а что влажные стены в минус замерзнут не страшно?Если там реально фундамент на песке стоит, то можно и как есть оставить, даже окошки и двери оставить открытытми (ну вернее - продухи оставить чтоб сохло)
а что влажные стены в минус замерзнут не страшно?Если там реально фундамент на песке стоит, то можно и как есть оставить, даже окошки и двери оставить открытытми (ну вернее - продухи оставить чтоб сохло)
Дык отделки внутренней нет же никакой?а что влажные стены в минус замерзнут не страшно?
в каждой комнате можно сделать плавающий пол, с нынешними материалами это не так дорого и не так сложно. Ну а поверх пола коробку построить и будет комната в комнате - звукоизоляция полная.@panmusicman - а вот вопрос - как звукоизолировать каменную комнату от всего остального будете? Там под каждую комнату (контрольну, каменную) своя плита залита?
Красота! Завидую ТС белой завистью. Молодец! Мне только мечтать остается о нормальном тонзале.... Надоел этот бесконечный нубо-ремикинг, эти хреново звучащие импульсы.. Капец
Пересмотрел несколько раз, чтобы определиться с формулировкой моего предположения...Друзья, что думаете по поводу влажных углов в тон-зале?..
с чего это?Пересмотрел несколько раз, чтобы определиться с формулировкой моего предположения...
...крыша течёт, скорее всего)))
Ну, слава богу. Просохнет , ничего страшного.Ничего не течёт!
Понятно, спасибо за ответ.была положена стяжка с наклоном от центра к углам
ну а дверь которая в тон зал с улицы идет - ее можно не закрывать полностью?ps. касаемо вентиляции и плесени... тоже думал. В итоге, воздух сейчас заходит только через 2-сантиметровый проем деформационного шва (я его специально открыл), больше вентиляции в зале нет..
У меня там нет забора ещё, я конечно могу дверь открыть, но это означает что дом на зиму будет открытый.. как-то тоже не айсну а дверь которая в тон зал с улицы идет - ее можно не закрывать полностью?
а "заколотить" просто щитом деревянным но чтоб сверху осталась щель в ладонь - не вариант?У меня там нет забора ещё, я конечно могу дверь открыть, но это означает что дом на зиму будет открытый.. как-то тоже не айс
И газ уже подвели? Зачётно!!!Немного симпатичных фоточек в честь окончания сезона