неужели нельзя относительно недорогим способом экранировать эту, к примеру, 3-х метровую "антенну"?
-- А никто, случайно, не задумывался - откуда и почему появились экранированные колоночные провода?
неужели нельзя относительно недорогим способом экранировать эту, к примеру, 3-х метровую "антенну"?
А никто, случайно, не задумывался - откуда и почему появились экранированные колоночные провода?
вы опять пытаетесь провоцировать, у вас это не получится.
и все будет хорошо )Ребята, ну вы мух с котлетами то не мешайте. В пассиве длина и качество провода очень сильно влияет на звук.
Даже Контакты в разъёмах звучат по разному- чем лучше контакт, тем лучше звучитто что межблочные провода (как и микрофонные ) звучат по разному это факт.. не то чтобы разница небо и земля но она достаточная чтобы это услышать
Тогда инвестиция в дорогие кабеля для вас разумеется имеет смысл.Я лишь слышал разницу на упомянутых вами Amphion с разными кабелями, родной и другой.
@Long говорит вероятно о гипотетически очень длинном проводе... чтобы помехи стало слышно, а @Filigrane об "обычном" скрученном проводе.уже не однократно подтвердили мои слова.
Извиняюсь за оффтоп. @Filigrane, а такие усилители вы еще производите? Если да, то уточните, пожалуйста, входы там балансные? А то на фото, к сожалению, неразборчиво!В активе все проще. Катушки не нужны. Конденсаторы для малых сигналов стоят копейки. На сэкономленные от пассивного кроссовера деньги можно влепить второй канал усиления для ВЧ....
@Long говорит вероятно о гипотетически очень длинном проводе
Нет, модули больше не делаем. У них кроссовер под конкретный набор динамиков и енд юзеру они никак не подходят. Смысла нет.@Filigrane, а такие усилители вы еще производите? Если да, то уточните, пожалуйста, входы там балансные? А то на фото, к сожалению, неразборчиво!
Чем он длиннее - тем больше он нахватывает на себя наводок.
плохи твои дела
Мой кабелёк для АС
Или есть варианты, когда их не слышно, но они всё-равно портят звук?
Кстати, ничего там нано нет ). У меня CS122
А что - есть кто-то, слышащий мегагерцы, или даже ГИГАгерцы????....
пвх от наводок не защищает жыМеня в общем-то интересует один простой вопрос - оболочки из ПВХ достаточно для того, чтобы навсегда забыть про всевозможные наводки?
@buncker, знаешь, таких слов нет в русском языке, чтобы выразить тебе мою признательность за первый ответ по делу на мой вопрос))) А можешь чуток больше развернуть ответ? Что может защитить от наводок?
Иллюстрация вотСтавьте StarQuad и будет счастье. Старквад это не только Канаре. Любой кабель подходящего сечения с четырьмя проводами, скрученными четверкой. Есть недорогие неплохие Belden 70047.00500 и Belden 46379, Сanare 4s11, Сanare 4s12, ну и на худой конец ПВС 4х2,5.
Диагонально расположенные провода соединяются между собой и получается линия 2х5 мм2 - тяни хоть на 3-4 метра.
Мой кабелёк для АС)))
«Потому и не кусают»(с)
но вот люди говортя надо так
или вот так
-- И хорошо бы в экране.люди говортя надо так
признательность за первый ответ по делу на мой вопрос
А никто, случайно, не задумывался - откуда и почему появились экранированные колоночные провода?