я в шоке! других эмоций пока нету...

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@skyfall, плохое липнет к плохому. Если кто-то меня кинет, сам дурак запустил козла в огород. Сделаю выводы поумнею и плюну не поворачивая головы в его сторону. Я не судья, жизнь сама разберется. Людей видно как на ладони.

• Like
Реакции: itzh и akaabd
жизнь сама разберется

если про кидал не рассказывать, то мало кто разберется, они и дальше будут кидать людей.

Людей видно как на ладони.

Если бы было всё так просто, то не было бы случаев кидалова. А они есть. И скрывать эти факты - значит оказывать кидалам хорошую услугу.

@skyfall, да а что в данном случае Фадеев кинул? Как понял контракт был такой, его подписали, кидалово нет.
Про кидал, на этом форуме новость может крупно облететь каждого и без интервью.

• Like
Реакции: H-ron
Посмотрел минут 15 с Наргиз. Довольно унылые банальности.
И так понятно - чем выше начальство, тем дальше оно от народа.
"One will lose sight of the ground on ones journey heaven bound "

Последнее редактирование:
Про кидал, на этом форуме новость может крупно облететь каждого и без интервью.

Выходит что ко всем кто тут на форуме пишет про кидал применима ваша фраза "Если кто то льет на кого то грязь, заслуженно или нет, в глубине своей личности сам таковым и является. "

• Like
Реакции: 111 OS
@skyfall, тут на Форуме никто сильно не жаловался на Фадеева.)) Потом если кто то перельет грязь, могут забанить.
Если кто то и станет лить, ясно что опарафинился сам, поэтому сам и виноват. И признается общенародно, что дурак.
К нему тоже будут относится осторожно. Психология такая.

Потом у меня был личный опыт, я простил, одноклассник так и живет в доме за 7 мил. рубл. который мы вместе построили,
был я дурак. Разумеется, даже на молодость можно не списывать. Прошло 35 лет, пьем водку вместе.
Правда у меня уже в 5 раз больше здание, и квартир по всем городам, у него алкоголь... простил понимаете?...)))) Но в то время я был дурак.
И мне стыдно за себя, что я это допустил. А себя долго винить, себе дороже.

Вот как бы я выглядел, если бы жаловался в то время, на него всему миру?? Был бы как он, ничем не лучше, да и судьба бы пошла по косой, уважать бы и любить бы себя перестал. Вы понимаете о чем я? Не все меряется рублями, долларами и контрактами. Надо быть добрей, в первую очередь к себе. А злым миру вы не нужны.

Ябедничать не прилично... Закладывать не прилично, доносить тоже...вдруг ты не прав? :)

Т.е. написать про клиента который тебя кинул с оплатой неприлично ?
учите законы, смотрите что подписываете, все просто.

Ну а че бы ему не пить с дружком который такие шикарные подгоны делает, дружить с таким лопухом очень выгодно.
конечно лопух, раз тогда не подписывал контракт, а верил на слово. Но я могу это про себя говорить, вы про меня нет. Я же не жаловался вам на него, а сказал что сам дурак. Поэтому сейчас имею в 100 раз больше чем он. Что еще упустил? :)

И теперь через годы кто лопух уже и так ясно.

• Like
Реакции: convex, itzh и akaabd
В современном мире продюсеры и лейблы не нужны, т.к. есть интернет
В качестве аргумента же приводится Элджей, который нафиг никому не нужен был со своим дворовым рэпчиком до того, как им занялись продюсеры.
В одном соглашусь - тайна действительно решает. У Элджея это линзы, у Сии - парик и шляпы. Тоже была известна, но, совершенно на другом уровне.
У Билли Айлиш "типатайна" - она носит бесформенную одежду и не оголяется на публике из-за своих внушительных первых "90".

лопух, раз тогда не подписывал контракт, а верил на слово

-- Не лопух:
1. В этой стране отродясь никаких контрактов не было,. Соответственно и отношение к ним как к чему-то чужеродному,
привнесённому извне. "Не наше", если по простому. (Типа - "Шо цэ такэ?")
2. Ну кто станет требовать подписания контракта от друга? Да ещё которого знаешь с детского садика?

P.S.Детишкам, правда, уже прививаем - там, где касается работ/денег - только с подписанными бумагами.

P.P.S. А нас разыграли! ;)
Прошло 35 лет, пьем водку вместе.

-- 35 лет - это же 1984 год!

