Ну мы же должны на одном языке разговаривать, а не вот это всё, когда сложно друг друга понятьДа какая нах разница?))
Ну мы же должны на одном языке разговаривать, а не вот это всё, когда сложно друг друга понятьДа какая нах разница?))
по ГОСТуот 200 низковато, кажется. Как по мне 200 это ближе к буми и муди, чем к бокси))
Нужно, короче, созывать всемирный конгресс звукорежиссёров, утверждать точную трактовку термина коробочность!
Не нужно провоцировать меня на мат.

❝ Может быть, так надо! Может быть, именно в этом великая сермяжная правда! ❞ ©Да их тут некоторое время назад зашло "свежих" три-четыре nickname'а - читаешь и понимаешь, что в редких случаях аборт должен делаться насильно.![]()
Все просто , надо просто использовать научный язык ) а не слэнг )Ну мы же должны на одном языке разговаривать, а не вот это всё, когда сложно друг друга понять
Зато сразу становится понятно кто с тобой на одной волне и понимает с полуслова))под терминами не имеющими четкой методологии - любой всегда будет подразумевать что угодно ..
Я уже совсем большая и умею хорошо
На пол прыгать с табуретки
и садиться на горшок.
Я уже совсем не детка,
куклам суп могу варить,
Только мне не разрешают
слово Жопа говорить.
Стало с бабушкою плохо
как сказала я при ней,
Назвала меня дурехой,
а сама-то не умней,
А родители сказали как
же так, с каких же лет,
А родители сказали,
что такого слова нет.
Я у зеркала стояла
может час, а может два,
Даже ноги загудели, заболела голова.
Вижу четко, вижу ясно,
ну какой же тут секрет?
Ведь такого не бывает
Жопа есть, а слова нет.
Долго думала, гадала
может я плохая дочь,
После этого скандала не
спала совсем я ночь,
А на утро я решила мел у брата попрошу
И на всех заборах крупно
слово Жопа напишу
+А мне вот интересно, когда начнут ибашить фриков на ресурсе???![]()
+1

Говорите только за себя, плз...Я бы не стал так преувеличивать наши возможности понять
Вот именно, и абсолютно все особенности всей этой мифической херни под название "пт тдм" разобраны мной тут:Мало ли какие особенности есть на всём тракте?
Вам пришлось применить одинаковые плагины и в этом серьёзный изъян проделанной работы.