Интересный баг в серийниках Reason Adapted заметил.
При активации или трансфере Recycle остается возможность получить Reason Adapted. Это возможность неочевидная, и вышла у меня случайно, тыкаясь по разным ссылкам:
https://www.reasonstudios.com/download/index.cfm?fuseaction=get_article&article=recycle
В итоге активируется две версии Reason Adapted: 2.5 и 3.5.
Сам по себе Reason Adapted фуфло - там все несколько девайсов - там всего 3 или 4 девайса/дорожки. Я как поставил, так потом удалил, нет смысла. Reason Limited, а уж тем более Lite - уже почти нормальные обрезки.
Но если присмотреться к серийникам, то можно заметить, что Reason Adapted 3.0 имеет в серийнике букву "a", а Reason Adapted 2.5 букву "n", как у полной версии.
И тут думаю, что, если серийником от Reason Adapted 2.5 активировать полную Reason 2.5?
Ха-ха! Получилось! Полная версия, не Adapted. С Reason Adapted 3 такой номер не прошел. Ну, там сразу видно, что серийник специальный по буквам.
Конечно, серийник полной версии 2.5 не появляется в личном кабинете, и невозможно апгрейдить как полную с полной, но тем не менее есть какое-то утешение и удовольствие от пользовании настоящей лицензий.