значительно) так просид тоже значительно лучше чем рме. апогей поярче и для активов он больше подошел. с кса просид супер@SKlogic, скажи, а твой эподжи 1000 круче твоей РМЕшки играет?
а еще биамп на пример) я лично перепробовал 4 усилителя не самых херовых-все было хуже активов (на мой взгляд по определенным параметрам). а родной стоит дороже самих колонок.. плюс как говорят юзеры получается не лучше. а тут звук выверен производителем и ты точно получаешь то, как это должно звучать по задумке)-- Реально есть только одна причина, по которой активы потенциально могут звучать лучше пассивов:
отсутствие колоночных проводов.
Понимаю, что для кого то мнение Филип Ньюэлл не авторитетное, но в своих статьях и книги он описывает преимущества активных кроссоверов, которые кстати по мнение нашего главного инженера акустика, очень сильно влияют на конечные мониторные свойства у колонки, еще усилитель и много переменных, но кроссовер больше всего влияет на конечный результат.-- Реально есть только одна причина, по которой активы потенциально могут звучать лучше пассивов:
Ты знаешь...а говорят, что именно кабель и его длинна в данном случае может очень влиять. Особенно длинна. Я себе сделал по минимуму из этих соображений - 1.5 метра.А чем-то страшны три метра чистой меди по 4мм для колонок?
Хз, у меня провода за 40к межблок.... Достались бесплатно) разницы ни ка кой)))))А чем-то страшны три метра чистой меди по 4мм для колонок?
Дело в ООС.
Обратите внимание, что происходит с межблочником, который кстати балансный на видео во втором посте этой темы, что же было бы с кабелем для пассивных мониторов, только одному ему известно. Так же вопрос сопротивления, пострадавшие вч от расстояния и т.д.@KB Music Studio, о какой длине проводов вы говорите, и о каких характеристиках качества звука?
Если аналогия с гитарным кабелем здесь уместна это вопрос кстати, то тогда разница очень большая.
А что с ним будет?)))) Там же другое напряжение)что же было бы с кабелем для пассивных мониторов
Это понятно, т.к. вы продаете активные APS )Я не фанат пассивной схемы
такого сильного влияния кабеля на звук не должно быть
о какой длине проводов вы говорите, и о каких характеристиках качества звука?
Пофиг какая медь, как и вообще материал. Дело в ООС
доставляетя в теме с 90х...
на длинные колоночные провода
Констатин утверждал мне, когда продавал АЕОН, что они звучат почти так же как АТС.
А коли так - то ВЧ и СВЧ наводки на длинные колоночные провода (которые играют роль антенны для них)
"тихой сапой" пробираются на вход усилителя, и засирают собой весь его тракт.
Подобно тому, как это было показано в видео про старквад.
неужели внутри активной колонки не может появится тех же самых наводок ВЧ и СЧ?