SuperNATURAL - Acoustic Brass & String Sounds
Во всех видео, которые вы выложили болтавни в 10000 раз больше, чем звука. Звука сносного, чтобы торкнуло его купить имея Монтаж я не услышал. А духовые это фишка как раз Ямахи... лучше их смысла нет в других коробках искать... Не верите мне, поспрашивайте.... Ямаха по дудкам и всяким брасам это как Формула 1 и Шумахер одно целое.
Ажиотаж лишь вокруг нового инструмента в виду кучи светящихся лампочек и а ля аналогового фильтра, который даже в демо поляка звучал убого, криво и паршиво.
Поэтому Роланд за те деньги, за сколько он продается на любителя. Ну а я у которого и КРОНОС был не раз убеждаюсь "куча всего в 1 ой коробке = количество, но никак не качество!" По этой причине стоит Монтаж и будет стоять еще долго.
Примеры послушал многие, ездил в Томанн.де на той недели. Ничего нового, чего не может тот же Монтаж я не услышал. Разумеется ездил не из за Роланда... но Роланд тоже послушал.
Могу конечно и дальше показывать в ветке про Монтаж его возможности... но кто купили его про них итак знают
А те что зарятся на Роланд, смотреть не будут.
Super Natural это типа волшебное слово? Типа Абра Кадабра? Не помогает, звучит обычно..... Этот Super Natural стоит и в Integra-7 которая производит впечатление весьма странное, отталкивающее. Если этот Super Natural повторение и в Fantom, то я не знаю.