Лучший коммент, хотел пару букв написать о том, куда ведут нашу старую добрую посудинку новый кэп со старпомом, но тут уже все написано с лихвой.Вот еще интересное мнение о том же:
Остается только подписаться. Всмысле, не на компаньона, боже упаси
Лучший коммент, хотел пару букв написать о том, куда ведут нашу старую добрую посудинку новый кэп со старпомом, но тут уже все написано с лихвой.Вот еще интересное мнение о том же:
Думаю, это было ожидаемо RS, но процесс уже запущен. Как оно будет в дальнейшем, покажет время. Если RS сохранит возможность приобретения бессрочного апдейта за приемлемую цену на саму DAW (в том числе и возможность обновляться на актуальную версию на момент апдейта) и сможет предлагать в них достаточное количество полезных фич, оставив Reason+ для целевой аудитории, т.е. для тех кому это нужно, то в принципе ничего не изменится - каждый выберет приемлемый для него вариант. В том числе и контент сторонних производителей. Главное чтобы не похоронили программу окончательно.Introducing Reason+ совсем не зашло
это капец, они запускают подписку на 70 устройств.Currently Reason+ subscribers cannot purchase Rack Extension licenses or ReFills in the shop. We will support this at some point soon, though.
Прикольный эмулятор Sega!RYM2612
И вот оно!EnochLight писал: ↑
Кстати, я никогда не говорил, что конкуренция честная. Очевидно, у RS есть преимущество. Мой весь смысл в том, что Reason+ подписка на сервис вариант не меняет дела для сторонних разработчиков, просто потому что он приходит с кучей заново (если они со временем сами добавить способность для R+ подписки на покупку модулей других разработчиков вновь, как я понял - по правилам форума указал мне скоро будет).
Robotic Bean (buddard) высказался так же. Кому интересно, могут дальше следить за перепалками на RT, но теперь уже на уровне "Пропы - разработчики":с Re разрабами они просто не знают что теперь делать, ну решили просто спустить на тормозах, втихомолочку
О, я определенно согласен!nickb523 написал: ↑
Да, но он был получен после того, как дерьмо попало в вентилятор в 16:31 вечера в Судный день. Это было очень мило с их стороны, но я бы предпочел, что бы они предупредили заранее, полгода назад. Я также заметил, что любое обсуждение сторонних продуктов в Reason+ сопровождалось префиксом "никаких обещаний".
Они действительно сказали, что магазин возвращается как модернизированный Reason, ориентированный на "магазин аддонов", но нет никаких временных рамок для этого, что опять же, я уверен, что мы все могли бы сделать с этой информацией 6 кровавых месяцев назад, чтобы мы могли подготовиться к тому, что наш доход теперь в значительной степени остановился в обозримом будущем.
только вот им нафига сторонние разрабы? тулинг для штамповки своих решений они обкатали, идеи у них под боком в виде преданного забвению пропшопа. поддерживай ризонплагин, пили пресетпаки и приборчики, набивай мошну.интересен плагин в Лоджике но имеенно стороние Re плагины
Точно ( Эх, думал может позже ещё раз попробовать, теперь если только через других реселлеров, вроде на свитвотер было ).@Wham_48 исчез с audiodeluxe px7
А что за Горилла ? Среда в которой RE делаются или что ? (И почему такое название))
Да, понимаю, но неизвестно что это будет ещё ведь. И плюс к тому нельзя ведь исключать то что сам фм там будет запрограмлен не лучше\хуже\более жручим по звуку - чем это было в px7, даже несмотря на возможно более сложную структуру. Вдруг px и вправду делал какойнибудь соникчарж. Тогда я бы предпочёл иметь оригинал ).Они писали что выпустят скоро новый синтезатор, почти дословно ,,чтобы вы не сильно скучали по px7"".
Нашел инфу на официальном сайте что Suite и Intro сняли с продажи и больше не появятся
А почему название такое интересно ) откуда пошло. Т.е. как это с Ризоном связано было.Reason 11
Нашел без труда папку расположениям скачиваемых Паков. Никакой защиты. просто Propellerheads / Packs / .. то есть зайти качнуть раз в месяц через акк в +, и все. Заодно проинсталлить разово +. один минус в таком ракурсе использования плюса... В запущенном обычном ризоне нет вкладки Reason+...rmmedia.ru
М. НУ это немного облегчает боль )))) Чёрт его знает. Жаль что нету фейс ту фейс сравнений, как с остальными vst его собратьями. Среди которых как известно фришный Дексед почти всегда выигрывает как это ни странно.Я вот помню сколько раз его шупал в демо , ни разу не понял по звуку.
30-дневка Reason+, те же яйца... Хотя для триальщиков теперь туда включены все родные RE, но как понимаю, не доступны сторонние RE.Таки что, 30-дневка триала RIP?