насчет темниковой -согласен. она проходная. ее интервью я скинул как подтверждение слов Наргиз, что там максом рулит серябкина. Наргиз считаю шикарной певицей с голосом, тембром, внешностью и харизмой. не думаю, что две артистки, никак не персекающихся, сказали бы одну и ту же мысль: человек он - говно. для меня, будь ты хоть продюсером, хоть б-гом, - будь ЧЕЛОВЕКОМ! если взялся за артиста, то не нужно ему палки в колеса пихать с теми же гастролями. она же рассказала, как легко он делал все для серябкиной (понятно - любовь и все дела), но зачем ограничивать другого артиста, который намного интересней в плане всего? я не говорю, что Наргиз такая вся бедная и беззащитная и белая и пушистая, но, блин, это как одного своего ребенка холить и лелеять, а другого гнобить и не объяснять причины.
апд. а ваще, кто из нас не хочет казаться лучше и правильнее, особенно на камеру? артисты тоже люди, они так же могут приукрасить или где-то приврать ради красного словца. и я не помню скандалов с той же Наргиз (про трэш и угар она не скрывала сама, это в прошлом), в отличие от фили, аллы и прочих наших "суперзвезд"