Reason 11

Да я понял о чём ты. :)
Ежели Комбинатор реально качественно прокачают, то и совместимость со старым будет не важна.

То-есть имея 11 я никак не могу обновить её до 11 сюит? странная история, мне казалось, что это возможно...
С 11 на 11, понятное дело не получится теперь. Но, вопрос про сюит...
Как я понимаю, Сюит был просто разовой акцией для закупки по выгодной цене Проповских RE.

Сразу говорили что Сюит без планов продолжения под новую версию. Им интереснее подсадить на подписку теперь

Интересно, если сейчас апгрейд с лайта 11-ого до стандарта купить на сторонней площадке, дадут 12-ый ризон или нет?

Друзья, еще раз для особо одарённого, пожалуйста. У меня есть Ризон 10 версии. Допустим я куплю апгрейд до 11 го сьюта на стороннем ресурсе. Будет ли 12 бесплатна?

Последнее редактирование:
@Magick По идее это тоже апгрейд, который возможен до 11. Получая 11 сейчас, говорится о 12 бесплатно. Упоминания про интро-апгрейд нет. Стоит спросить в ветке на РТ, Маттиас сможет возможно дать точный ответ.
Но мне кажется что должносработать.
ВОт только почему в другом магазине, а не у пиропов? Дешевле? (у РС 209 баксов)

• Like
Реакции: Magick
Насчет апгрейда пропы еще четко написали у себя до обеда, не понятно, откуда столько вопросов)

Do I get a free Reason 12 Upgrade?

Fredrik
  • 9 hours ago
  • Updated
Follow
If you have bought and registered one of the following products:
  • Reason 11
  • Reason 11 Upgrade
  • Reason 11 Suite
  • Reason 11 Suite Upgrade
  • Reason 11 Upgrade for Intro/Lite
on or after May 1st 2021 you will automatically receive a free (grace-period) Reason 12 Upgrade upon product release date (September 1st 2021).

• Like
Реакции: AutorX, Magick и baloo
Понятно: новый сэмплер, высокое разрешение и модифицированный комбинатор. Негусто.
Вобще-то, если я правильно подумал, т это небольшая революция.
Кмб2 был заслуженно во всех вишлистах со времен 5 ризона.
А новый семплер очень давно назрел, для библиотек никогда никому Контакт не побить, но для самодельных патчей NNXT это уже такой костыль, шо ни боже мой.
Так что это не какий-нибудь дополнитетьная пара-тройка новых решек от RS.

Думаю по готовности. Первые беты буквально не за горами, и не факт что в первых бетах появятся сами устройства уже. Наверняка сначала пойдет обкатка хайреза поплотнее.

Для меня мечта о кобминаторе2 всегда была одна. Это 1) кастомизация интерфейса и 2) работа с миди. Все ради того чтобы пользователи могли брать ЛЮБЫЕ миди железки, и в Резоне накручивать вручную красивые морды (а-ля морды синтов, педалей), с автоматизацией и тд.
Все таки МИДИ АУТ это костыль по мне до сих пор.
[automerge]1621269217[/automerge]
Время идет, если что уже Windows 10X анонсирован даж. И я надеюсь эти изменения затронут поддержку новых арм-маков. Потому что ноут обновить охото, а тыкву брать на арм которая будет в трансляторе крутить Р12 - вообще не охото.

Давно пора.
Хотя... у меня последние апдейты 10ки - это трешь на работе. То печать отвалиться в синий экран, то зависания винды на прогрузке приложений в авторане, и ведь все официальные косяки апдейтов МС.. осенью начались траблы с их апдейтами 10ки.
Тоже противился уходить с 7ки долго. Но уже пора, 10ка лучше в сумме.

Не знаю, несколько раз ставил 10 другим, плевался...
хорошо понимаю, тоже долго не хотел уходить с 7-ки, этой зимой перешел на 10-ку и максимально кастомизировал ее под себя. Теперь меня не беспокоят ни принудительные обновления, не телеметрия, очень надеюсь, что win 10 20h2 еще не будет являтся устаревшtй на момент выхода R 12

Rest of world = usd. Пока они не введут в тарифную сетку новые валюты - ничего не изменится. Тарифные сетки не менялись уже приличное время. И это лишь пока секция "+". Скорее просто локализированное промо через переводчик)
Не дай бог они приравняют нас к Европе и дадут цены в евро сконвертированные в рубли.. это будет хуже)

• Haha
Реакции: ljekio
Ризон сюит взять с старой версии за 90 (и получить 12 соот-но) былоб читерство ) а так не совсем.

Upd хм в Quad Note Generator чтото пофиксили, что это с пропами произошло )

Это как сюит за 90?) он ж за 180 и то сейчас только коробки на zzounds.com по адресу, доставка поди ещё столько же.

Да ещё на ЧП они давали на свои РЕ 30%, и сейчас вновь.
Щедро) хорошо апдейты со скидкой и грейс период аж 3 месяца

Чет подумалось про +.
Р12 все таки стоит покупки апдейта.
Сейчас имея скидку на годовую подписку, отдать 99 баксов за год = апдейт + все РЕ РС.
Вроде неплохо. Знать бы политику релизов будущую. когда вслед за Р12 увидим следующий мажорный релиз.. 13. С одной стороны подписчикам обещаны свежие релизы. И в этот раз указывают - для владельцев + новые релизы незамедлительно, а перпетуальщикам - 1 сентября. Не уж то сделают разрыв в релизе?

Насчет апгрейда пропы еще четко написали у себя до обеда, не понятно, откуда столько вопросов)

Do I get a free Reason 12 Upgrade?

Fredrik
  • 9 hours ago
  • Updated
Follow
If you have bought and registered one of the following products:
  • Reason 11
  • Reason 11 Upgrade
  • Reason 11 Suite
  • Reason 11 Suite Upgrade
  • Reason 11 Upgrade for Intro/Lite
on or after May 1st 2021 you will automatically receive a free (grace-period) Reason 12 Upgrade upon product release date (September 1st 2021).
"Лох - это судьба" :eek: я купил обновление 25 апреля с Р3 до Р11 и сразу же активировал его. Поскольку закончился триал на тот момент.

• Sad
Реакции: Greev
Чет подумалось про +.
Р12 все таки стоит покупки апдейта.
Сейчас имея скидку на годовую подписку, отдать 99 баксов за год = апдейт + все РЕ РС.
Вроде неплохо. Знать бы политику релизов будущую. когда вслед за Р12 увидим следующий мажорный релиз.. 13. С одной стороны подписчикам обещаны свежие релизы. И в этот раз указывают - для владельцев + новые релизы незамедлительно, а перпетуальщикам - 1 сентября. Не уж то сделают разрыв в релизе?
Полюбэ выгоднее отдать 80$ диллеру и иметь свою 12 версию, чем через год остаться с проектами, которые нечем открыть. Даже с комбинатором + midi теперь не прокатит, раз он не будет совместим с прошлыми версиями.

"Лох - это судьба" :eek: я купил обновление 25 апреля с Р3 до Р11 и сразу же активировал его. Поскольку закончился триал на тот момент.

Поспешили - да. Здесь все писали, что грядет 12 версия, а в этих случаях было оптимально придержать номерок у себя до объявления о льготном обновлении на 12.

• Like
Реакции: ljekio

Сейчас просматривают