@skyfall, плохое липнет к плохому. Если кто-то меня кинет, сам дурак запустил козла в огород. Сделаю выводы поумнею и плюну не поворачивая головы в его сторону. Я не судья, жизнь сама разберется. Людей видно как на ладони.
жизнь сама разберется
Людей видно как на ладони.
Про кидал, на этом форуме новость может крупно облететь каждого и без интервью.
Ябедничать не прилично..
пьем водку вместе.
учите законы, смотрите что подписываете, все просто.Т.е. написать про клиента который тебя кинул с оплатой неприлично ?
конечно лопух, раз тогда не подписывал контракт, а верил на слово. Но я могу это про себя говорить, вы про меня нет. Я же не жаловался вам на него, а сказал что сам дурак. Поэтому сейчас имею в 100 раз больше чем он. Что еще упустил?Ну а че бы ему не пить с дружком который такие шикарные подгоны делает, дружить с таким лопухом очень выгодно.
В качестве аргумента же приводится Элджей, который нафиг никому не нужен был со своим дворовым рэпчиком до того, как им занялись продюсеры.В современном мире продюсеры и лейблы не нужны, т.к. есть интернет
учите законы, смотрите что подписываете, все просто.
лопух, раз тогда не подписывал контракт, а верил на слово
Прошло 35 лет, пьем водку вместе.
законы чтобы судиться если что, адвокаты всякие и они никакие. А по поводу мошенников, желаю вам их не встречать на своем пути.причем здесь законы и контракты, если в жизни бывает обман и мошенничество. Про мошенников надо молчать ?
ну да 9 лет вместе учились...какие контракты то в то время...___-- Не лопух: P.P.S. А нас разыграли!
а это было в 86г были кооперативы, да на пару лет "общитался." И деньги тогда были другие, но уже перевел на сегодня...чтоб понятнее было.))-- 35 лет - это же 1984 год!Вот к чему приводит любовь (моя) к Ниро Вульфу....
Дядя Миша ничего страшного, подождем пару лет и будет 35. И все образуется... Слава Ниро Вульфу>а это было в 86г -- Это таки 33, а не 35... Сорри, это не я - это всё Ниро Вульф!
желаю вам их не встречать на своем пути.
Вот как бы я выглядел, если бы жаловался в то время, на него всему миру?? Был бы как он, ничем не лучше, да и судьба бы пошла по косой, уважать бы и любить бы себя перестал. Вы понимаете о чем я? Не все меряется рублями, долларами и контрактами. Надо быть добрей, в первую очередь к себе. А злым миру вы не нужны.
подхожу к банкомату, думаю сейчас карту съест. Сунул...съел, банкомат завис. Если бы не думал плохо, со мной эта хрень бы не случилась. И так во всем, будете о кидалах переживать, кинут...для того чтобы их не встречать, надо как можно больше о них рассказывать, а не умалчивать, как вы говорите.
Если бы не думал плохо, со мной эта хрень бы не случилась.
Мошенники, как раз таки знают законы! И могут вас подвести под статью за Клевету.причем здесь законы и контракты, если в жизни бывает обман и мошенничество. Про мошенников надо молчать ?
Подумал....и осознал....15-лет назад!а у меня и телевизора то сейчас нету.
а откуда вы знаете что он плохой?
Дружище, да у Вас просто дар предвидения!подхожу к банкомату, думаю сейчас карту съест. Сунул...съел, банкомат завис
если про продолжение