Привет! Chambre есть, куда закинуть?всем привет!) а у кого-нибудь есть рефиллы от Softphonics? на народных сайтах нет ничего (или я плохо искал?). знаю что эта контора оказалась недобросовестной и они многое потырили у контактовских библиотек. но мне бы очень пригодились! контактом не пользуюсь, да и с рефиллами удобно. а я в первых числах мог бы символически отблагодарить переводом на телефон или карту
Оставил свое фи здесь: https://forum.reasontalk.com/viewtopic.php?f=4&t=7518362&p=508511PS. Посмотрел свои. То же самое. Все якобы решено. Как к концу того года, видимо, не хотят портить KPI и лишаться полугодовой премии))
спасибо, написал в личку)Привет! Chambre есть, куда закинуть?
Это как?бесплатно с любой покупки.
Это как?
Имение полной лицензии не влияет?
Lite теперь такое же фуфло стал как Adapted, халява прикрыта. Я в расстройстве. Ни плагин, и DAW в таком виде совсем не нужны.Ну от халявы трудно было бы иного ожидать. Единственное, без Тора это вообще ни о чем Ни одну комбинацию не сделать толком. По идее, юзать как плаг в другом дау, с использованием плееров. По прежнему не придумал, что мне эт даст ))
И потом, что такое ризон лайт? На сайте только ризон интро.
Самый смех будет, если эти маркетологи в следующем апгрейде сделают с лайта на полную дешевле или вровень с полной на полную ))Lite теперь такое же фуфло стал как Adapted, халява прикрыта. Я в расстройстве. Ни плагин, и DAW в таком виде совсем не нужны.
Отлично будет) Я возьму)Самый смех будет, если эти маркетологи в следующем апгрейде сделают с лайта на полную дешевле или вровень с полной на полную ))
Но мне кажется смеяться будут в итоге пропы. Потому что сделают это перед выходом 12 версии. Но так, чтобы народ не попал на автоматический апгрейд до 12. А в 12 будет новая SDK, и придется все равно выложить апгрейд. Маркетинг вряд ли обманешь.Самый смех будет, если эти маркетологи в следующем апгрейде сделают с лайта на полную дешевле или вровень с полной на полную ))
Кажется разобрался.
Ктонить видит еще дешевле, чем это?
Orchid
Buy and download Orchid by W. A. Production, or browse other Chorus from Plugin Boutique today.www.pluginboutique.com
7 баксов это прикольно. Правда вот сижу думаю, а для чего мне этот лайт? ))
Я на пропов в большой обиде за закрытые тикеты. Точнее, тикеты это было последней каплей. Надоело, что в большинстве случае за последние несколько лет я еще должен уговаривать их проверить ошибки, а они в ответ играют в дурачка: "а у нас все работает".На reasontalk целая ветка, где обсуждают вероятность перехода reason studios на режим подписки...... надеюсь, этого не произойдет ...
подписка - это обман и мошенничество, мягко говоря. Надеюсь, это останется слухамиЯ на пропов в большой обиде за закрытые тикеты. Точнее, тикеты это было последней каплей. Надоело, что в большинстве случае за последние несколько лет я еще должен уговаривать их проверить ошибки, а они в ответ играют в дурачка: "а у нас все работает".
Подписку оформлять не буду. Буду сочинять на 5 в отместку))
Ну, это только слух, что пропы вместо (или параллельно с подпиской) вместо обновлений будут сдавать Reason в аренду. Хочешь работать в Reason - заплати за месяц денюжку. Сумма будет зависеть от количества плагинов. Сам rack-плагин при этом будет бесплатный, но пустой как сейчас в Reason Lite. На DAW они забьют, т.к. уже не успевают догонять другие DAW, да еще Эппл им подгинула гимор с портом на новые процы.Объясните в двух словах, че за подписька. А то я не в теме веяний.
Это означает, что мы не сможем теперь купить ни daw, ни обновление - а можем платить фиксированную сумму ежемесячно за использование, ну и пользоваться только через интернет соединение, что логично. В общем - постоянно платить, и то, за что платим никогда не станет твоим. Некоторые разработчики уже на это перешли, считается прогрессом.Объясните в двух словах, че за подписька. А то я не в теме веяний.
Сегодня случайно заметил, что Reason 6.5 запустился от лицензии 10 с ключа. Reason 6.5 лицензии у меня нет.
пока что все это словоблудие и обсуждения, тоже надеюсь, что возможность купить навсегда не уберут, это было бы идиотизмомОткуда дрова, что это будет единственной моделью? Может как щас с плагами - либо берешь подписку, либо покупаешь навсегда. Потому как в противном случае я скорей кокосу за Рипер второй раз заплачу, чем вот это вот все.
Но Матиас в топике не подтвердил и не опроверг подписку. Все остальное - обтекаемо и неконкретно, кроме "неидеальной ситуации" c Lite - больше никаких обновлений в линейке 11 Lite не будет. Ну, а исходя из конкуренции с Intro, Lite 12 будет такой же обрезок обрезка как Lite 11.3.1 (ну, может, сжалятся и добавят 1-2 девайса).пока что все это словоблудие и обсуждения, тоже надеюсь, что возможность купить навсегда не уберут, это было бы идиотизмом
Это из недров фейсбука или еще откудато инфа.а упоминание собсно подписки только в названии топа.