я в шоке! других эмоций пока нету...

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подписавший становится рабом, прикованным цепями к галере ?
Фактически да. Тут варианта два - или есть папа/брат/муж/любовник, готовый вложить "мешок денег", или "рабство" на несколько лет с условными ста баксами личного дохода с выступления, пока инвестор не отобьёт свои вложения и не заработает что-то сверху.

... не все потеряно ;)
Я тебе больше скажу... нынче полтос (капец, как трудно мысленно смириться), а я по сей день ищу в людях добро.
Ненавижу людей (и приступы мезантропства бываю очень серьёзные) и, тем не менее, ищу.
И знаешь чо? Таки нахожу!
Просто их, людей то хороших, не в подобных интервью нужно искать.

А в общем, Серёга, смотри на эти интервью, как... ну, например, на самопиар тёток, которые выпали на какое-то время из процесса. Вот и греют публику тем, чо под рукой имеется. :Dle58:

редкий работодатель в полной мере соблюдает первоначально озвученные условия сотрудничесива
разве это не освобождает сотрудника в таком случае от принятых на себя обязательств?

Контракты нужно не только вычитывать, но и редактировать, дополняя ответственность обеих сторон за неисполнение условий. Иначе смысл? Конечно, работодатель хочет такой контракт, по которому никакой ответственности у него нет, а вот у сотрудника - сплошные обязательства)) Но по идее, контракт должен ведь защищать обе стороны. Стараюсь только такие подписывать. И не ведусь уговоры типа "старик, да это просто шаблон, стандартная схема, не переживай"... отвечаю встречным предложением: "давайте я внесу изменения в этот шаблон, спокойней спать буду". Если отказываются - и я отказываюсь. На фиг.

• Like
Реакции: Oliver_Cray
[/QUOTE]
я в свои 38 все еще пытаюсь верить в людей и в их внутреннее прекрасное. дурак наивный, че уж ))
хорошо, что таких как я, все еще немножко есть. значит - не все потеряно ;)
С годами всё пройдёт))) Фадеев талантливый музыкант и продюссер, сделал себя, создал целый продюссерский центр,запел сам(иногда под итальяшек косит) :) его певица(не помню щас имя)под Тину Тёрнер, дочка недавно восхищалась ими, идёт нормальный такой бизнес, желающих попасть туда я думаю очередь, вот и весь ответ!

• Wow
  • Like
Реакции: itzh и LilColt
В нынешних реалиях сами по себе артисты в основном пустышки. Природные данные (внешность, голос) и все. Если они не могут сами себя как продукт продать, то они идут к продюссеру, который за свой счет (за счет лейбла) их раскручивает и вваливает в них, как в свой продукт, много денег. После этого продукт "артист" становится коммерчески успешным и почему-то сразу появляются иллюзии, что он чего-то стоит сам по себе. Именно для этого и заключается договор между лейблом и артистом. Чтобы на берегу эти все вопросы урегиулировать.

@Urus, это в России так. зарубежные лейблы работают по другому.

Да совершенно обычная история, причем характерная не только для женщин и не только для шоу бизнеса - все кругом виноваты, но не я сам... С контрактом обманул, денег не дал, концертный директор отомстила, тур сорвала и т.п. = все виноваты, а я блин такая правильная вся.
Еще меня жалобы на тяжкую жизнь забавляют: концерт отыграли, прям аж в душ сходить не успеваем - на вокзал, 9 часов трясемся в автобусе и сразу на сцену - ну прям каторга, а не работа...
А то, что многие в 5 утра встают чтобы к 9 на работу приехать потом домой к 22 возвращаются поужинал и спать, и так всю жизнь, а не пару недель в квартал - это наверно нормально,,, - ну поменяй работу!

Последнее редактирование:
@Urus, буквально вчера смотрел видео где музыканты крупного лейбла западного рассказывают о работе с лейблом. там совсем другая история.

@Urus, буквально вчера смотрел видео где музыканты крупного лейбла западного рассказывают о работе с лейблом. там совсем другая история.
все зависит от музыкантов и лейбла.
И от условий контракта.
Надо быть сознательным человеком и смотреть что ты подписываешь.
[automerge]1567514017[/automerge]
Сейчас уже никто ни в кого "свои" не вкладывает и поиск инвестора - это задача артиста.
зачастую лейбл это и есть инвестор.

Лучче фильму для сафсем сафсем взрослых пасмарю
Так там почти что фильма для взрослых :)

Елена Темникова не на шутку переполошила отечественный шоу-бизнеса, рассказав на YouTube-шоу «А поговорить?!» о давнем романе женатого Максима Фадеева и его подопечной Ольги Серябкиной. Певица заявила, что лично наблюдала их шуры-муры, которые ей были глубоко противны. Серябкина в ответ начала утверждать, что Темникова нагло врет обо всем, потому что до сих пор не может ее простить за их разрыв. Якобы Оля и Лена, выступая в группе Serebro, были не просто коллегами, а любовницами, и жили вместе четыре года.

Нагуглил)

ну взбунтуется раб, и что дальше ?
А что непонятного?! В лучшем случае окажется в отправной точке, но с изрядно подмоченной репутацией. А в худшем может получить шанс отправиться в путешествие... ночное, в лес, в багажнике, с мешком на голове.

• Haha
Реакции: itzh, akaabd и Arlekin
хорошо, что таких как я, все еще немножко есть. значит - не все потеряно
Вот и берегите себя! В шоубиз не лезьте ни в коем случае )) Да и ролики о его деятелях лучше не смотреть - знание точно умножит скорбь )))

это в России так. зарубежные лейблы работают по другому.
Да ладно... На....ют артистов и за рубежом с большим удовольствием, если предоставляется возможность. Кто же будет выгоду упускать...
Но опять же - если тебя обвели вокруг пальца, в этом немалая доля и твоей вины, как минимум.

• Like
Реакции: H-ron
На западе слишком большая популяция адвокатов, без участия которых едва ли заключается какой либо контракт... У нас все по-другому.

Еще меня жалобы на тяжкую жизнь забавляют: концерт отыграли, прям аж в душ сходить не успеваем
Ага) Особенно модели преуспевают в этом. Ах, такая тяжёлая жизнь: съёмки, показы, вечеринки, утром в Риме, вечером в Париже.. Канары, яхты, волшебное Бали :))) То ли дело у доярки! Утром встал в четыре утра и никаких тебе Джетлагов!

По тЭме в целом - есть знаменитое выражение "обманываться рад" А чаще - "рада" ))) Чем обещания негодяя-продюсера )) отличаются от обещаний обычного среднестатистического мужика? Одни обещают жениться, да всё никак ))) Другие всё-таки женятся, но... Камрады, положа руку на сердце - ну давайте признаемся самим себе - а все ли обещания, которые мы давали при вступлении в брак, удалось выполнить? Начиная от материального благополучия до элементарных пустячков, таких как взаимопонимание или простой человеческий секас? ;)

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: convex и Arlekin
@akaabd, да неизвестно, что лучше - что они заканчиваются или что они тянутся годами, не принося счастья Ни-Ко-Му.

А хороший брак заканчиваться не должен...

• Like
Реакции: Prisoner и akaabd
подытожу: подписывать долгосрочный жырный контракт без своего юриста - идиотизм.
А не подписывать - гуляй лесом....
Вот и - подписывают, а потом рассказывают - какой плохой продьюсер....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают