Аналогичное както хотел написать ) Но вспомнил о том что юзеры совершенно спокойно воспринимают лфо в виде инстанции Тора, и решил что это никому не нужно).И вообще потенциал Reason мог быть в раскрытии элементов разных девайсов отлётными модулями самим движком Reason.
Osc из Thor, фильтр из РЕ, и поехал тотальный кастом!
Реактор бы утерся
Да у меня уже эти мысли как я начал интересоваться модульными синтезаторами.Аналогичное както хотел написать ) Но вспомнил о том что юзеры совершенно спокойно воспринимают лфо в виде инстанции Тора, и решил что это никому не нужно).
Не, я в Реакторе с тех пор, когда он еще генератором звался и никаких таких коров там не было.Core - конечно прямая часть реактора ведь это и есть конструктор
на сайте океан модулей тех же еврорековых, которые можно раздеть до косточек и понять как все устроено.Я неск раз в них залез, ничо не понял, да так и не освоил.
На мой взгляд - это Beatmap, но для мелодии. Рандомайзер работает по формулам Шиллингера. Судя по объему в 170 mb, в RE уже вшиты все возможные варианты. Поэтому, в отличие от PSQ 1684, который более сложный для настройки, здесь вряд ли получишь такой же сумасшедший результат. Задумка здесь, чтобы парой кликов получить приятную на слух мелодии и не копаться в настройках, как в PSQ.Так а что ансчёт нового Evolution секвенсора ? Есть ли каикето крутые\новые моменты ? (не триалил)
В предисловии к одной из своих книг, «Калейдофон» (Kaleidophone, 1940), Шиллингер писал: «Когда ныне покойный Гершвин познакомился со мной, он был в творческом тупике. Он чувствовал, что его ресурсы, но не способности, были полностью истощены...
В день нашей первой встречи Гершвин сказал: «Моя проблема вот в чём. Я написал примерно семьсот песен. Я больше не способен написать ни одной, я повторяю самого себя. Можете вы мне помочь?»
Я ответил утвердительно, и день спустя Гершвин, подобно Алисе, оказался в Стране Чудес. Позднее он познакомился с материалом этой книги на практике, проиграв все упражнения, содержащиеся в ней. «Теперь мне не нужно сочинять музыку - она вся здесь», - заметил он».
Теория Шиллингера, опубликованная посмертно, составляет два огромных тома (1640 страниц) «Системы музыкальной композиции Шиллингера», а также «Математические основы искусств». Концепция моделей (или фигур) стала основополагающей в его теории. Эти модели в приложении к длительностям, высотам и другим параметрам и создавали ритмические мотивы, мелодику и т. д.
Пользователь? Я раза три его траил с нескольких акков, но так и не вкурил его возможности. Панда иногда слишком трудна для восприятия )PSQ 1684
Я так понял - оба плеера это средства от запоров.На мой взгляд - это Beatmap, но для мелодии.
Не, я его второй раз потриалил вместе с Evolution. И снова в раздумье, а надо ли мне это.Пользователь? Я раза три его траил с нескольких акков, но так и не вкурил его возможности. Панда иногда слишком трудна для восприятия )
В любой момент может все измениться. Тот-же Avenger в пример. Если сейчас его снова сломают, разработчик просто так сидеть не будет. И опять по кругу...не вижу смысла ломать при "вечном триале"
Я уж испугался. Быстрее запустил триалку, все ок:Да, всё работает, отбой.
Блин, да я сам непонял, подумал что сошёл сума. Всёж работало. Оказалось тупо уперся в заднюю панель, а про самое главное переднюю то и забыл ))) (ну кнопки красные отжать)Я уж испугался. Быстрее запустил триалку, все ок:
Хм, только что затестил (в студиоване) да както не выловил пока проблему, играет редрам синхронно. Может что делаю нитак. Уточнить чтоб - на твоей картинке выше ты автоматил только переключение паттернов ?Заодно посмотрел, исправили ли синхру между DAW и внутренними секвенсорами. Не-а.
Играет Redrum. 1-ый паттерн - 2 раза, потом 2-ой паттерн - 2 раза. И еще раз так.
Фигня опять. Частично не играет, частично убегает на такт вперед в конце. Тикет открыт еще с прошлого года.
Да, только автоматизация только для переключения пресетов. Я баунсил для наглядности. Что при так играть, что баунсить - одно и то же.Хм, только что затестил (в студиоване) да както не выловил пока проблему, играет редрам синхронно. Может что делаю нитак. Уточнить чтоб - на твоей картинке выше ты автоматил только переключение паттернов ?
Гз а или речь именно о баунсе ? (А в реалтайме нормально?)