впрочем есть же вариант конвертить паттерн девайс (плейбек которого в свою очередь можно контролить) в плеерный формат. Ну это не доступ к кнопке но я имею ввиду для решения (для плеера) без транспорта.Хитрыми путями все равно это не обойти
впрочем есть же вариант конвертить паттерн девайс (плейбек которого в свою очередь можно контролить) в плеерный формат. Ну это не доступ к кнопке но я имею ввиду для решения (для плеера) без транспорта.Хитрыми путями все равно это не обойти
Не нифига, для того же Битмапа где нет кей режима для рана , непрокатит.впрочем есть же вариант конвертить паттерн девайс (плейбек которого в свою очередь можно контролить) в плеерный формат. Ну это не доступ к кнопке но я имею ввиду для решения (для плеера) без транспорта.
Доброе время суток,
С качал демку 11, на их сайте указанно что работает на новых маках с М1 бигсур 11.1 через розетту,
Сам ризон работает, а вот au версия рэка не хочет запускаться в лоджике, ктонить проверял уже, это баг?
Просто у меня давно купленная 4ка а тут вкусные цены на апгрейд до 11, вот и решил сперва демку проверить.
Посмотреть вложение 193902
Кстати вспомнилось, у Neutron тоже аудио демка привлекательная, настолько что после некоторого времени его кручения задаёшься вопросом - интиресно бы увидеть настройку в какой это было получено ) (несмотря на то что ручек в Нейтроне немного), и судя по ризонталку вопрос этот возникал не только у меня )) (даже нашёл что selig выкладывал какойто cmb с нейтроном с таким демо-звучанием, но ссылка была нежива уже, да и неизвестно что в том комби было помимо самого грануляра). Совпадение, а может и несовсем )На Протон нет ничего, но у него в демказ звук оч классный.
Да, он делал на нем shimmer verb. Оч хороший патч.даже нашёл что selig выкладывал какойто cmb с нейтроном с таким демо-звучанием
Ну я и не говорил что селлер он ) Подразумевается что данный патч показывает что использовалось для конкретного аудио демо (если нет, т.е. если это просто варияция Селига на тему как это могло бы быть - тогда конечно мой пост неактуален). Ну а, селиг его делал для автора, или както ещё, не суть.Селиг не селлер Он просто сделал этот патч.
Ну как, на странице покупки полезно слышать голый девайс (и желательно в виде одной инстанции) чтоб человек знал что покупает, а основа демонстрации в данном случае именно трюк с роутингом. Ну знаешь, представляю как ещё можно трансформировать звучание любого девайса таким макаром, да ещё с использованием нескольких инстанций. Так и обычный дилей ревером станет.И в чем некорректность, если эти приборы основа, а не какие-то другие сторонние?
Просто знание принципов работы.
блииин ) так и не успел купить. Хоть бы предупредили, как с лист гитаристами. Обидно, да и ладно.PX7 FM Synthesizer -
Обновляют в виде обновления.А может они решили обновить PX7 ? А что в таком случае делать владельцам нынешней версии.
Вот это помоему могло бы быть самым логичным в такой странной ситуации. Не ну как, стлько пользователей хвалили его на RT, ми го то синт и тд, и тут они именно его и убирают. Автоматизация и задняя панель это да, хоть это хорошо. Хотя всёравно обидно, когда демку пробовал классные текстуры выкручивались с пол тыка.А может какие проблемы с Ямахой заимели,