@Damage Manual, да зря вы так про русофобство, я бываю в разных странах но чаще приезжают к нам, по работе и изредка ощущаю непосредственно на себе именно стереотипно это слово.
англичане и американцы, даже индусы признавались после общения и ближнего знакомства по делам, что их стереотипы не соответствовали правде, их ожидания были ужасны, и сами говорят что в их окружении на родине не мало людей взрощены на по сути клевете и пропаганде которые работают.
Прошу ещё раз не воевать тут со мной я ни чьи интересы не отстаиваю и уж тем более действующей власти.
Вижу что для некоторых участников слова работают ярлыками, но люди забывают что за ярлыками в оборотах речи это просто слова!
вот теперь меня неоправданно записали уже черти куда, друзья... ещё неприятней.Уже от непонимания и какого то давления.
Я прошу администрацию затереть в теме сообщения не по теме ибо это все из критики клипа (не трогая тематику власти даже мизинцем) переросло в навешивание на меня ярлыков..
но если вам друзья нравится и вам реально легче - пожалуйста продолжайте, кто хотел понял меня изначально, написанное не про власть, не про полмтоту, а про человечность и отношения людей, которые портятся когда глаза затмевает людям критика. С каких пор сатиру запрещено критиковать на уровень иронии интеллекта и прочим пунктам? И с каких пор из этого всеговырываются фразы в угоду политическим дискуссиям.
Меня реально беспокоит результат международных отношений именнопростых людей при пересечении в работе и интересах, имею право высказать фи на балалайку, медведя, русский флаг на Луне взамен сша... банально скучно и традиции прошлого. Если кому то нравится эта волна, ради Бога, у всех свои взгляды, мышления и причины.
и до вставок лозунгов прошу помнить что сказанные слова не продукт политики, а самый обычный лексикон, использование которого ошибочно трактуется сигналом к острой реакции.
русофобство как и реакции на иные национальности есть по факту и никудаот них не деться. И ощущают их далеко на себе не сторонники власти а обычные люди при рабочих контактах, или отдыхеза рубежом.
или вы мне скажете обратное на мои слова о том что меня с призрением называли русским без повода? Простоне не зная меня но тычя в это с первого взгляда и только??? Русофобства нет??? Вы его не видели и не ощущали вот и все. И причины его проявления во многом и так к ролики лишь тому на сотую но способствуют. Благо при знакомстве личном люди меняли отношение не то чтобы ко мне но и к в целом ощущениям отношения к русским в позитив и тёплые дружеские отношения,признавая свою предвзятость...
так что прошу даже не начинайте о том, кто и какие слова где применяет. Я вне политики и мне это не интересно. Я за человеческие отношения и уж точно мимо любой пропаганды.