белый самый информативный, имхомне кажется белый меньше глаза будет резать.
смущает, кнчнпо поводу моно суммы. Не смущает, что у него моно сумма на выходе и нет панорамирования частей ?
причем гнезд там аж 6, т.е. можно еще что-то и на внешние педальки дополнительно выброситьможно каналы отдельно вытащить на 4 внешних канала
О, ну звучит хорошо, мне нравится ). Никакой экю не нужензаписал пару каналов чистых, без овердрайва
патч хитрый - клок синхрит лфо, которое в аудиочастоте стоит,
с лфо меандр раздается на модуляцию фильтра второго канала, треугольник - на дополнительный вход первого через аттенюатор, который добавляю (кик)
неплохое железо, вроде, получается, для индастрила должно сгодиться..
не, как ни странно, он очень дружелюбный и невероятно юзабельныйнаверное, полгода еще привыкать к нему.
Интересные и музыкальные патчи придумывать это офигенно. В конце концов, мы тут не ради монетизации собрались все )) а ради процесса.не, как ни странно, он очень дружелюбный и невероятно юзабельный
к тому же все на морде.. вообще все!! а там этого "всего" - на любые нужды
разве что чуток привыкнуть к записи-перезаписи
а вот интересные патчи придумывать - это да, квест
но это ж и здорово
=============
нашел, кст, где затариться копеечными крокодилами можно
Провода с крокодилами (50 см, 10 шт)
Купить провода с крокодилами (50 см, 10 шт) в магазине инструментов Суперайсsupereyes.ru
мне кажется, лайвы с пульсаром - это лайвы по 40 минут какого-нибудь адачтобы его перепатчивать на другой трек
Что-то в сети нет особо блока эффектов.
Записал немного для общего понимания. Получилось длинно и с кровью из ушей, но не судите строго.
Дилей и ревер. Без диста.
Они все творческие какие-то.. Ручек мало, но настроек откуда-то берется вагон, к тому же по три разных режима на ревере и на дилее + модуляции +....
Луперы даже не запускал, все едет с внутреннего клока. (Блин, я же синт даже по миди ни разу еще не включал..)
очень в темумне показалось, пульсару эти встроенные эффекты в тему
спасиб!мне зашло
Согласен, хотелось бы раздельного, но это увеличило бы стоимость еще долларов на 200 мне кажется )очень в тему
причем эффекты очень "податливые", глубоко модулируемые и всегда под рукой
ну и ручки такие.. взрослые, мастхэвные
жаль, ревер и дилей "либо-либо"
спасиб!
хоть бы метку временную кинулРозовая Лира, о-о-о,