такие пикметры стоит ориентироваться только в том смысле, что какой-то сигнал идёт, но точный уровень всё равно понять нельзя. Да и никакой шкалы в дБ у этих пикметров нет. Однако эстетически MOTU, конечно, выигрывает у конкурентов. Пользователи хотят видеть именно красивые цветные пикметры по своим личным предпочтениям, даже если знают, что практической пользы от этого немного.
То есть покупая М4, можно мониторы подключить к 3-4 и переключаться между с наушниками кнопочной 3-4?Ещё одна особенность состоит в том, что на наушники выводится всё то же самое, что и на каналы 1-2.
потому как для наушников явно используются отдельные каналы ЦАП ESS, с индивидуальной регулировкой их уровня. Переназначить их ничего не стоит, но у карты отсутствует какой-либо софт управления или панель для конфигурирования.
В целом, у нас сложилось ощущение, что MOTU M4 - это ознакомительная версия старших профессиональных интерфейсов, MOTU 624 и выше, где всё это отлично реализовано и таких недостатков нет вообще. В 624, например, как только вы тронете регулятор наушников, на экранчике сразу будет написано PHONE VOL -3.0 dB. Всё по-человечески
По качеству звучания с линейного выхода, MOTU M4 выше всяких похвал. Это явный лидер в данной ценовой категории. Звук просто замечательный. Мы подключали наши активные мониторы ADAM как к TSR выходам и в XLR входы в мониторах, так и RCA выходы в RCA входы. В обоих случаях звук очень хорош. Хорошая детальность, панорама, отсутствие искажений. Ощущение, что MOTU решили по максимуму урезать все функции, но соблазнить пользователя именно качественным звуком. Также выход на наушники очень неплох. Хотя он не может похвастать рекордной мощностью, но для большинства массовых наушников его вполне хватает.
))) вот честное слово даже и не вникал правильно ли они показывают,как то привык в софте смотреть на входной уровень.А кстати на этом форуме, вроде никого эти пикметры как раз и не интересовали\
А какие? И у кого онги есть за сопоставимые деньги?а главное очень важные штуки не сделаны.
-у скарлетта очевидноА какие? И у кого онги есть за сопоставимые деньги?