Какие перспективы заработка в музыкальной индустрии?

простенький масштабируемый сайт или связать шапочку-варежки, может заработать указанную Вами сумму совершенно не напрягаясь и не выходя из дома
Но есть у меня оправдание. Мне было сложно зарабатывать так как супруга болела,и ребенок большую часть времени на мне висел. Вот только только в садик отправили. Но пока адаптация. Не полный день.
Ну и сайт есть. елали мне его в рассрочку(год рассчитывался) Но толку от него без продвижения. Нужны же вложения для вывода в топ.

@Гуманитарий
Я не про сайт Вашей студии говорю, а про то, чтобы Вы делали сайты. Сидя дома, занимаясь Вашим малышом.
Обучиться этому очень просто. Моя супруга обучает подростков сайтостроительству за три недели. Причем не CMS-ному сайтостроительству, а нормальному. CMS еще проще. Могу кинуть даже ее курс по PHP-программированию в RTF-файле. Тоже быстрый и простой.
Или диск обучающий "Как сделать сайт". Правда, диск старый. Может не завестись на современный операционках.
Обучалок в сети куча.
Но это я для примера сказал.
Про вязание тоже для примера сказал. Я постоянно заказываю перчатки-шапочки у бабушки-старушки-инвалида, которая дает объявления в ВК-группе местного городка. И зарабатывает как раз указанную Вами сумму. Заказов у нее очень много. Живет в деревне. Болеет, не спешит. Группа райцентра стотысячника. Высылает заказ по почте бандеролью.
Но это опять же к примеру.

Много что можно делать. Кто не дает тем же "продвижением" сайтов заняться? СЕО при правильном маркетинге дело несложное и неплохое. Правда, трудоемкое.

Последнее редактирование:
Много что можно делать. Кто не дает тем же "продвижением" сайтов заняться?
Нежелание этим заниматься. Есть знакомые которые этим занимаются и мне советовали. Но что-то во мне не хочет этим заниматься. Как-то пытался...даже курсов накачал по этой тематике. Даже когда изучал как яндекс-директ для продвижения своих услуг звукозаписи настроить то чуть не застрелился. Не мое это.

@Гуманитарий
Знаете, сколько людей не могут себе шапки подобрать! У меня, например, 63-64 размер головы. Где я в магазине куплю шапочку вязанную? :) 14 размер перчаток нужен. В магазинах нет больших размеров.
И мужиков с большими руками много.

Знаете, сколько людей не могут себе шапки подобрать!
Дык жена вручную крючком себе вяжет и все вокруг охают и ахают от восторга. Тоже предлагал ей на продажу вязать. Но она не хочет быть домоседом вязальщицей. А я вязать не хочу:D

Дык жена вручную крючком себе вяжет и все вокруг охают и ахают от восторга. Тоже предлагал ей на продажу вязать. Но она не хочет быть домоседом. А я вязать не хочу:D
Беда с Вами, ребята!!! :D
Давайте обсудите все... Устройте мозговой штурм. Потом продолжим. :)

обучайте детей основам аранжировки
Давал объявление. Не надо никому. И для того чтобы обучать нужно быть хорошо подкованным. Знать все DAW. А я в лоджике сижу...
Потом многим нужно модное направление аранжировок. А я не смогу научить этому так как сам не умею делать аранжировки в стиле Артура Пирожкова.

В общем - вы уже точно знаете чего не хотите и/или не умеете....
Это круто....
Теперь бы выяснить, как то, чем хочется заниматься, вас с семьёй может прокормить.

В ситуации, когда вы не в состоянии дать своей семье то, что нужно для хорошей, без бедной жизни, нужно заниматься ВСЕМ ЗА ЧТО ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ!
Как обеспечите семью и себя - начнёте искать заработки там, чем вам нравится заниматься.

Ну вот Цой в кочегарке кажется работал..., до того как стал Цоем.

