красноречиво получилось)))"+"-овцам бесплатно
красноречиво получилось)))"+"-овцам бесплатно
Я тоже не верю.Чет не верится в ранний релиз 12 в июне, как обсуждают на РТ
Одна из самых частопользуемых у меня ре для набросков и прочего.У кого он есть, не разочаровались в покупке? Стоит брать?
а где его купить у пропов?то купив апгрейд на 11 сюит
вероятно нет, нельзя же в пропшопе имея ризон 11 выбрать опцию такого апгрейдабудет ли он считаться апгрейдом
У пропов нету, но сторонние продают. А Матияс, подтвердил, что без разнрицы откуда апгрейд.а где его купить у пропов?
Ну, вопрос технический скорее. как происходит апгрейд с 11 до 11 сюит?А чем в данном случае Сюитовцы отличаются?) Сюит = комплект РЕ. Разве это имеет отношение?)
Как я понял, Грейс период действует на 11 апгрейд, если у вас не было 11 в аккаунте.if you've already upgraded a license you can't upgrade it again so a Reason 11 Upgrade can't be registered to an account with Reason 11 or a license that has been upgraded to Reason 11.
Retail copies, sorry for the confusion. Retail versions of Reason 11 are also included in the grace period, like before.
Миша, обратная совместимость это наоборот: старые патчи можно будет открыть в новом. Так что она есть.У нового Combi, не будет обратной совместимости. Открыть в 1-11 патч из 12 нельзя. Оно и понятно. Новый кастомизирован и переработан