Да это он ) Но кнобы его наимение жуткое изделие.Это тот же вырвиглазный девелопер, что и Крон и прочие жутики
А Janitor сейчас бесплатный? С помощью него и Тора весь функционал этого юзеркноба бьется.Я взял на прошлой распродаже для компактного управления модуляции,диапазонами и конвертации bi-uni.
Тогда бы подошел комбинатор с двумя торами внутри. А разницу в цене - пропитьХмм, да пожалуй для моих описаных нужд подошли бы и они ).
Не будем впадать в крайности Хотя 5й ризон приучил к максимальному использованию унутренних ресурсов. И вот только когда их не хватает, можно добирать инструментарием из магазина Вот наприер SL1 зворковский в комби не сваяешь, полезняхи hamu тоже. Да и бесплятные кнобы и селектор свич большинство задач закрывают.@ljekio, А можно и вообще просто всё автоматизацией нарисовать без РЕ )
Не, вот об этом я и раньше гвоорил - мне увы такое нехотелось бы. Или другими словами - конкретно для описаной (возможно странноватой) задачи хотелось именно нечто аткого как просто кнобы. Но только не грузить синт или комбинатор. (Но и правда не будем))Тогда бы подошел комбинатор с двумя торами внутри.
Снизили на 11% - все апгрейды, кроме стандартного за 129$. Очень странно на фоне движухи со скидками и бесплатной раздачей из-за пандемии. Поэтому, предположу, что это максимальная скидка, за которую можно урвать Suite. Но я другого и не ждал.Если jrrshop и прочие магазины тоже снизят цены на апгрейд (и добавят свои 15% скидки), то я возьму.
Что за он ?предположу, что это скидка в честь выхода апдейта
Нормально. Это первый раз, когда пропы делают дисконт на Suite. Я не провидец, но на 99% уверен, что не будет дешевле. Там и так бандл дисконтирован сильно по сравнению с ценами на RE по отдельности. С другой стороны, этот Suite могут выпустить как обычный апгрейд до версии 12, чтобы устроить очередную замануху.На какую скидку в наилучшем варианте можно рассчитывать при апгрейде с 10 до 11 suite? На JRR сейчас получается 179 долларов, все равно дорого?
AAX версия. И как говорили пропы на Reasontalk, ничего больше не ждите. Только мелкие фиксы.Что за он ?
Обычная скидка на номерной 129-баксовый апгрейд - 99. В магазинах бывает еще на десятку скашивают.На какую скидку в наилучшем варианте можно рассчитывать при апгрейде с 10 до 11 suite? На JRR сейчас получается 179 долларов, все равно дорого?
Йап даже не думал. Рекплугин сам по себе это какойто праздник. )взять чтоли