вот это выдержка, снимаю шляпуЯ год назад брал за 177$ и хранил до этой недели неактивированным.
Так я как понял мажорная версия ризона выходит примерно 1 раз в 2 года?
вот это выдержка, снимаю шляпуЯ год назад брал за 177$ и хранил до этой недели неактивированным.
Как говорится, не первый раз замужем. Но я где-то внутренне мечтал о бесплатном апгрейде на 12 Suiteвот это выдержка, снимаю шляпу
Так я как понял мажорная версия ризона выходит примерно 1 раз в 2 года?
Вот я тоже удивился, но инсталлер для Suite отдельный.У Suite собственное приложение?)
Я всегда думал это набор плагинов + Reason.
А тут Reason_Suite.exe
Непонятно в чем суть запуска Ризона или Ризона сюит актуального?
накатил сверхк, потом удалил быкап.@ljekio, он у тебя бэкаапнулся. Лучше ставить на чистую.
А какая доставка получается? а то, я что-то не вкурил)По идее да, сделать можно - этот апгрейд позволяет апгрейдить 11 на 11 сюит, как оказалось программы то разные, и лицензии)
Только я вот вижу в сети коробочные издания из за бугра за неХилую доставку по цене
тогда встает второй вопрос - если сейчас сделать апгрейд с 11 стандарт до 11 сюит то 12 будет бесплатно?Ребята говорят, что можно сделать апгрейд с 11 стандарт до 11 сюит.
да https://rmmedia.ru/threads/137936/post-2627195тогда встает второй вопрос - если сейчас сделать апгрейд с 11 стандарт до 11 сюит то 12 будет бесплатно?
Только я вот вижу в сети коробочные издания из за бугра за неХилую доставку по цене
Ни за что не прыгнул бы.Да я думаю если условно завтра даже релиз, многие бы прыгнули на + до 1 сентября.
О, то, что бы нужно. Нужно попробовать!
однозначно. если бы хотел сьют то купил бы изначально, но мне и тогда не очень выгодно было - из всего сьюта не было 4х приборов чтоли - выгоднее если надо их по скидкам или в новых обновлениях получитьПо мне это уже невыгодно
тут я конечно снимаю перед вами шляпу. у меня если куплю ап до 12 то и на неделю терпенья не хватит - в тот же вечер заковыряюПодождете распродаж и купите за те жи 80-90$ апгрейд на 12. Подождете грейс-периода на13 и активируете))
однозначно. если бы хотел сьют то купил бы изначально, но мне и тогда не очень выгодно было - из всего сьюта не было 4х приборов чтоли - выгоднее если надо их по скидкам или в новых обновлениях получить
вообще подумываю дождаться логического завершения истории с подпиской - если отплатил год помесячно то закрепляешься на текущей на этот момент версии или ваучер получаешь на который можно постоянный ап взять в случае чего. это самая нормальная практика, которая до всех подписочников со временем дойдет. например килосердцы так делают - год отподписывался ваучер, еще год ваучер... и постепенно все прикупил в постоянку, а подписку стимулируют новые приборы и обновления.
Короче действительно похоже "+"-овцы получат релиз 12 раньше срока, а вот перпетуальщики ждут 1 сентября.
Политика такая - свежие апгрейды для "+", перпетуальщики будут на выдержанном продукте уже (но можно посмотреть на это и как на бета-тест "+"-овцами)
За такую цену нафиг надо. Он до этого по 180 лежал на JRR. И на zzounds.com можно взять за 4х45 платежа но коробку.В аудиоделюксе вроде как есть, и не коробочные
обидно будет если на подписке на 12й и через год нет маней ее продлить - хоп и не то что 13, даже 12 уже и как бы нет.Обидно будет если через год выйдет новый апгрейд 13)))
есть такоеУ меня порой ощущение что пропы живут в каком-то своем мире
Нету. А это разве как-то взаимосвязано?Гляньте после апгрейда в личном кабинете R12 бета появилась?
написать в саппортне понятно как узнать есть ли апгрейд до Р12 или нет.