"Стремимся в Васюки!.."в хорошую студию едут со всего мира.
На самом деле, затея прекрасная. Хотел спросить: а почему дом без подвала? Можно спортзал там оборудовать.
"Стремимся в Васюки!.."в хорошую студию едут со всего мира.
С подвалом намного дороже. А бюджет не резиновый.а почему дом без подвала
Если на хорошие гранты сесть, то в любые Васюки поедут, а проект вообще без коммерции моментально окупится."Стремимся в Васюки!.."
Рэперы везде есть, даже на селе. Не пропадёт."Стремимся в Васюки!.."
Если ТС без продыха работает в сфере звукозаписи,как мы поняли, то это какую нужно звукоизоляцию сделать чтобы вторым этажом было жилье?к тому же есть определенный кайф, проснутся, в тапочках спуститься на на первый этаж в студию и поработать.
это какую нужно звукоизоляцию сделать чтобы вторым этажом было жилье?
там же каменная и контрольная вроде?со второй половиной студии, где на втором этаже жилая зона.
Прелесть!крыша эксплуатируемая
Это какие?Можно узкие длинные. Смотреться будут неплохо.
Маккартни будет выступатьПо идее это крыша эксплуатируемая
Если Маккартни будет на крыше выступать, соседи могут пожаловаться.. дети всё-таки спят..Маккартни будет выступать
Ни чего сбе ..у вас какая высота потолка?)..у меня в квартире окна 2,9 в высоту 1,7 в ширину
Вуаля. Даже в FULL HD 50к/сек
Всё верно. Но я по-прежнему дорабатываю звук комнаты (хотя очень неспешно, т.к. для меня студия - развлекаловка). Яркость ловушками отрегулироваться несложно (тут вообще простор для творчества), но барабасы она "накачивает" - дай боже! Мне нравится ) Я бы с позиции уже полученного опыта делал бы не чисто каменную, а с возможностью регулировки отражений (это не совсем переменная акустика). Сейчас решаю эти же вопросы в режиме имровизации )А вот у Лексмана я не оч понял звук каменной комнаты (прости борода =) ) - оч сильная краска получилась
за начинание однозначный респект. Думаю это у меня будет следующий этап.@Lexman,
ок, учту советы.
Окошек в достаточном количестве будет только на 2 этаже, но там уже не студия)
Друзья, подскажите. Если оставлю на зиму закрытую коробку без отопления, не криминал? Какие минусы? Или таки попытаться успеть и сделать разводку и домик на зиму будет теплый..
Если всё таки оставлять без отопления надо будет просушить чем-то хорошо, получится ли тепловыми пушками такую "дуру" хорошо высушить. Он под дождями последнее время (ещё без крыш) постоял.
ps. думал, что уложусь дешевле, но на практике.. на данный момент денег уже около 6 млн. ушло (вместе с землей), откровенно говоря за разводку тепла уже не чем заплатить в этом сезоне. Похоже надо подкопить до весны...
Если коробка уже закрыта в плане утепления, то ставь несколько конвекторов чтоб ниже ноля не ушло да и все.@Lexman,
ок, учту советы.
Окошек в достаточном количестве будет только на 2 этаже, но там уже не студия)
Друзья, подскажите. Если оставлю на зиму закрытую коробку без отопления, не криминал? Какие минусы? Или таки попытаться успеть и сделать разводку и домик на зиму будет теплый..
Если всё таки оставлять без отопления надо будет просушить чем-то хорошо, получится ли тепловыми пушками такую "дуру" хорошо высушить. Он под дождями последнее время (ещё без крыш) постоял.
ps. думал, что уложусь дешевле, но на практике.. на данный момент денег уже около 6 млн. ушло (вместе с землей), откровенно говоря за разводку тепла уже не чем заплатить в этом сезоне. Похоже надо подкопить до весны...
плюсую,ставь несколько конвекторов чтоб ниже ноля не ушло да и все
были бы окошки, то да ) но там вроде бы ни одногодаже окошки и двери оставить открытытми (ну вернее - продухи оставить чтоб сохло)
кстати да, нюансы по тарификации хорошо бы узнать в управляющей или сбытовой компании, и позаботиться/проверить, чтобы счётчик был должным образом настроен.И если есть ночной тариф - то простейшая розетка-таймер поможет обогревателям рабоат по ночному тарифу только, и экономия будет серьезная