Backline Rig 4 тоже пропал, но видимо, из A-List в нем. Определенно что-то связанное с магазином и подписками завтра готовится.Мужики, а из магазина пропали вст. Ну и черт с ними)
Не радует все это.
Backline Rig 4 тоже пропал, но видимо, из A-List в нем. Определенно что-то связанное с магазином и подписками завтра готовится.Мужики, а из магазина пропали вст. Ну и черт с ними)
Таки да, все таки подписка - $19.99 в месяц: https://www.reasonstudios.com/blog/introducing-reason-plusReason + по название несет суть необязательного, но доступного. Скорее всего пордписка, на РТ уже есть скрины кола сайта с словами Subscribe. Теперь осталось узнать про Companion.
Да, только что хотел написать.Таки да, все таки подписка - $19.99 в месяц: https://www.reasonstudios.com/blog/introducing-reason-plus
пока не вкурил всю суть, но на первый взгляд выглядит как небольшой плевок в сторону верных пользователей с уже покуплеными плагами. кароче ааай, махну рукойПолцены для существующих на первый год звучит как подачка.
то же, но как я понимаю, нет подписки - нет паков? В смысле, закончилась подписка, и все. Вместо ризона - тыква.пока не вкурил всю суть,
Эх, Wham_48"Вот-вот выйдет совершенно новый синтезатор, который, я думаю, вам понравится. Вот подсказка: это позволит вам меньше скучать по PX7. Он появится в Reason +, как только он будет выпущен (с эксклюзивными звуковыми пакетами Reason +!), Но также будет доступен для покупки для не подписчиков. "
Вот это реально жалко, за 170$ на распродаже получить апгрейд и все родные REЯ все же надеялся на Reason Suite 12, но видимо все. Не зашла им такая модель
Как ответил ихний менежер:то же, но как я понимаю, нет подписки - нет паков? В смысле, закончилась подписка, и все. Вместо ризона - тыква.
Значит ждем отзывов про + паки. Пробуем месячный триал и выкачиваем все нужное. А далее, через левый акк, обновляем паки?) Смысла не улавливаю ограничивать так паки, доступные из свежака только для подписчиков и триальщиков) Только если паки будут лицензироаться на аккаунтКогда вы отказываетесь от подписки, вы теряете доступ ко всем ресурсам, которые вы получили через подписку, но все, что у вас есть, вы все еще владеете!
Вот, мне вообще нафиг сдались эти паки. Мне кажется, цена им копейки. Если люди сохранят это на диск, то потом это появятся на всех торрентах.Значит ждем отзывов про + паки. Пробуем месячный триал и выкачиваем все нужное. А далее, через левый акк, обновляем паки?)
Ага, вот еще, что надыбал на RT:Пока что ценность подписки сомнительна! Подписку предложили , а ничего интересного по факту нет. Старый товар в новой упаковке.
А вот это отлично!Улучшенный автономный режим для Reason (без codemeter)
Если только не убьют заодно codemeter - все же это штука реально выручает, чтобы не жамкать каждый раз при входе через инет.А вот это отлично!