Не исключен вариант, что пропы могут что-то добавить из своих RE в 12 версию, чтобы подсластить пилюлю "старичкам" (как бывало раньше).все РЕ РС.
В прошлый раз мы покупались в djstore (бывш creativesoft). Тоже со скидняками вроде 80 с лихуем выходило.А еще тогда сразу вопрос - я ни разу не покупал апдейт на сторонних ресурсах - там есть какие-то сложности, подводные камни ? Проблем с регистрацией не возникнет ?
Из камней только ожидание серийника на почту, который активируешь в аккаунте уже своем.
Здесь https://www.jrrshop.com/ введите купон forumА где можно за 80 долларов обновление купить ? киньте ссылку, пожалуйста
Я больше полюбил Kompulsion. По сути, это 16 матриксов, которые могут работать как один поли-секвенсор, так и 16 моно, или как арпеджиатор. При этом можно взять из одного секвенсора гейт, из другого - ноты, из третьего - velocity и т.д.Секвенс всего за 29 отдают. Возьму, наверное. У кого он есть, не разочаровались в покупке? Стоит брать?
https://www.reasonstudios.com/shop/rack-extension/sequences/
Kompulsion более навороченный, и может заменить корде и пропулшн, а наоборот, увы, нет. Недостаточно функций.Ну и меня жаба душит, имея проводные корде и пропулшн , еще и этот покупать )
Можно подробней описать, что происходит после 0:36?Арпеджиатор - гейт из секвенсора 1 длительностью 1 ноту, и velocity для модуляции фильтра из секвенсора 2 длительностью 7 нот.
Да, это новый раздел маршрутизации, которого нет в мануале - понял методом тыка.Можно подробней описать, что происходит после 0:36?
А, понял кажись. На велосити s1 накладвается велосити от s2?
Нету этого компаньона, все обыскал, никаких следов нигде. Вчера ставил на виртуалку, портабил для себя - все файлы и реестр прочесал, ничего лишнего тоже нет и не запускается.@robotgard, так у вас эта галка включена и ее не убрать даже. Может компаньон автоматом со сьюитой установился.
Уже год, как пользуюсь Suite, Reason + не устанавливал и не собираюсь, точно такая же отмеченная и неактивная галка появилась после последнего обновления RS (11.3.9), пока в системе не "наследила", авторизация также как и раньше, идет через Codemeter. Возможно - это задел от RS на будущее.Я ставил сегодня Suite - первый раз и на чистый комп.
Наоборот, через сам ризон ставлю. Правда он уже как reason_backup.app запускается почемутоСтавишь как понимаю Ризон вурчную свежий инсталлятор скаченный с сата? (не бету?).
Через сам ризон не качается обнова?
и поставить актуальную версию полным установщиком.