Reason 11

Как купить Nostromo Spectral Synthesizer за 9$ или Torsion Texture Lab за 19$?

Условие: должны быть Reason Studios Rewards не менее 50. У меня было 76.

Nostromo Spectral Synthesizer и Torsion Texture Lab находятся в разделе покупок за Rewards.

rewards.png

Дальше понятно. Создаем купон и вводим при оплате:

torsion.png

• Like
Реакции: ljekio
Бесплатно из-за коронавируса:

178020

Бесплатно из-за коронавируса:

Посмотреть вложение 178020
эх, а я давно его покупал за 45 баксов :(

• Like
Реакции: Fedor Tkachev
Все, кто проходил опрос, получили 10% скидки для апгрейда на Suite? Чего-то как-то мало...

да был он уже, пролетел. розыгрыш должен быть бесплатного апгрейда вчера, кто то видать выиграл, не огласили

Ну, что тут поделаешь... Последнее время Лоджик использую, вот и не в теме, но думаю Ризон все-таки прикручу позже

И Korde Sequencer тоже!

• Angry
Реакции: Saw
Мультиэффектор Terminal Master Effect

178160

Этот Terminal Master Effect стоит как обновление Reason. Да и такой комбайн как-то не в идеологии Резона

идеалогия разбита о борт отсутствия CV портов
Начинающий разработчик с дерзким дизайном и идеей)
К сожалению логика вместить невместимое многим начинающим свойственна. А вот элементарных CV не завезли. Но думаю еще допилит со временем

Например, недумал что буду покупать компрессоры в РЕ, но попробовав AngryComp, пришлось взять. ) Ну а GrainShift само собой.

рад что чем то полезны оказались) обращайся в личку, своим - всегда рад поделиться
Круто! Не знал что здесь разработчики есть! Давно в проектах использую MarsPeaks Reverb Placement, Murder RhythmCutter А что нужно указать при обращении в личку? Меня заинтересовал Drop and Lift Semitone Transpose FX даже потраил его) Мне для Dark Ambient зашел!))

написать в личку имя аккаунта)
на днях еще штуковина мелкая будет) муговская пружинная реверберация

• Like
Реакции: vicle и Saw
Я с работы ухожу, подумал чего бы не взять нам комбинаторов наклепать с мишиными эффектами?
Хоть какойто выхлоп )

@ljekio, Впринципе неплохая идея, я бы чего добавил. Единственое, с этим ахтунгом творящимся вообще руки опускаются чтото производить. Мыслей хватает только на вылавливание багов в плагинах )).

Сейчас просматривают