А как же Игорь?Кстати!
Пойду-ка я переслушаю Губайдулину
я отредактировал свое сообщение где оказывается УКшный контентЫ?
Или что-то где-то уже отредактировали)
Вот это хорошо, а то бы нас всех замели как соучастников или по меньшей мере за недоносительство ))я отредактировал свое сообщение где оказывается УКшный контент
К вам в дверь ещё не стучали?Хотя, например, с детства знаю и умею четыре рецепта приготовления продуктов из конопли - два хороших, а два - чтобы добро не пропадало.
Вообще (помимо игр слов) настоящий профессионал в этом деле, притом совершенно официально - Боб Марли, вот это да, действительно уровень =)Тьфу, блин - Стравинский!
Судя по тому, как они легко кладут "ништяки" куда надо и кому надо, кажется, так оно и есть... )))Так они их, по долгу службы, лучше меня знать должны.
Это все скорее просто приводит сознание в порядок. А чтобы расширить, надо двигать в во всякие современные алгебры, топологии, теории чисел и т.д.основы мат анализа, линейной алгебры, дифференциальных уравнений, квантовой механики и теории относительности гарантированно расширяют сознание - дерзайте
Нене, это просто первый шаг... Общая теория относительности - это дифференциальная геометрия с топологией, квантовая теория поля - алгебры Ли с теорией групп.Это все скорее просто приводит сознание в порядок. А чтобы расширить, надо двигать в во всякие современные алгебры, топологии, теории чисел и т.д
Эти авторитеты, как на подбор, запятые не могут расставить в своих поучениях (уверен, что наши черные списки почти совпадают). А уж когда какая-нибудь торговая плесень начинает рассуждать о «музыке для пресыщенных моральных уродов», тада ваще туши свет. Хоть на форум не ходи. (А вот дилдо им всем за воротник, не дождутся.)Сюда (пока что) не суются унылые форумные авторитеты.