Можно. Но даже при дистанционной работе не всегда можно обойтись без менеджмента. Если проект мало-мальски серьезный, схема "сам-на-сам" не работает.Сейчас, слава богу, можно работать, находясь на противоположных полюсах шарика.
Можно. Но даже при дистанционной работе не всегда можно обойтись без менеджмента. Если проект мало-мальски серьезный, схема "сам-на-сам" не работает.Сейчас, слава богу, можно работать, находясь на противоположных полюсах шарика.
родители говорили почти теми же словами) 45 лет назад)))Или я чего-то в современой музыке непонимаю, то ли действительно фантазия музыкантов деградирует вместе со слушателями
Я и говорил о совместной работе с дистантным менеджером (нескольких менеджерах)Можно. Но даже при дистанционной работе не всегда можно обойтись без менеджмента.
Ох, едрёна ворона!Мне ровно месяц назад стукнуло 32, а я уже с ужасом смотрю на эту попсу, рэп и разные странные электронные стили...
о, а отвечать трюизмом на трюизм — сильно по-молодецки?Приехали. Дедуля с классическими "Эта современная молодежь...", "Мы в ваши годы..."
шо за вопрос? разумеется. хоть у одного из 7,7 млрд (предположительно) человеков отсутствует@dushah, у кого-то отсутствует чувство юмора?
Но прёт "трендово" - тогда ещё шансы есть. Если сможете предоставить рынку востребованный коммерческий продукт, вне зависимости от его "культурно-художественной" ценности.или "прёт"
Она всё равно не работает. Реально в этой сфере работает только "сарафан".Плох тем,что рекламу нормально не дашь
Лучше не скажешь!построена эта "студия" будет сугубо ради потрафления собственным пубертатным "хотелкам" и станет не активом, а карикатурно-неликвидным пассивом
Бывают исключения - но настолько редкие, что их масса на уровне статистической погрешности по отношению к общей численности занимающимся хоть каким-то образом музыкой. В наших краях "хорошо оборудованные студии" представляют собой по большей части бесполезные игрушки для людей, заработавших деньги на строительство и оборудование совсем в других сферах. Как правило, отдача в финансовом плане их совершенно не волнует. И что интересно - вбухав чемоданы зелени в здание и "железо", владельцы таких студий в основном жалеют по сути копейки, чтобы дополнить всё жъэто великолепие достойным персоналом. А без этого. сами понимаете..."Искусство на заработанные деньги" и "строительство хорошо оборудованной студии" в наше время, на мой взгляд, вообще очень далекие один от другого способы удовлетворения собственных амбиций...
Да как-то нет ничего такого,что могло быть показательной работы. Все что как-то звучало,через некоторое время (по мере роста) кажется уже незвучащим.А где Ваше портфолио из удачных работ за 15 лет, которое Вы предоставили бы потенциальному заказчику?
В первом посте совсем другая тема от Вас звучала.Что-то как-то не прельщает уходить вообще в другую сферу для заработка.
Отнюдь.Так же можно все навыки музыкальные растерять, если заниматься в свободное от работы время.
Ну на этом можно ставить точку) , даже с отличным портфолио - без нужных знакомых , можно тыркаться оч долго .Да как-то нет ничего такого,что могло быть показательной работы. Все что как-то звучало,через некоторое время (по мере роста) кажется уже незвучащим.
Занято какое-то место, какой-то призовой фонд получен.
Женя именно по этой причине ушел в покрытие для детских площадок )
А где Ваше портфолио из удачных работ за 15 лет, которое Вы предоставили бы потенциальному заказчику?