я в шоке! других эмоций пока нету...

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обе дамы абсолютно на голубом глазу заявляют следующее: "В современном мире продюсеры и лейблы не нужны, т.к. есть интернет".
Ну. вообще-то интернет - великая сила. Потому как через него можно привлечь внимание продюсеров и лейблов :D:D:D А сам по себе... Миллион просмотров - всего лишь штука зелени. И то брутто.

• Like
  • Haha
Реакции: itzh и soundroad
Прежде всего нужно быть людьми, добрыми и понимающими. А все гонки за деньгами, как правило, от бедного детства и недолюбленности. Компенсируют и властью, и фобиями, и бумажками с имплементацией власти и фобий... Жили бы по сердцу и по любви, и не было бы этих проблем ни у кого. Так что всем бы выдохнуть, выпить чаю с плюшками, и договориться о мире.

Ну. вообще-то интернет - великая сила.
Конечно же сила, еще какая!
Темникова (кстати, до этого видео, я знать не знал кто она такая, но про Серебро слышал, даже не живя в России) бесконечно упоминает своего мужа-ITшника и несет какую-то ламерскую чушь про правильное таргетирование аудитории и т.п. А то, что интернет проекты стоят миллионы долларов, в рекламу которых вваливаются миллионы долларов... эт конечно абсолютно никакой роли не играет.
Ну что, не знаю как вы, а вот я теперь, благодаря ей, познал таинственнейшее ноухау! Щас грамотно затаргетируюсь и ждите новую звезду!
Завтра просыпаюсь богатым и знаменитым, посылаю на три веселых всех своих издателей и валю на Канары :).

Натолкнулся в тырнете
Я тут, по месту, у неё на концерте был. Много про Макса не говорила, но только "тёплое".

несет какую-то ламерскую чушь про правильное таргетирование
Это у барышень сплошь и рядом. :Dle5:
Из моей реальности:
- Дай 500 рублей, я раскручу свой аккаунт.
-- Нуна.
- Чото не получилось.
-- Я же сказал - нуна!

насчет темниковой -согласен. она проходная. ее интервью я скинул как подтверждение слов Наргиз, что там максом рулит серябкина. Наргиз считаю шикарной певицей с голосом, тембром, внешностью и харизмой. не думаю, что две артистки, никак не персекающихся, сказали бы одну и ту же мысль: человек он - говно. для меня, будь ты хоть продюсером, хоть б-гом, - будь ЧЕЛОВЕКОМ! если взялся за артиста, то не нужно ему палки в колеса пихать с теми же гастролями. она же рассказала, как легко он делал все для серябкиной (понятно - любовь и все дела), но зачем ограничивать другого артиста, который намного интересней в плане всего? я не говорю, что Наргиз такая вся бедная и беззащитная и белая и пушистая, но, блин, это как одного своего ребенка холить и лелеять, а другого гнобить и не объяснять причины.

апд. а ваще, кто из нас не хочет казаться лучше и правильнее, особенно на камеру? артисты тоже люди, они так же могут приукрасить или где-то приврать ради красного словца. и я не помню скандалов с той же Наргиз (про трэш и угар она не скрывала сама, это в прошлом), в отличие от фили, аллы и прочих наших "суперзвезд"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: itzh, Long и Vovanych
Товарисчи! Чем больше вы обсуждаете эту тему и эти видео - тем больше хайповых фекалий вы подбрасываете на вентилятор :) Ясно же, что всё это чОрный пЕар и шоу-бизнЫсъ, закройте тему, не давайте опухоли бестолкового хайпа и кошельку злобных музыкантишек разрастаться и дальше...

Как же он разрастется ? Я как не слушал ни первых, ни вторых, ни третьих - так и не хочу. Почитал топик с интересом, а видосы и не смотрел.

• Like
Реакции: Mambro
А Фадеев без бабла Линды? Вернее денег её папы)
Вопрос сложный... Папа Линды мог дать деньги кому-то другому - и получить в итоге полный пшик. Так что давайте не будем выяснять, кто матери-истории более ценен ))) В хорошем продукте все составляющие должны быть качественными. И вряд ли дешевыми ))

• Like
Реакции: H-ron
а ваще, кто из нас не хочет казаться лучше и правильнее, особенно на камеру? артисты тоже люди, они так же могут приукрасить или где-то приврать ради красного словца.
Сомнительное оправдание... ))
А вообще по сабжу хочу сказать следующее, чтобы лично для себя резюмировать, наконец:

1. Камрады, мы тут музыканты или кто? Что для нас важнее - качество музыкального продукта или закулисные тёрки, неизбежные для богЭмы любого сорта и уровня? Лично мне всё равно, кто с кем спит, куда долбится, что пьёт и кого бьёт - пока мне интересна то, что ДЕЛАЕТ это человек. При отсутствии музыки мне насрать на все сопутствующие охи-ахи.

