Ну вообще наоборот. Хороший походный вариант.
+ алюминиевая основа корпуса (морда пластик)
+ питается от USB
+ раздельные 48V на каждый канал
+ воткнул гитару и не надо париться на счет того, чтобы переключиться на HI-Z...
+ есть Директ-мониторинг с канала (включается с кнопки на железке)
+ никакого уродского микшера
+ нормальные АЦП/ЦАП для такого класса устройств.
+ выход на наушники норм звучит (по крайней мере NDH20 и HD598 играют норм).
+ цена имхо очень даже, за новую железку я с доставкой из Германии отвалил 15 руб.
Я изначально хотел Babyface PRO fs - и вот уже почти нажал кнопку заказать - как внезапно на авито мелькнул офигенный
Lakland, мимо которого пройти я не смог, ну вот и которым я себя и одарил в предверии юбилея. И как это обычно получается
(в лучших традициях б/у инструментов) сразу его на замену ладов отправил с отстройкой и всей чехардой.
Так что бюджет сократился очень очень сильно..
Опять же - для кухонно/балконных задач я раньше использовал провод от игры Rocksmith (rocksmith.ru), в качестве преда Digilab SPM-100 и в качестве DI-box'a Simpleway-DI. Наличие БП от SPM100 очень не радовало (сама железка вполне хорошая).
Собственно большую часть времени провожу в студии - поэтому Simpleway переехал туда, SPM100 я продал, а Роксмит где то пьянке протерял...
В общем с этим долбанным Ковидом сижу дома. И скучно просто так сидеть. Вот и понадобился ультрапростой девайс плагнплей.
на авито за эти деньги были только фокусрайты (у меня к ним давняя нелюбовь), меки и Apogee Duet2 (который изначально и поехал покупать - но он в состоянии, как будто о него тентаклями бомжи терлись и енкодером фарш отбивали)