Запросто. Сделайте группу медитации
Не. Жена считывает пространство людей. Помогает развязать клубок проблем. Что-то а -ля тета-хилинг. Но клиентуры мало. Хоть было несколько и весьма положительные результаты. Этого же хоть ж...жри в инете сейчас. Но тема не о жене.

В общем - вы уже точно знаете чего не хотите и/или не умеете....
Это круто....
Теперь бы выяснить, как то, чем хочется заниматься, вас с семьёй может прокормить.
В идеале я бы создал группу с этническим проектом играя в стиле джаз фанк,соул и тп. Но мне думается этим прокормится сложно. Все вокруг работают в кавер командах. Но мне не хочется играть кавера за которые хоть как-то платят. А это сами знаете какие кавера. А те которые играл бы мало востребованы. Ну и играть нужно фирменно.

Я даже пытался в строительных шабашках поучавствовать. Крыши крыл. Дело бабловое,но тоже не мое. Сетевым пытался заняться,но нет желания пропихивать людям.

ACBA720A-E526-4D55-98DF-AEF451D7FB56.jpeg

Дас ист фантастиш! Не хочется того, не хочется сего, но хочется денег...
Заниматься любимым делом и безбедно при этом жить - удел избранных. Остальным приходится арбайтен унд пахайт.

-- Absolem, вы противоречите сам себе. Объяснять очевидное не стану.
Если сами не видите, то объяснять бессмысленно.

Почему что-то мелкое, явно безопасное вызывает такой ужас?

-- Ответ был в журнале "Знание-сила" в 70-х годах.
Статья называлась "О происхождении мышебоязни".

Хммм... Тема раздулась "обо всем и ни о чем"... Последняя страница - хочу денег, но работать лень или все неустраивает....

Блин, мне бы ваши проблемы, дайте глаза я пойду свой миллион баксов косить)))

• Like
Реакции: Alex Longard
@Alex_028, это нормально... "пять старушек - уже рубль" :)
Не голодаете же...
А это самое главное. Все равно больше пяти кило картошки не съешь.
А фуагру... У меня жена сама не хуже готовит :)

• Like
Хммм... Тема раздулась "обо всем и ни о чем"... Последняя страница - хочу денег, но работать лень или все неустраивает....

Блин, мне бы ваши проблемы, дайте глаза я пойду свой миллион баксов косить)))
Лёша, так я же написал - у ТС нет мотивации, он зряч, есть слух, две руки и две ноги....
Были бы у него РЕАЛЬНЫЕ проблемы, ну вот как у тебя, он бы не спрашивал что делать, а делал бы уже что-то, а не носом крутил...

• Like
Реакции: smack и Alex Longard
@Aleksandr Oleynik, так я же за то и написал что перебирание вариантов неспособствует зарабатыванию денег.
При моей ситуёвине я все равно немогу сидеть сложив руки, ибо протяну копыта))))
Вэл сейчас зарабатывает в пять раз больше меня, так меня это бесит и ищу вариант куда бы самому воткнуться чтоб зарабатывать больше жены))))

А тут вижу на нескольких страницах рассуждения - дайте мне волшебную лопату и научите как ней бабло загребать)))

Причем не CMS-ному сайтостроительству, а нормальному
По-моему, рамок CMS для таких дел в данном конкретном контексте - за глаза. Было бы желание, будут возможности. :) А пока что наблюдаются только проблемы, а желания как бы не очень :)

А тут вижу на нескольких страницах рассуждения - дайте мне волшебную лопату и научите как ней бабло загребать)))
При всем при этом от безделья не страдаю. Зарабатываю по мере возможности.

• Like
Мне кажется рынок сейчас переполнен и домашними звукорежиссёрами и аранжировщиками, идет сплошное выживание. В мой регион заполнили гастербайтеры с Азербайджана, демпингуют по чёрному, потирали руки надож клиенты повалили толпой , за 1000рупий пишут голос на корпоративы и свадьбы, смешно, загнали себя в угол такой ценой и поднять не могут. :)

Сейчас просматривают