Reason 11

да массе так то плагин не уперся, он важен для тех кто в прочих ДАУ или давно мечтал в них свалить. практика показывает что процент ждущих чего либо от самого Резона куда больше, чем довольных / недовольных Rack Plugin.

Думается нужна группа в ФБ на Рэк-плагин, где изливать все с тегом @reasonstudios #reasonstudios

Столкнулся с проблемой с USB-ключом. Версия 11 Lite последняя. Версии Authorizer - последняя (менял на 2.73), Codemeter - последняя 7.00 (менял на 5.21). Почему-то часть купленных RE, причем не важно - в эти выходные пакет Synapse, или больше месяца назад Sequence - не прописываются на ключ, они видны только онлайн.

Добавил. Попробовал привязать комп - тоже самое. Эти же RE только онлайн и при привязке комп. Значит, проблема в Lite.

Кстати, еще странность. До переезда на новый домен я точно помню, что нельзя было трансферить лицензию, если она привязана к компу, или ключу. Просто кнопка был не активна. Теперь же - привязывай, не привязывай, а галочка трансфер есть в любом случае:

Я проверил с Intro - такая же проблема, часть купленных RE все равно доступна только онлайн. Значит, дело не в лицензии, а что-то у них сломалось.

173495

Рассинхрон - одна из самых злых и бесячьих штук, которые только можно придумать.
Если проблема глобальная, неужели на RT ничего о ней не писали?

так мимо темы..
набирает обороты движок Discord форума-чата, welcome всем. В модерах NaviRetlav c тематикой ReasonStudios

• Like
Реакции: robotgard
Жаба давила брать апгрейд до 11. Сижу на 10. Жаба давит брать Suite, но оч хочется. Теперь жаба давит взять Synapse комплект)) Ибо не скажу что реально нужно что то, так - легендой поиграть.
Сюит блин - это тот же Беринджер синт, или один еврорек модуль) Все настолько относительно по вложениям, а о выхлопах и говорить не приходится) До какого числа с Снапсами было анонсировано действие кода? Еще смотрю работает

Когда пруф запросили на легенду, было стрёмно. Думал, сейчас придёт мессага с выпучеными глазами - типа что это за цены ))

Рассинхрон - одна из самых злых и бесячьих штук, которые только можно придумать.
Сложно предположить, что Пропы не знают об этом (по меньшей мере мой тикет не закрыт). Особенно сейчас, когда они лепят миди-аут. Если выпустят миди-аут со сломанным синхом... ну, они же понимают, что так нельзя.

До какого числа с Снапсами было анонсировано действие кода? Еще смотрю работает
Нет инфы, но предположу, что код будет действовать до конца распродажи - 31 декабря.

набирает обороты движок Discord форума-чата, welcome всем. В модерах NaviRetlav c тематикой ReasonStudios
Мало людей. И на RT мало людей. И на Reddit мало. Я заметил, что реально они зашевелились, когда в ветке KVR завозмущались зависшими трансферами (а были они действительно зависшими, или некому было заниматься).

Когда пруф запросили на легенду, было стрёмно. Думал, сейчас придёт мессага с выпучеными глазами - типа что это за цены ))
Я и сразу переслал письмо-уведомление с заказом. Ричард (или кто его там заменяет) сказал, что я молодец, что так сделал.

Из предложений в Прошопе, где можно так же получить бесплатную VST-версию, есть два продукта https://www.reasonstudios.com/shop/browse/?developer=Inphonik

173503
173504

Но это на любителя.

Последнее редактирование:
Я проверил с Intro - такая же проблема, часть купленных RE все равно доступна только онлайн. Значит, дело не в лицензии, а что-то у них сломалось.

Надо было All sync делать еще раз. Все плаги появились. Но, видимо, они изменили (ужесточили) авторизацию. Помнится, несколько лет назад я копировал папку с плагинами на машину без инета, и все подхватывалось автоматически ключом. А здесь, видимо, надо соединяться с инетом (проверить уже не мог, и так несколько сносил раз систему - надоело экспериментировать).

Понял, что за данные синхронизации отвечают два файла с расширением .cache в папке RackExtensions из AppData.
Если их скопировать на ту машину, на которой не все показывалось, то они подхватываются полностью все.

173612

• Like
Реакции: VR.j и LeDelire
@why we bang, 173, 159 - это в фунтах. Кстати, если дочитать до конца, то они пишут, что продают не полный ризон, а ризон лайт с апгрейдом до полного.

Помнится, несколько лет назад я копировал папку с плагинами на машину без инета, и все подхватывалось автоматически ключом. А здесь, видимо, надо соединяться с инетом (проверить уже не мог, и так несколько сносил раз систему - надоело экспериментировать).
Праздники, есть время проверить. На чистой машине все подхватилось в Reason Intro без интернета. Моя проблема была в том, что нужно сделать повторную синхронизацию всех плагов с ключом.

Понял, что за данные синхронизации отвечают два файла с расширением .cache в папке RackExtensions из AppData.
И да, обязательно копировать эти файлы (или файл - не знаю, как у других).

@why we bang, 173, 159 - это в фунтах. Кстати, если дочитать до конца, то они пишут, что продают не полный ризон, а ризон лайт с апгрейдом до полного.

Да там вообще засада. Я положил в корзину, но это не электронная лицензия. Доставка. А в Россию доставки нет.

Неожиданно появилась версия Rebirth с x64-инсталлятором. Инсталлируется без костылей на Windows 7x64.
Если в системе нет winhelp32 - то его тоже надо поставить.
Больше ничем не отличается. Авторизация такая же - диска в дисководе (я использую WinCDEmuPortable).

