Reason 11

Я взял на прошлой распродаже для компактного управления модуляции,диапазонами и конвертации bi-uni.
А Janitor сейчас бесплатный? С помощью него и Тора весь функционал этого юзеркноба бьется.
А в случае минимального радикализма и вовсе на одних торах ))
[automerge]1588514771[/automerge]
Хмм, да пожалуй для моих описаных нужд подошли бы и они ).
Тогда бы подошел комбинатор с двумя торами внутри. А разницу в цене - пропить :)

@ljekio, А можно и вообще просто всё автоматизацией нарисовать без РЕ ) :p
Не будем впадать в крайности :) Хотя 5й ризон приучил к максимальному использованию унутренних ресурсов. И вот только когда их не хватает, можно добирать инструментарием из магазина :) Вот наприер SL1 зворковский в комби не сваяешь, полезняхи hamu тоже. Да и бесплятные кнобы и селектор свич большинство задач закрывают.

Тогда бы подошел комбинатор с двумя торами внутри.
Не, вот об этом я и раньше гвоорил - мне увы такое нехотелось бы. Или другими словами - конкретно для описаной (возможно странноватой) задачи хотелось именно нечто аткого как просто кнобы. Но только не грузить синт или комбинатор. (Но и правда не будем))

Мне больше претит раздувание меню с девайсами (хоть это уже немзбежно произошло), чем залезть внутрь комба и кинуть кабель туда, а не так чтоб сразу на задней панели все поиметь )

В пропшопе появились скидки 100 баксов на покупку ризон, но на решки особо я не заметил. Это уже may madness или еще нет?

@Magick, надо дождаться середины дня, когда будет официально объявлено о maymadness и скидках на RE. Либо не будет. Судя по тому, что скидка всего на 5 дней, и обычно maymadness начинается в второй половине месяца, предположу, что это скидка в честь выхода апдейта, и ждать бОльших скидок на апгрейд не стоит.

Если jrrshop и прочие магазины тоже снизят цены на апгрейд (и добавят свои 15% скидки), то я возьму.

Если б еще апдейт хоть с чем-то весомым вышел, то со скидкой можно было б взять )
Плохо, что они не введут сохранение статуса рэка, который можно было бы собирать в домашнем ризоне и наоборот.

Если jrrshop и прочие магазины тоже снизят цены на апгрейд (и добавят свои 15% скидки), то я возьму.
Снизили на 11% - все апгрейды, кроме стандартного за 129$. Очень странно на фоне движухи со скидками и бесплатной раздачей из-за пандемии. Поэтому, предположу, что это максимальная скидка, за которую можно урвать Suite. Но я другого и не ждал.

180494

180495

Loyal customers в негодованке :) Такое непрерывное игнорирование на фоне всех скидонов для всех других выглядит издевочкой :)
У многих из этого сюитного набора есть либо половина, либо больше, им нужен голый апгрейд по идее.
Короче, лесом до номера 12 ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Greev и Saw
На какую скидку в наилучшем варианте можно рассчитывать при апгрейде с 10 до 11 suite? На JRR сейчас получается 179 долларов, все равно дорого?

На какую скидку в наилучшем варианте можно рассчитывать при апгрейде с 10 до 11 suite? На JRR сейчас получается 179 долларов, все равно дорого?
Нормально. Это первый раз, когда пропы делают дисконт на Suite. Я не провидец, но на 99% уверен, что не будет дешевле. Там и так бандл дисконтирован сильно по сравнению с ценами на RE по отдельности. С другой стороны, этот Suite могут выпустить как обычный апгрейд до версии 12, чтобы устроить очередную замануху.

AAX версия. И как говорили пропы на Reasontalk, ничего больше не ждите. Только мелкие фиксы.

• Like
Реакции: Saw и Al Soloviev
Не, с учетом уже имеющихся 90% включенных в состав Suite девайсов, не вариант, по крайней мере, пока (если) не будет дифференцированного подхода к апгрейду для таких случаев.

• Like
Реакции: Greev
Reason 11.3 Release Notes
  • Reason Rack Plugin is now available to Pro Tools users as an AAX plugin
  • Installing VST3, AU and AAX plugins are now optional in the Reason installer (Please note: in any auto-update after Reason 11.3, Reason will respect which plugin formats you have installed)
  • Fixed a bug where Authorizer would not shut down correctly after updating licenses on Mac
  • Fixed a bug where dragging a Player on top of the rack divider would not create the Player
  • Fixed a bug where the text input fields on the save and export dialogs would be unresponsive on Mac
  • Fixed a bug where MIDI notes would become incredibly short when recording from multiple MIDI channels on the same track
  • Fixed a bug where recording Pitch Bend and Mod Wheel could create pure, unadulterated chaos in the Undo history
  • Fixed a bug where Reason Rack Plugin would start in a non-English language when it was not intended
  • Fixed an issue that could cause Reason Rack Plugin to crash when quitting a project in certain conditions and hosts
  • Improved compatibility with Waves plugins
  • Improved compatibility with some plugins, specifically those using eLicenser for copy protection on Mac
Ну, и новая картинка в Шопе:

180512

Чего только не придумают - синтезатор для саб-баса Autosub: https://www.reasonstudios.com/shop/rack-extension/autosub/
29$, но разработчик сказал, что ждите скидку примерно через 2 недели (видимо, дата начала Maymadness).
Я, честно говоря, не знаю зачем это мне.

1588676925411.png

Обычная скидка на номерной 129-баксовый апгрейд - 99. В магазинах бывает еще на десятку скашивают.

• Like
Реакции: Al Soloviev
Проапил свой 10Intro. AAX нету ни хрена(iMac2019,OS Catalina).Ща буду качать под форточки PT и Reason, попробую на 10-ке bootcamp.

Ради интиреса глянул за сколько я покупал апгрейд в феврале, 221$. Что какраз идентично сегодняшней цене с учётом курса. ) Т.е. убедился ещё раз что смысла ждать небыло.

• Like
Реакции: Greev
Это что за апгрейд такой? Для сюита дешево, для обычного дорого. Или это с интро на несюит апгрейд?

Посмотрел я вчера еще раз на контент сюита и не вдохновился. Инструмы не нужны, а из плееров нет только полистепа.

не я из секты когда другая ДАУ не нужна) разве что аппаратный стэндэлоун. но ELK OS пока в пролете

Сейчас просматривают