SOMA Labs Pulsar 23

• Автор темы Автор темы mx71
  • Дата начала Дата начала
Хуанг, как обычно, пилит качественный обзор:

У чувака сказочный сетап: Полибрют, Гидра делюкс, здоровенный модуляр, гитара акустика, электрогитара с синглами и хамбом, Пульсар 23 с крутым контроллером и секвенсором, хороший микрофон, программульки.

Очень круто. Куча возможностей. Но на выходе каждый раз почему-то всё те же 4 звука с небольшими вариациями. Потому почти все демки в ютубе звучат одинаково. И рядовому юзеру, видимо, приходится сильно напрягаться с патчингом, чтобы получить нечто хоть немного отличающееся от материала сотен таких же счастливых обладателей.
Кстати, в миксе сабж тоже как-то не впечатляет. Любая среднего уровня драмка в режиме живой записи и с обработкой эффектами справится не хуже.

Ну то есть "комплементарный" прибор, который для конкретной цели/звучания предназначен?
В отличие от условного Темпеста (или с чем вообще сравнить...)

Но лично мне симпатичнее Лиры (но это наверное потому что ритмику больше дроунов люблю, так что Лира мне как-то не особо импонирует).

Выпуск Modular World, посвящённый сабжу:

Чет на деле мне из демонстраций меньше трети понравилось)) Хотя наверное моя вкусовщина.
Для себя отметил TAET (причем еще зашел на его канал и проперся от роликов там, качественно и четко) и Electric Kitchen (прикольный "дедок"; а что это за наперсток-терменвокс?), ну и наверное Dexba (тоже его канал радует всяким прекрасным).

А, ну еще отдельный лайк David Castellani за нервозный угар :Dle45:

Ну то есть "комплементарный" прибор, который для конкретной цели/звучания предназначен?
В отличие от условного Темпеста (или с чем вообще сравнить...)

В плане звука у Пульсара отчётливо лоуфайное, индустриальное звучание. Но с учётом патчинга его можно использовать и для саунд-дизайна. Лично я за ту же цену взял бы электрон ритм.

• Like
Реакции: 901
Цены на пульсары нестандартных расцветок, т.е. все отличное от белого, чёрного и оранжевого, по прайсу юм почти на 100 тыр больше. Похоже, это как с айфонами :rolleyes:

• Like
Реакции: pinhole
Цены на пульсары нестандартных расцветок, т.е. все отличное от белого, чёрного и оранжевого, по прайсу юм почти на 100 тыр больше. Похоже, это как с айфонами :rolleyes:
Пульсары стандартных расцветок тоже стоят на 100 тыр дороже разумной цены.
[automerge]1715613968[/automerge]

Последнее редактирование:
Пульсары стандартных расцветок тоже стоят на почти на 100 тыр дороже разумного.
[automerge]1715613968[/automerge]

Не спорю, но таков прайс. Цена на них последнее время слегка снизилась по миру. Но платить лишнюю сотню за другой цвет..., это сильно! :D Мощный маркетинговый ход.

Не спорю, но таков прайс. Цена на них последнее время слегка снизилась по миру. Но платить лишнюю сотню за другой цвет..., это сильно! :D Мощный маркетинговый ход.
Черный цвет - топ. Строго и брутально.

Радиоприёмник за 560 евро.

Позволяет слушать мешанину из станций, которая меняется в зависимости от ряда параметров.

Радиоприёмник за 560 евро.

Позволяет слушать мешанину из станций, которая меняется в зависимости от ряда параметров.

в нашей местности любой радиоприёмник в АМ диапазоне если крутить, примерно тоже самое выдаёт. Но только вечером или лучше ночью, когда солнца нет. .
Так, 560€ сэкономил. Нужно подумать, что на эти деньги можно путного купить

в нашей местности любой радиоприёмник в АМ диапазоне если крутить, примерно тоже самое выдаёт. Но только вечером или лучше ночью, когда солнца нет. .
Так, 560€ сэкономил. Нужно подумать, что на эти деньги можно путного купить
Это в любой местности так.
Пока что Soma Ether за 100 долл. выглядит интереснее.

• Like
Реакции: 901 и ahen
Нашел первую версию Пульсара.

254018

• Like
Реакции: walks, ahen и zga
  • Like
Реакции: 901

Сейчас просматривают