У меня не было такой ситуации, но почему бы не попробовать перед трансфером. Вопрос здесь в RE. Если RE на одном аккаунте, а DAW на другом, то DAW RE не авторизует.@robotgard, у меня есть 10-ый лайт на втором аккаунте. Может на одном компе две разных версии быть с разных аккаунтов или нужно трансфер сделать, чтобы все на одном было? (догадываюсь, что трансфер придется делать).
Я не могу себе это представить. Авторизуя онлайн, вы вводите данные аккаунта DAW, на которых нет RE.сохраняя Re: экстеншены на одном аккаунте, сам ризон каждый раз с нового. Что-то мне думается, это вряд ли возможно.
Лучше всего. Правда, в будущем, при апгрейде, если есть несколько лицензий, невозможно выбрать какая лицензия будет апгрейдится. Это будет рандомный процесс. Или писать в поддержку для ручной активации конкретной лицензии. Я уже сталкивался с этим. У меня уже целый бардак там с лицензиями. И это еще не видны 9... 10... LiteRe, то их и не будет. Т.е. нужно таки сделать трансфер.
Это можно сработать пару раз, на третий раз у Пропов может лопнуть терпение, и они ответят, что больше не будут кидать лицензии между аккаунтами. У меня и такое было. Лучше через поддержку.@robotgard, спасибо, что помогли разобраться. При апгрейде можно на какую-нибудь другую свою почту трансфер сделать того, что апгрейдить не хочешь.
Да, точно. Но вот както для синта это неочень )). Хотя для плееров довольно приятно.как микс новых плееров
для владельцев макоси это дикая боль будет, хотя и для винды есть шанс пропороться. то есть купил дядя 11 версию, вышла 12 и через годик если обновление оси сломало 11 то все иди в магазин за 12Это как ваще понимать?
Да... эт не отпугивание, а принуждение)) ну глупо же как то, неужели чел отдавший под 800$ в среднем за покупку и обновления, перейдет на подписку, забив на потраченные деньги ранее?для владельцев макоси это дикая боль будет, хотя и для винды есть шанс пропороться. то есть купил дядя 11 версию, вышла 12 и через годик если обновление оси сломало 11 то все иди в магазин за 12
или плати подписку...
Да, вопросов много возникает с дальнейшей системой взаимодействия с клиентами, которую агрессивно выстраивает RS. Означает ли это, что раз в год нас будут "радовать" следующей версией DAW, насколько значительными будут предлагаемые в них изменения и будет ли возможность пропускать версии, покупая их, к примеру, через 1-2. Непонятно также, сохранится ли поддержка "старых" RE, или для этого также нужно будет приобретать актуальную версию.Это как ваще понимать?
Да Microsoft тоже нет нет да и радует своими нововведениями, хотя Apple делает это жестче.для владельцев макоси это дикая боль будет
а дофига было логики в действиях пропов в последние года три?ну глупо же как то
Согласен)) но по мне так эта ерунда еще с рекорда началась.а дофига было логики в действиях пропов в последние года три?
А системы по моемому нет никакой, их шатает из стороны в сторону и как по мне это плохой знак, но я пессимст в отношении ризона, так что не обращайте внимания)Да, вопросов много возникает с дальнейшей системой взаимодействия с клиентами, которую агрессивно выстраивает RS. Означает ли это, что раз в год нас будут "радовать" следующей версией DAW, насколько значительными будут предлагаемые в них изменения и будет ли возможность пропускать версии, покупая их, к примеру, через 1-2. Непонятно также, сохранится ли поддержка "старых" RE, или для этого также нужно будет приобретать актуальную версию.
Да Microsoft тоже нет нет да и радует своими нововведениями, хотя Apple делает это жестче.
Согласен. Я немало вложился, как в лицензии, так и в RE, и я не буду переходить на подписку, чтобы из меня выкачали еще больше денег.Да... эт не отпугивание, а принуждение)) ну глупо же как то, неужели чел отдавший под 800$ в среднем за покупку и обновления, перейдет на подписку, забив на потраченные деньги ранее?
со второго года - 40.ну не 20 же
у них давно была сноска к 10ке еще про саппорт на 12 месяцев, это далеко не новая фраза.Это как ваще понимать?
ну для стран третьего мира это означает досвидание ризонстудио... или они опомнятся и сделают региональные ценысо второго года - 40.
однозначно, дерзай!!!Baloo давно пора на vst переходить тебе))
А 40 откуда?со второго года - 40.