Rebirth 2.01 incl X64 installer (version 2001)
For this version you don’t need the X64 installer.
Highly likely the last original Rebirth X64 (2001) version (before become freeware),
is exactly the same 2.01 version as the 1998 Rebirth museum version.
Application 2.01 / Engine 2.0, (see about in menu). Thanks to Dominik Girsztowtt
Easy to install : Load ISO and install Rebirth.exe
Also install Winhelp (scroll down for download & install info, in white)
The files are checked on viruses
ReBirth (WIN 64bit) CD-ROM Image ISO

Mediafire.com Google Drive

PS. А Reason 11 Intro верну, составил тикет на refaund. Этого гимора с рассинхроном да свои же деньги мне не надо. Может, все же к 12 пофиксят. А пока Lite достаточно.

А этот винтажный ресурс ещё не указывали?
Только один вопрос, - оно того стóит?

Было бы круто еслиб ребёрс как RE сделали ), соот-но с всякими проводами ссзади. Яп точно купил.

Было бы круто еслиб ребёрс как RE сделали ), соот-но с всякими проводами ссзади. Яп точно купил.
Боюсь, это уже мечты.

Мне нравится как замена вот этот рефилл: http://www.phuturetone.com/
На всяких обрезках вроде Lite часть пресетов не будет открываться.

173913

• Like
Реакции: Verda Lumo
Боюсь, это уже мечты.
Это да

Мне нравится как замена вот этот рефилл
Не, мне лично не звуки tb-303 важны, а кайфование от тех самых модов т.е. скинов и сонгов которых было наделано тьма. Ну и соот-но скрещивание всего этого с теперешними возможностями программы ).

ReBirth конечно официально похоронен ОЧЕНЬ давно, iOS реинкорнация была закрыта по требованию Roland пару лет как. А оригинальный ISO ставил на 7ку без бубнов несколько лет назад
Roland досудебно попросил некоторые конторы убрать эмуляторы их 303го как нарушающий авторское право и интеллектуальную собственность. подумать только - а 20 лет назад Роланды умоляли РН вставить их бренд логотипом в Rb-338!
Зато сегодня.. добились (весьма лояльно со стороны РН) похорон iOS Rebirth, но встали на адекватный отпор своей не правоты с Behringer TD-3 железкой. РН не пожелали склонится, хотя юридически имели право и дальше сохранять продажи iOS ReBirth без всяких последствий - ибо авторское право на TB-303 закончилось уже давненько, а остались лишь патенты на внешний вид и торговая марка - которым спокойно можно подражать изменив чуток что либо.

Сам ReBirth официально мертв с середины нулевых, и возвращать его не будут.

Ребята, с такой проблемой кто-нибудь сталкивался? При этом интернет есть, в свой аккаунт могу зайти.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    48,6 KB · Просмотры: 218
Ребята, с такой проблемой кто-нибудь сталкивался? При этом интернет есть, в свой аккаунт могу зайти.
Какие-то проблемы с сервером авторизации. Иногда может причина в файрволе/антивирусе на компьютере. Поэтому я уже давно ключ пользуюсь, чтобы не зависеть от интернета.

• Like
Реакции: LeDelire
Подожду до завтра! Создал тиккет. Буду требовать компенсацию в виде ихнего фм- синтезатора или открою диспут на пейпал по поводу возврата денег. Почитал в интернете, такая проблема встречается у людей. А ключ, вы имеете в виду кодметер?

Шантаж с просьбой бесплатной РЕ не пройдёт на 99.9%
У вас есть возможность авторизовать если не ignition key usb, то привязать ваш ПК к учётке для офлайн авторизации.
проблемы с сервером случаются редко и их стараются устранять оперативно.
онлайн авторизация как единственный способ - чревато простоем в работе с ПО, поэтому как восстановится работа, не будет лишим завести привязку для таких случаев.

• Like
Реакции: LeDelire, robotgard и Saw
требовать компенсацию
в данном случае ответственность переложена на вашу сторону, перечитайте оферты и соглашения принятые при покупке. возможно адреса серверов авторизации заблокированы вашим провайдером или где-то по пути или были временно недоступны для тех работ или так далее...

• Like
А ключ, вы имеете в виду кодметер?

@baloo уже сказал. Я бы рекомендовал ключ. Да. Я помню, как очень давно я авторизовал комп, а потом авторизация слетела (ничего не менял в компе) и поддержка мурыжила меня 3 недели. Похожий стресс я испытал перед НГ, когда пытался привязать Lite в офисной сетке. После привязки комп показал ошибку, и что мое железо изменилось. Не знаю, как получилось, но после нескольких попыток мне удалось отвязать. Поэтому я использую онлайн или ключ.

Добавлю.

Так же ключ позволяет сохранить доступ к РЕ, не закачивая их снова (что утомительно при разрастании коллекции). Я писал выше. Я сохранил папку РЕ. Теперь можно копировать на любой комп и пользоваться. Даже если РЕ обновят, в запасе будет старая авторизованная версия.

Последнее редактирование:
  • Like
Мужики, все заработало! Вчера немного психанул. В проекте практически на каждой дорожке ризон рек. Все это хозяйство перестало грузиться, битвиг виснет, компьютер виснет)))

обновленный ключ тем более в продаже, вещь выходит все равно в ряде случаев не заменимая. Хотя лично я уже года 2 им не пользовался - лежит на горячий случай не работы серверов.

• Like

Сейчас просматривают