2. Какова практическая ценность этой темы (и ей подобных)? Предупредить наивных артистов, чтобы не шли в театр к злому Максу-Барабасу? А что, многим здесь поступали предложения от него? Или от прочих кукловодов? Тогда что остается? Осудить негодяев заочно товарищеским судом Линча? )) Перемыть кости обитателям Большого Мира, без какого-либо шанса в него попасть? Так это жёлтое занятие, зазорное НМВ для любого служителя муз. Давайте оставим его профессионалам типа Андрея Малахова сотоварищи. ))

Если кто то льет на кого то грязь, заслуженно или нет, в глубине своей личности сам таковым и является.

Т.е. если вас кто-то реально обманул или "кинул", вы будете продолжать мило улыбаться этому человеку и никогда никому не скажете про него плохого ? Я говорю не про тему этого топика, а реальное кидалово.

Слава Богу, что все-таки есть интернет - там еще можно отыскать хорошую музыку! Хлопотно, конечно,...но все же лучше так чем смотреть, что показывают по ТВ!!! Ну, в 95% случаев!!!

@skyfall, именно так:
image.jpeg

• Like
Реакции: itzh
Когда спрашиваешь у таких людей на чем же они смотрят фильмы, чаще всего оказывается на экранчике монитора :Dle46:
Главное в телевизоре - пульт) Как смотреть кино без пульта - не представляю) Даже диагональ не так важна.

Кстати, по здравому размышлению, прихожу к выводу, что это чотка спланированная хайп-акция. Всё по сценарию. Вот якобы Темникова "не хочет говорить" про Фадеева, не хочет ничего даже слышать про него, а ведущая как бы "умело" и хитрО её снова и снова выводит на эту тему и ... поплыла, раскололась артистка.. выдала сокровенное. Но так ведь не бывает. Если чего-то не хочешь сказать - ну, не говоришь. Даже если и сорвался - требуешь не включать в итоговый материал. В конце концов все эти интервью проходят согласования и если star чем-то недоволен, то требует убрать и всё. Не верю, что вот так оно "само" получилось. Всё по схемам The Jerry Springer Show. Чуть тоньше, но всё равно оно.

• Like
Реакции: itzh и smack
Сегодня у меня одна ржака в голове. Вот, впридачу к рассказу: Оксимирон опускает Гнойного «продюсерской темой», упоминая одного из обсуждантов этой темы. Смотреть с 6:40 по 7:35, если браузер не считает мою автоматизацию. 18+, есс-но.

• Like
Реакции: buncker и Nabastak
Я просто против таких вот обобщений и противопоставлений. С фанерной попсой не всё так сложно, согласен.

Так в этом топике речь не о музыкальном бизнесе в целом, а о фанерной попсе и певицах из видео, возомнивших себя звёздами. Но не сравнивать же труд в забое или проектировщика космического корабля, и "труд" таких вот звездулек. Естественно их профессия тоже достойна уважения, как и любая другая. Просто не нужно лукавить, какая у попсовиков тяжёлая работа, и в каком они рабстве у злых продюсеров. А так конечно у нас полно хороших музыкантов, аранжировщиков, звукорежиссёров, вокалистов, и прочих. Да и все мы коллеги, от состоявшихся профи, до начинающих рэперов с битками.

• Like
Реакции: itzh и Long
правильное таргетирование аудитории и хауноу записано..че.
С вами ребята, случайно программистом интернетовским не захочешь, а станешь.

• Haha
Реакции: itzh
@dr-music, УЖАСНАХ !!!
Cочувствую...

вы всерьёз считаете, что несколько раз в месяц вертеть попой полчаса под фанеру тяжелее работы на заводе у доменной печи?

-- Если б было тяжелее - пошли б работать в горячий цех.

этот час на сцене может быть тяжелее моих 12.

-- Гм.... В своё время немало поездил по гастролям. Ещё в СССР, где не было фанер и прочего.
Нигде и никогда "час на сцене" ни для кого из исполнителей не был тяжелее ЛЮБЫХ 12 часов....

Сначала - про-граммистом. А когда необходимая количество грамм накопится, некоторые про-граммисты превращаются в погромистов. Хотя некоторые просто мирно засыпают )))
Но прежде чем стать про-граммистом, необходимо пройти стадию любителя. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают