Ты зато пиу-пиу отличаешь — в принципе, на жизнь должно хватать ;-)я бы наверное не отличил живую скрипку от неживой
Ты зато пиу-пиу отличаешь — в принципе, на жизнь должно хватать ;-)я бы наверное не отличил живую скрипку от неживой
Хороший пиу-пиу не стыдно и отличитьТы зато пиу-пиу отличаешь
Мне не хотелось бы быть свиньёй из анекдотаэмбертон весьма убедительно звучит
мне кажется всё не очень убедительным.
В том, что венцы всё proе*али..Вопрос: в чём тут Pro?
V_ad_im, будете брать? Для владельцев Synchron Strings I все таки скидка.у VSL вышли синхрон струнные про.. Больше штрихов, меньше занимает места на диске - эдак раза в два. На длинных штрихах в большинстве случаев всего по два слоя велосити (pp и ff..) и это после кучи слоёв в обычной версии. (детальнее про кол-в слоёв и RR можно увидеть здесь). Первую версию теперь рассматривают как дополнение для тех, кому хочется больше слоёв, чем в про-версии. Вот такая логика до сих пор в голове не укладывается) Если в течении 14 дней библа не нравится, возвращают деньги
При этом демки по-прежнему звучат как.. самоиграйка)
Вопрос: в чём тут Pro?
напрочь.. https://vi-control.net/community/threads/synchron-strings-pro.98807/post-4646717Интересно, а о bow change legato repetition они не забыли?
погонять/попробовать возьму, но вот что-то чую что придётся обратно вернуть - нечего там ловить. Если только играбельность повысилась у неё, но это ещё ж надо сильно подумать, для каких случаев такая играбельность может пригодиться взамен натуральности звучания..V_ad_im, будете брать?
не, физмода там нет никакого, семплирование, облегчённое в сторону управления контроллерами (т. е. всякие там вибрато не записаны живьём, а делаются контроллерами - это, конечно, уменьшает натуральность в звуке.. но зато, если речь идёт о мобильном/переносном рабочем месте на базе ноутбука, гораздо играбельнее многих семпловых библиотек и экономнее расходуют ресурсы компа. Такой же подход, например, у Криса Хейна, но в звуке его инструментов больше химии по ощущениям). Ещё бы им настоящих мик. позиций (я так понял, что реально записан только ближний микрофон, остальные делаются импульсами, записанными в разных местах зала, по типу МИРа..) Дерево тоже обновилиу них технологии физмод., или ближе к семплированию?
а пока толком нигде..А где можно послушать эти ( или другие ) духовые, исполняющие
камерную (4-6 инструментов) , напевную музыку (без массированных артобстрелов )?
Кстати, давно хотел узнать, да все ни как руки не доходили. Может кто знает как делаются такие видеоэффекты?есть разрозненные примеры
а если с обстрелами (лазерными), то вот тут ими музыку к звёздным войнам изобразилибез массированных артобстрелов
Не знаю. Что-то мне не нравится в этих струнных. Звук какой то у них неприятный, холодный и прямой, железный и безжизненный. Вот почему так кажется? Нет в них жизни и теплоты, не чувствую.
Не знаю. Что-то мне не нравится в этих струнных. Звук какой то у них неприятный, холодный и прямой, железный и безжизненный. Вот почему так кажется? Нет в них жизни и теплоты, не чувствую.
А слушаю висту и совсем другое дело.
Не могу сказать много о ней, так как не приходилось использовать ещё в проектах. Только единожды проводил тест с Scene d' Amour для сравнения легато с другими библиотеками.Владимир, а что вы скажете про Afflatus?
Ровно наоборот у меня.Что-то мне не нравится в этих струнных... А слушаю висту и совсем другое дело.
Это здорово, рад за вас.Ровно наоборот у меня.
Я думаю в правильных руках эта библиотека будет классно работать. В моем тесте она показала себя не лучшим образом потому, что Afflatus там был единственный с приглушенной артикуляцией сурдиной, которая возможно как думаеться лучше бы звучала в высоких регистрах. Многое же ещё зависит от стиля, тематики на которую фокусируеться библиотека. И как сказал Томас Бергерсен "это очень играбельная библиотека, которая включает в себя тонну отличного контента, и эти прекрасные звуки полны характера."Да, я из-за вашего замечательного теста и спросил. Просто в нём она звучала не самым интересным образом, а на демках и walkthrough звучит довольно классно.