Абсолютно согласен. Я бы 90% безумия простил бы, если б он в конце собрался хотя б на простенький ритм с сильной и слабой долей и на простенькую гармонию T-D. А так это просто эмоции которые беспорядочно выходят (и это в лучшем случае), в худшем случае - просто эпатаж (лишь бы не как все) в виде неведомой ху*ни.Интересно, всякие нойзовики подобного плана, верят в то что делают? В причастность к искусству? ))
Как-то даже ради интереса сходил на целый концерт такой музыки. (трэш-нойз и т. д...) Думал проникнусь, что-то пойму... ))
Один финский товарищ просто стучал по всякому мусору через педальки дисторшена, без структуры, ритма и чего-либо спасительного... но с чувством и театральным выражением.
Кровь потом долго из ушей вычищал. ))
Всякую музыку воспринимаю, но к такому мне сложно даже иммунитет выработать.
Не только поклонники. Вроде в Швеции, гос.структуры выделили денег на развитие искусства чуваку, который в задницу себе клизму с краской вставляет и так рисует. Bob hatt - это Бетховен по сравнению этим с клизма-мастером.Поклонники, наоборот, скажут, что только такое и можно считать музыкой / искусством, а всё остальное - попса.
Абсолютно согласен. Я бы 90% безумия простил бы, если б он в конце собрался..
Мля ахахах))), а может вы и правы, надо сочетать жанры))))Я слово "собрался" сначала прочитал как "обосрался"))
Я слово "собрался" сначала прочитал как "обосрался"))
Денди?Это что такое?
Вот с таким музоном больше всего ассоциируется сабж.
NES - Nintendo Entertainment System, для нас условно Денди/Сега других особо популярны у нас не были, вообщем то любой 8/16-битник, а-ля ямаховский в сеге ФМ чипЭто что такое?
Ну с таким акцентом за кого он сможет себя выдать? Не знаю.....Тут или над прононсиэйшэном работать надо тяжело (что в его случае мне кажется безнадёжно) или бросить это кокетствоДумаете это жидомасонский заговор? Ну может не хочет он, чтобы его имя ассоциировалось с Россией. Типа, может повредить бизнесу и т.п. Знаете сколько таких было? Ну, вы знаете. Серёжа Черепнин например, категорически не хотел быть русским. В каких то интервью читал, что когда с ним начинали говорить по тел. по русски, он демонстративно переходил на англ. яз. Вполне вероятно, что никакого умысла здесь нет и человек просто не видит здесь реального потребителя. Т.е. не 1-2 аппарата. Согласитесь, что подобный рынок в США никак нельзя сравнивать с ... потреблением? здесь.
NES - Nintendo Entertainment System, для нас условно Денди/Сега других особо популярны у нас не были, вообщем то любой 8/16-битник, а-ля ямаховский в сеге ФМ чип
Ну с таким акцентом за кого он сможет себя выдать? Не знаю.....Тут или над прононсиэйшэном работать надо тяжело (что в его случае мне кажется безнадёжно) или бросить это кокетство
Меня в жизни по всякому обзывали...,но вот неудачником первый раз. Эхххххххвот порожает что такие идиотскии разговоры продолжаются (скорее от не удачников) . ... а вы тут только на гадить можете в место чтоб поддержать ... вот и потому ничего и не делают здесь , все местные таланты и не раскрываются и бегут туда ... так как свои своих зразу в болота тянут и губят... вот это очень хорошо здесь работает!
чего обиделься ?@mx71, Выпил, на форум не пиши. Тут девайсы обсуждают и их производителей, а не тараканов в головах.
Хыхыхычего обиделЬся ?
а кто ты мне говорит и советувать что писать и говорить ? предпологать и тд ? я вызказал свое мненее, не нравитса не отвечай , и уверин что многие соглашаютса толка не говорят.. если истерека привдет к изменнению к лучшему как конструктивная критика может ну тогда не все просто так! хорошего дняХыхыхы
Чего мне на тебя обижаться. Твои истерики даже непонятны толком. Прибежал, начал учить людей на форуме, чего им и как обсуждать, обозвал кого-то неудачниками. Рассказал, кем «считают во всем мире русских», сорвался в истерики.
Я не вижу на что тут обижаться.
Лишь посоветовал - не писать херню.
я горячий человек да ! а вы с дурачком кого выгнали отсюда продолжаете нисти адекватную беседу, вы за него себя принимаете ?Меня в жизни по всякому обзывали...,но вот неудачником первый раз. Эххххххх
Что то вы несоразмерно тексту горячитесь.
Без цитаты