так зайдите со страницы https://www.reasonstudios.com/ поймете негодование re девовЗашел в шоп впервые с обновы
Можно обратиться к дяде Uncle на KVR в личку спросить. На Reverb он все еще выставляет лицухи. Правда, покупать по такой цене...Точно ( Эх, думал может позже ещё раз попробовать, теперь если только через других реселлеров, вроде на свитвотер было ).
Забавно я только вчера на реверб.ком и писал по данному вопросу )) подумал может у них "есть" ))) Но да, они сказали что просто реселлеры реселлеров )))Можно обратиться к дяде Uncle на KVR в личку спросить. На Reverb он все еще выставляет лицухи. Правда, покупать по такой цене...
Propellerhead PX-7 FM Synthesizer | Reverb
Propellerhead PX-7 FM Synthesizer PX-7 FM Synthesizer Plug-Inreverb.com
Красивые шкурки, а треугольничек для сворачивания, на болтике который, стали убирать? Как же он меня бесил в свое время))Ekssperimental Sounds Studio рождают RE одну за другой. Дизайн мне очень нравится.
DRUMSYN Drum Synthesizer - какие-то экспериментальные звуки барабанов. https://www.reasonstudios.com/shop/rack-extension/drumsyn-drum-synthesizer/
Посмотреть вложение 196163
Посмотреть вложение 196166
Вспомнилось чего-то творение почивших LinPlug - Element P. Интересный драм-синт - все, что нужно для синтезирования различных барабасов.
Посмотреть вложение 196164
А вот еще от ESS: дуал-бэнд компрессор AUTO X CompressorAUTO X Compressor
AUTO X COMP is a dual band creative compressor. It splits the input signal in two; a bottom and a top band and then compress each signal with a ratio relative to the level of the input signal. The signal can be split at 11 frequencies, known from the HP1012 Filter. Both bands has trim knobs for...www.reasonstudios.com
Посмотреть вложение 196165
Посмотреть вложение 196167
А меня никогда. Думаю, они отфотошопили) Никуда на самом деле треугольник не девался.Красивые шкурки, а треугольничек для сворачивания, на болтике который, стали убирать? Как же он меня бесил в свое время))
Жаль, что пропы так и не сделали трансфер лицензий RE. Все можно было бы сделать в автоматическом режиме. Наверняка, кто-нибудь не пользуется PX7 и смог бы отдать.@robotgard, По px, ункл ответил что у них нет ( Вобщем, теперь точно всё.
У меня с пяток девайсов осталось на акке после продажи ризона, в том числе и рх)) отдал бы бесплатно, но трансфер не предусмотрен, я с самого начала говорил, что это косой самый большой с этими ре.Жаль, что пропы так и не сделали трансфер лицензий RE. Все можно было бы сделать в автоматическом режиме. Наверняка, кто-нибудь не пользуется PX7 и смог бы отдать.
Не вижу связи если честно, да и почему для них проблема новые акки? Остальные конторы не парятся на этот счет.@Nival, для легальных пользователей - да. Но это хоть какая-то защита от демоюзеров, меняющих аккаунты каждые 30 дней. Сторонние Re на новый акк не забрать. Хотя с другой стороны, можно было бы сделать так, чтобы на демо аккаунты нельзя было делать трансфер Re. А легальные пользователи не страдали бы при этом.