В кач-ве мидиклавиатуры у вас небольшой кабинетный рояль?
Большая, тяжелая клава 88 клавиш. Она настолько большая и тяжелая, что отражает не только звуковые волны, но и даже вампиров
В кач-ве мидиклавиатуры у вас небольшой кабинетный рояль?
Кмк, по кабелям в данном (активном) случае не будет ощутимой разницы - выхлоп источника обладает низким импедансом, поэтому на длине 2-5 м хорошо справится даже обычная витая пара ...
А всё, блин. Инструкцию плохо читал
Посмотреть вложение 164128
Я гораздо ближе к правильному положению, чем считал до этого момента
тем не менее если ты прям напротив вуфера это оч неправильное положение)
- ПРОСАКу сабжа это растояние между твитером и вуфером
@SKlogic, еще забыл уточнить: какая длина у ваших проводов? И сильно ли влияет, на ваш взгляд, длина проводов на качество звука, при БАЛАНСНОМ подключении?обычный klotz 5000..
очевидно что при любом подключении чем длиннее тем хуже) у меня 3 метра. короче не выходит особо@SKlogic, еще забыл уточнить: какая длина у ваших проводов? И сильно ли влияет, на ваш взгляд, длина проводов на качество звука, при БАЛАНСНОМ подключении?
Теперь мне все понятно! Спасибо!очевидно что при любом подключении чем длиннее тем хуже) у меня 3 метра. короче не выходит особо
скажем так-чем длиннее тем качество кабеля будет сказываться сильнее
@SKlogic, а можно еще поинтересоваться по-поводу преимуществ ЗЯ перед ФИ!? Я так понимаю, это касается специфики передачи низких частот (так сказать, без лишнего уханья)? Или есть еще какие-то плюсы?АТС мне кажутся музыкальными и при этом точные. Они более нейтральные по звуку. ну и плюс ЗЯ против ФИ.
можно еще поинтересоваться по-поводу преимуществ ЗЯ перед ФИ!?
Михаил, а можно поподробнее об импульсном отклике - на что он влияет?-- У ЗЯ лучше импульсный отклик. Это его принципиальное отличие..
Да, накачивают все поголовно сейчас, вопрос какое при этом гвз и на сколько хорошо контролируется нч, а в barefoot с этим все ок.KB Music Studio, если учесть, что в Barefoot MM 27 всего 32 литра чистого объема внутреннего, но при этом 30 герц по -3 дб при ЗЯ - тут без накачки приличной явно не обошлось. К сожалению, лично не слушал - насколько "отвратительная", не скажу.
Это если не "накачивать", а если "накачивать" все там тоже самое, что у ФИ, а то и хуже. У ns, да все ок, но если "накачать" туда нч то импульсная сразу "поплывет".-- У ЗЯ лучше импульсный отклик. Это его принципиальное отличие..
как раз ATC ничег не накачивает)даже в моделях с фазоинверторамиДа, накачивают все поголовно сейчас, вопрос какое при этом гвз и на сколько хорошо контролируется нч, а в barefoot с этим все ок.
Я имел ввиду, про тех горе мониторостроителей, кто просто в ЗЯ нч раздувает до невообразимых искажений со всеми вытекающими.
Да, накачивают все поголовно сейчас, вопрос какое при этом гвз и на сколько хорошо контролируется нч
низа в 20ках не много. даже маловато-поэтому я юзаю саб. зато весь спектр очень читсый, а спад на низах плавнее чем на ФИ
этого мы с тобой не знаем на 100%, но я склонен к тому, что накачивают, но просто в меру.как раз ATC ничег не накачивает)даже в моделях с фазоинверторами
групповое время задержкиExcuse me, what is this - гвз?
Это вечный спор, нормальный саб как правило настраивается на 50-60hz и ниже. Там мало "инфы" в стерео, вопрос только в том, что спад у саба тоже не резкий и можно в тихой маленькой комнате услышать верхний бас и этим самым локализовать его.А ведь, вроде, саб не рекомендуют при сведении в стерео!? Сам, кстати, так и не понял, почему не рекомендуют!?
и к 55-60hz он уже 5-6db
Я этого не знаю. Вот смотри в 25...Так у 20-ок и есть -6 дб по 55 герц. В пассивных 20-ках думаешь тоже низ накачан?
Вот смотри в 25...
ты лучше сюда смотриЯ этого не знаю. Вот смотри в 25...
@SKlogic, так я же не говорю, что они врут, на оборот. Я говорю о том, что мне кажется накачивают все в той или иной степени. Более того, ATC отличные мониторы.
Просто этого ни ты ни я не знаем на 100%, я об этом говорил.
А вот по этому показателю Amplifier Output: Bass 200W, High 50W если судить, то возможно и накачивают, зачем им в 4 раза больше на mid/bass?