Reason 11

Блин, кстати насчёт сиви нойза, а ведь им можно играть на вст через родной ризоновский миди аут RE ))) ( и без всяких кабелей т.е. лупбека). Забавно.

Зато версия 1 (!) и 2.5 работают как Windows 7x64 железобетонно без всяких косяков.

Посмотреть вложение 179924

Никогда им не прощу, что убрали вот этот переключатель :
179930

Второй момент батхерта на предмет было/стало - это уборка навибара справа на секвенсере, который был с первой версии рекорда. И на нем всегда отображались треки, с нажатой кнопкой записи. Сколько бы их там ни было.

• Like
Реакции: Fedor Tkachev и Verda Lumo
да скучаю по тем временам и транспорту, обидно
да и вообще кнопки реально были сочные по дизайну. сейчас что есть что нет визуально

Привет всем!
Прощу прощения за, возможно, тупой вопрос. Выпал из темы.
Как обстоят дела с автоматизацией параметров родных инструментов/эффектов Ризона в режиме вст?
Сам пока проверить не могу, на планшете.

Привет всем!
Прощу прощения за, возможно, тупой вопрос. Выпал из темы.
Как обстоят дела с автоматизацией параметров родных инструментов/эффектов Ризона в режиме вст?
Сам пока проверить не могу, на планшете.
Нормально.

180019

• Like
Реакции: S.Panin
но так как я не пользуюсь плагином (у меня сейчас триалка, сижу на 11 lite и полных, но младших версиях) и нет опыта, то автоматизация в родном секвенсоре мне видится проще и быстрее.

Заметил, скидка появилась, или вроде была уже:

угавнякалка за 15$ FutzBox https://www.reasonstudios.com/shop/rack-extension/futzbox/

180039

Сборник аудио/cv утилит от Robotic Bean AB за 99$:
Robotic Toolbox Bundle
180052

Не понял. Сиви селект интерфейс переделали и удвоили по высоте? Или тот был от панды? Тогда смысл делать полный аналог?

Не понял. Сиви селект интерфейс переделали и удвоили по высоте? Или тот был от панды? Тогда смысл делать полный аналог?
Не, от панды не было, но прежний фейс мне больше нравится. Не люблю, когда привыкаешь, а потом меняют.

180092

Вообще история с увеличением интерфейса - размера панели неоправданно больше непонятна в случае с RE.
Sdk обязывает соблюдать компактность устройства, а все больше устройств его попусту отжирает

На ChordLine снова скидка.

@robotgard,
Ясно. Блин с теперешним курсом...Относительно недавно про 39 можно было сказать "за копейки". Теперь даже за 9 десять раз подумаешь надо или нет.

Evolution крутил крутил, жаба задавила, так и не взял ( Да и скидка 10 баксов это весело конечно. Хотя когда уже вроде решился, захожу скидка уже всё ))).
Плюс нашёл момент, что или я чтото нитак понял или там рандом селекшн тупо неработает. На форуме ответа неполучил. Подумал да и хрен сым.

Ещё смотрю народ жалуется что нельзя дину ноты уменьшать (типа всегда легато).

@robotgard,
Ясно. Блин с теперешним курсом...Относительно недавно про 39 можно было сказать "за копейки". Теперь даже за 9 десять раз подумаешь надо или нет.
Согласен. Я понемного триалю, одно, другое... Нет ничего, без чего бы я не мог прожить. Но все же я отложил на Suite (напомню, я сижу на 11 Lite, и даже как-то не страдаю из-за этого). Единственный неудобный момент, если в я сделаю наброски в 2.5, то перенести проект из-за ограничения дорожек в один клик не выйдет.

Хотя сочинять в 2.5 есть особый шарм. Мне вот всегда кажется, что звук в 2.5 как-то гуще и плотнее, что ли... Потому что когда все это тоже самое открыл в триалке 11, было как-то все плоско и неинтересно. Я знаю, что это чисто психологически, но удовольствие сочинять в ранних версиях несравненно больше, чем в нынешней, где все можно сделать тоже самое быстрее в несколько раз.

@robotgard,
Хм, у меня такое же ощущение было кстати когда купил 10 недавно и один свой старый проект открыл (хотя в 2.5 открывать снова непробовал).
Помимо психологии тут ведь вполне возможен момент что качество чуть хуже может жыр давать (чуть ниже разрядность какая и тд незнаю, причём необязательно в самом движке ризона, а может в еффектах каких).

честно говоря не уверен в разнице звучания чесно слово.
но в теории - было изменение внутренней flat point что только теоретически могло повлиять на более чисто звучание в экстремальных значениях и пиках отдельных звуков

(только непонятно почему реактор а не генератор)
Непонятно, почему такая картинка у Реактора. Не могли аутентичную подобрать? ) А в 1999 Генератор как раз переименовался на Реактор.
До сих пор в голове этот семпл из его гранулярного пакета - тгансфогматог, тгансфогматог...

• Like
Реакции: Wham_48 и robotgard
AutoTheory https://www.reasonstudios.com/shop/rack-extension/autotheory/
39$->19$

180355

Selig NoteView в мае снова бесплатно

180356

И скидки на другие продукты Selig: https://www.reasonstudios.com/shop/browse/?developer=Selig Audio, LLC

180357

Последнее редактирование:
Блин мне юзер кнобс понравились (которые за 9 счас). Только сейчас дошло что имел ввиду чувак когда советовал их в топе где я спрашивал про простейший re для "note on" )) Т.е. эти кнобы просто при вращении могут сиви\гейт посылать. Надо взять.

Блин мне юзер кнобс понравились (которые за 9 счас). Только сейчас дошло что имел ввиду чувак когда советовал их в топе где я спрашивал про простейший re для "note on" )) Т.е. эти кнобы просто при вращении могут сиви\гейт посылать. Надо взять.
Я взял на прошлой распродаже для компактного управления модуляции,диапазонами и конвертации bi-uni. Но не сразу привык к замороченную интерфейсу, и до сих пор не привыкну. Но этот RE полезный.

• Like
Реакции: Wham_48

Сейчас просматривают