Вот к чему приводит любовь (моя) к Ниро Вульфу....

• Like
  • Haha
Реакции: itzh и кактус
причем здесь законы и контракты, если в жизни бывает обман и мошенничество. Про мошенников надо молчать ?
законы чтобы судиться если что, адвокаты всякие и они никакие. А по поводу мошенников, желаю вам их не встречать на своем пути.
Это сильное пожелание, действует как мантра... :)

-- Не лопух: P.P.S. А нас разыграли! ;)
ну да 9 лет вместе учились...какие контракты то в то время...___
-- 35 лет - это же 1984 год!Вот к чему приводит любовь (моя) к Ниро Вульфу....
а это было в 86г были кооперативы, да на пару лет "общитался." И деньги тогда были другие, но уже перевел на сегодня...чтоб понятнее было.))

166472

Вот как бы я выглядел, если бы жаловался в то время, на него всему миру?? Был бы как он, ничем не лучше, да и судьба бы пошла по косой, уважать бы и любить бы себя перестал. Вы понимаете о чем я? Не все меряется рублями, долларами и контрактами. Надо быть добрей, в первую очередь к себе. А злым миру вы не нужны.

Я, конечно, дико извиняюсь... но мне кажется вы сейчас хвастаетесь своим "простительством", смотрите, мол, какой я хороший, я простил семь лямов однокласснику, а вы злые, ничтожные люди. И вряд ли это лучше, чем то, против чего вы активно выступаете. Морализаторство обоюдоострая же вещь. Чиста достоевщина: "Эх, барышня, какая вы предо мной добрая, благородная выходите".. Может я чего не так понял, приношу свои извинения на этот случай.

@Wide Snake, но я же признался что был дураком? И возможно им и остался. Какой я после хороший?..))))
Даже сейчас мне проще простить чем искать виноватого. И как то топ не вокруг того человека начал вращаться, вы не заметили?
Я не изменился и по видео мнение не составляю.

сейчас перечитал, какой хвастун...дурак дураком...

для того чтобы их не встречать, надо как можно больше о них рассказывать, а не умалчивать, как вы говорите.
подхожу к банкомату, думаю сейчас карту съест. Сунул...съел, банкомат завис. Если бы не думал плохо, со мной эта хрень бы не случилась. И так во всем, будете о кидалах переживать, кинут... :)

WideSnake,
Нет! Раздался пронзительный голос со стороны... Все не так.
Есть товорищ Кактус, живущий по-правильному, по законам вселенной (я не шучу, такие же темы с дюже строго позитивным мышлением проскальзывают от многих успешных людей). А есть и другие товарищи - живущие так, как живут. И бесперспективно обеим сторонам убедить друг друга.

причем здесь законы и контракты, если в жизни бывает обман и мошенничество. Про мошенников надо молчать ?
Мошенники, как раз таки знают законы! И могут вас подвести под статью за Клевету.

• Like
Реакции: itzh и akaabd
@skyfall, а откуда вы знаете что он плохой? Возможно оба такие? Кто имеет права давать оценку? А если даже и плохой, ну роль такая, не все же ангелы...е...мое.)) Вот девчонки не выступали бы в роли обличителей и этой темы бы не было, а вдруг у них контракт такой пропиарить друг друга. Вот кто там прав, кому это надо копаться в их белье. Короче пусть счастливо живут, те и те...

@skyfall, если про продолжение, я не знаю хороший или плохой, но после такого пинка стал сильным. После мог брать высокие рубежи. Вот такое объяснение. Потом мы же не вечно тут живем, каждый шаг важен. Ошибки опасны...)))
Объяснять глубоко не имею право и так долго стоим на месте.

Всё это интервью это проплаченный спектакль))) это игра такая авось Великий Магистр услышит, завтра если позовёт в ноги бросятся, слёзы рекой, прости отец не совладали с желаниями, в конечном счёте всё в этом мире упирается в бапки...они ждут что Магистр кинет кость и все обиды испарятся!

подхожу к банкомату, думаю сейчас карту съест. Сунул...съел, банкомат завис
Дружище, да у Вас просто дар предвидения! :)
А по существу: главное не то, что человек предполагает (ведь можно думать, что сейчас деньги получу, или не думать ни о чём, а автомат всё равно съест...), а то, какой будет реакция человека (эмоции, действия) на произошедшие события. Вы простили, поступили мудро - вот и результат :cool: .
Плюсую.

• Like
Реакции: кактус
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают