Как я понимаю, Сюит был просто разовой акцией для закупки по выгодной цене Проповских RE.То-есть имея 11 я никак не могу обновить её до 11 сюит? странная история, мне казалось, что это возможно...
С 11 на 11, понятное дело не получится теперь. Но, вопрос про сюит...
Вобще-то, если я правильно подумал, т это небольшая революция.Понятно: новый сэмплер, высокое разрешение и модифицированный комбинатор. Негусто.
Ааа, черт...Да, мы повысим системные требования до macOS 10.13 и новее и Windows 10 и новее.
Время идет, если что уже Windows 10X анонсирован даж. И я надеюсь эти изменения затронут поддержку новых арм-маков. Потому что ноут обновить охото, а тыкву брать на арм которая будет в трансляторе крутить Р12 - вообще не охото.Ааа, черт...
Чертовски неохота с семерки уходитьВремя идет, если что уже Windows 10X анонсирован даж
Не знаю, несколько раз ставил 10 другим, плевался...Но уже пора, 10ка лучше в сумме.
хорошо понимаю, тоже долго не хотел уходить с 7-ки, этой зимой перешел на 10-ку и максимально кастомизировал ее под себя. Теперь меня не беспокоят ни принудительные обновления, не телеметрия, очень надеюсь, что win 10 20h2 еще не будет являтся устаревшtй на момент выхода R 12Не знаю, несколько раз ставил 10 другим, плевался...
а вот это реально неожиданно, постоянно же говорилось, что на российский рынок они не обращают внимание. Если еще сделают специальные цены для России, я съем шаурму за их здоровье ))
"Лох - это судьба" я купил обновление 25 апреля с Р3 до Р11 и сразу же активировал его. Поскольку закончился триал на тот момент.Насчет апгрейда пропы еще четко написали у себя до обеда, не понятно, откуда столько вопросов)
Do I get a free Reason 12 Upgrade?
Fredrik
Follow
- 9 hours ago
- Updated
If you have bought and registered one of the following products:
on or after May 1st 2021 you will automatically receive a free (grace-period) Reason 12 Upgrade upon product release date (September 1st 2021).
- Reason 11
- Reason 11 Upgrade
- Reason 11 Suite
- Reason 11 Suite Upgrade
- Reason 11 Upgrade for Intro/Lite
Полюбэ выгоднее отдать 80$ диллеру и иметь свою 12 версию, чем через год остаться с проектами, которые нечем открыть. Даже с комбинатором + midi теперь не прокатит, раз он не будет совместим с прошлыми версиями.Чет подумалось про +.
Р12 все таки стоит покупки апдейта.
Сейчас имея скидку на годовую подписку, отдать 99 баксов за год = апдейт + все РЕ РС.
Вроде неплохо. Знать бы политику релизов будущую. когда вслед за Р12 увидим следующий мажорный релиз.. 13. С одной стороны подписчикам обещаны свежие релизы. И в этот раз указывают - для владельцев + новые релизы незамедлительно, а перпетуальщикам - 1 сентября. Не уж то сделают разрыв в релизе?
"Лох - это судьба" я купил обновление 25 апреля с Р3 до Р11 и сразу же активировал его. Поскольку закончился триал на тот момент.
А где можно за 80 долларов обновление купить ? киньте ссылку, пожалуйстаПолюбэ выгоднее отдать 80$ диллеру и иметь свою 12 версию