У меня были Генелеки 8010ап. Сладкий качающий звук. ВЧ очень мягкие и мыльные. И насколько я понял ВЧ лимитируются. Для меня на них рулить что-то невозможно.
Пространство передают неплохо.
Пространство передают неплохо.
С регулировкой чувствительности? 0, +6, +18 так?У меня кастомные н-ки в ЗЯ
Я их где-то к сентябрю поставлю, посмотрим что за звук.что можете коротко сказать по ним?
нет. они у меня пассивные. и внешний усилок.С регулировкой чувствительности? 0, +6, +18 так?
Костя, если мне не изменяет память, ты же не занимаешься сведением. Ты все свои посты про применимость мониторов пишешь исходя из чужого опыта чтоли?@Devian, а по мне так это потраченные деньги в пустую мнение.
Ну то есть аранжировки писать может и ок, а все остальное...
Нужно пробовать самому. И тем более никого не слушать.@Devian
по Focal Alpha 50 что скажете в их защиту?
Я с такими людьми как ты, не постоянными мягко говоря, стараюсь не иметь дело, одного раза было достаточно, быстро учусь на своих ошибках.@KB Music Studio, портфолио есть? У меня тут клиент хочет у тебя сведение заказать.
Кстати, отличное предложение:Фокалы кмс 65 б/у или попробовать новые на ебее.
С чего это мнение людей которое они выразили по поводу мониторов с которыми имели дело внезапно перестает быть актуальным если какой то там производитель мониторов выпускает еще какие то там мониторы? Ну бред же сивой кобылы@shprot, это не актуальная таблица, в ней нет APS
Они кстати и на этом форуме в барахолке висят..Кстати, отличное предложение:
Студийный монитор Focal CMS 65
Лучший выбор за эти деньги, самая низкая цена на Авито, состояние новых. Цена за пару.2-полосные активные студийные звуковые мониторы ближнего поля CMS 65 от знаменитого бренда Focal не раз удостаивались восторженных отзывов в специализированной прессе ...www.avito.ru
какой дурдом... в топку эту таблицу ))) Даже разбирать её лень...Я просто напомню.
Я скажу так — не дурдом, но очень субъективная и неполная картина. Я лично бы SM9 с таким звуком и за такие деньги в сааааамый низ отправилкакой дурдом... в топку эту таблицу ))) Даже разбирать её лень...
Спасибо за размещение, но не стоило, работы и так хватает
Ещё разок посидел, посмотрел на неё, подумал... если одним словом - дурдом )))Я скажу так — не дурдом, но очень субъективная и неполная картина. Я лично бы SM9 с таким звуком и за такие деньги в сааааамый низ отправил
@Alex_HS @KB Music Studio - понятно....
други, несколько изменяю условия (чтобы немного заглянуть в другой сегемент) - если двигаться от 30тыр/за пару скажем в сторону 48тыр/за пару - что предложите в этом диапазоне (новое, активное и из магазинов)?
Да, но я же привёл ссылку то что глухо зхучит, возили в студию звучало так же по сравнению с другими мониторами ATC 100. Тут наверное дело привычки.@wolfire, звучание мониторов зависит от многих факторов. Комната, расстановка, акустическая обработка и производитель.
Делать какие либо выводы в пустой комнате не стоит. Возьмите их да отвезите на студию к друзьям и там протестируйте.