Зато версия 1 (!) и 2.5 работают как Windows 7x64 железобетонно без всяких косяков.
Посмотреть вложение 179924
Нормально.Привет всем!
Прощу прощения за, возможно, тупой вопрос. Выпал из темы.
Как обстоят дела с автоматизацией параметров родных инструментов/эффектов Ризона в режиме вст?
Сам пока проверить не могу, на планшете.
но так как я не пользуюсь плагином (у меня сейчас триалка, сижу на 11 lite и полных, но младших версиях) и нет опыта, то автоматизация в родном секвенсоре мне видится проще и быстрее.Нормально.
Не, от панды не было, но прежний фейс мне больше нравится. Не люблю, когда привыкаешь, а потом меняют.Не понял. Сиви селект интерфейс переделали и удвоили по высоте? Или тот был от панды? Тогда смысл делать полный аналог?
Я жду May Madness. В прошлый раз пропы как-то пожадничали на скидки на свои девайсы особенно. Может, в этот раз будет дешевле и больше.На ChordLine снова скидка.
Согласен. Я понемного триалю, одно, другое... Нет ничего, без чего бы я не мог прожить. Но все же я отложил на Suite (напомню, я сижу на 11 Lite, и даже как-то не страдаю из-за этого). Единственный неудобный момент, если в я сделаю наброски в 2.5, то перенести проект из-за ограничения дорожек в один клик не выйдет.@robotgard,
Ясно. Блин с теперешним курсом...Относительно недавно про 39 можно было сказать "за копейки". Теперь даже за 9 десять раз подумаешь надо или нет.
Четвертая, судя по транспорту)Гз да и ризон там не первая версия явно )
Непонятно, почему такая картинка у Реактора. Не могли аутентичную подобрать? ) А в 1999 Генератор как раз переименовался на Реактор.(только непонятно почему реактор а не генератор)
Я взял на прошлой распродаже для компактного управления модуляции,диапазонами и конвертации bi-uni. Но не сразу привык к замороченную интерфейсу, и до сих пор не привыкну. Но этот RE полезный.Блин мне юзер кнобс понравились (которые за 9 счас). Только сейчас дошло что имел ввиду чувак когда советовал их в топе где я спрашивал про простейший re для "note on" )) Т.е. эти кнобы просто при вращении могут сиви\гейт посылать. Надо взять.