Третий раз повторюсь: занятия музыкой должны доставлять удовольствие.
Нет никаких "ловушек"Задыхи же дилетантов о "уровне богов", не боле как ловушка для непосвящённых
@Бекар, если это Ваша импровизация на Saint James Infirmary «Шопена», то очень даже неплохо (хотя и очень близко по настроению к версии из известного мультика с голосом Кэба Кэллоуэя).на “траурный марш” Ф. Шопена
брякнуть на себя псевдо/джазовую эпитафию
Так то да, но мне показалось, с динамикой плохо, как если сэмплер или мидиклавиатура(по велосити) при более-менее сильных нажатиях скатывается в громкий экстрим (тут еще и отдающий пластмассой). Будто в игру живого пианиста врываются gm-тембры.то очень даже неплохо
Настроить кривую велосити — делов-то. Впрочем, по-любому, этому Нуару до настоящего рояля как до Луны пешком.да что... вообще происходит?
@ESSE, лайкос и за прошлый ролик, и за этот, исключительно из-за того, что ты не равнодушен к темеФирма ?
мне тоже не хочется )технично-горячее
Ох, большие сомнения. Не, он, конечно же, не парень с гитаркой из подворотни, но до понимания, зачем были придуманы все эти правила про (собирательно) «параллельные квинты», он так и не дошёл, заскучал и бросил (о чём по глупости своей и бахвалился в недавнем интервью перед поцанами). От природы ему свой яркий путь не начертан, он просто виртуоз-копиист. Но мог бы придумать свой путь «от интеллекта» — если бы прошёл штудии до конца.(и теоретически конечно ж) подкованный чувак
Архиповский №2. Чё угодно сыграет, а зачем, не ясно. Архиповский, кстати, прогулял почти все уроки по всем дисциплинам, кроме балалайки (сведения достоверные). Ну, вот дальше клоуна-виртуоза и не пошёл. Впрочем, его самого всё устраивает...Прально. Ни-че-го !
Это в скобках я внёс больше из традиционно-религиозных соображений, вроде "В начале было "слово"" )))Ох, большие сомнения
если вырезать корговское соло ( не спорю, технично-горячее) и барабанное соло - что имеем в сухом остатке ?
От природы ему свой яркий путь не начертан, он просто виртуоз-копиист
Но мог бы придумать свой путь «от интеллекта» — если бы прошёл штудии до конца.
Архиповский, кстати, прогулял почти все уроки по всем дисциплинам, кроме балалайки (сведения достоверные). Ну, вот дальше клоуна-виртуоза и не пошёл
Я, конечно, очень положительно отношусь к творчеству Степанова, но тут в неком замешательстве. Премьера. Ощущение такое, что Валера месяц без перерыва слушал Бузову с Моргенштерном, и вылил всю свою остервенелую ненависть к оным. ))
Саундпродюсинг конечно крут, но всё остальное?
Музыка хде спрашивается?
Я, конечно, очень положительно отношусь к творчеству Степанова, но тут в неком замешательстве. Премьера. Ощущение такое, что Валера месяц без перерыва слушал Бузову с Моргенштерном, и вылил всю свою остервенелую ненависть к оным. ))
Музыка хде спрашивается?
Музыкант хороший – полностью подготовленныйЯ, конечно, очень положительно отношусь к творчеству Степанова, но тут в неком замешательстве. Премьера. Ощущение такое, что Валера месяц без перерыва слушал Бузову с Моргенштерном, и вылил всю свою остервенелую ненависть к оным. )) Саундпродюсинг конечно крут, но всё остальное?
Музыка хде спрашивается?
«Видео»
Музыкант, от природы потрясающе одарённый мелкой моторикой. Физиологическая (или неврологическая) связка между мозгом и пальцами у него — офигенская. Новый инструмент освоить — ничего ему не стоит, да и на своём (на клавишах) весьма не хил. Глупо было бы всё это отрицать. Но вот он старается, вкалывает, ноты отсыпает мульёнами, мельтешмя мельтешит — а всё получается фончик для Макдональдса. Не знаю, почему. Чего-то важного у него почти нет или совсем нет. Может, потерял где, по пути из Гнесинки в Ютуб...полностью подготовленный
чтобы цеплять, необходима мелизматика
Музыка хде спрашивается?
Мне клип понравился...но причем тут джаз?Я, конечно, очень положительно отношусь к творчеству Степанова
Это олворд мьюзик)Мне клип понравился...но причем тут джаз?
А как по мне - нафталин. И ладно бы ещё нафталин, так нафталином то даже и не пахнет.))Это музыка будущего.
дёшево как
По моему очень круто, очень. Музыкант явно талантлив.
высококлассный спортсмен и виртуоз
Он начинает разговор, посмотрим во что выльется, я смотрю на это произведение как на интро.А как по мне - нафталин. И ладно бы ещё нафталин, так нафталином то даже и не пахнет.))
Прально dr-musuc сказал : - Валера застрял где-то между Гнесинкой и ютубчиком. Даже старые его "Белые розы" звучали свежо и современно.