В общем, чего опасался, то и происходит, чудес не бывает. Идиотизм не лечится.
Вообще подружиться не могу. Не по хуану сомбреро. Не осилить мне такие машинки - если все работает изначально, то все потом осваивается, а вот если с самого начала элементарные вещи не идут - полный ступор.
Почитал форум про прошивки, попадаются, кнчн, знакомые слова... иногда
Но уровень юзеров недостижим априори.
Прошивку залил 2_10о - все равно залипает, причем самое противное, что хз когда.
Вернее, примерно-то понятно - включаем, все всегда работает.
Подвигал пару модуляторов (энвелопов и пр.) - зависон. Перед зависоном какой-то трескучий артефакт, вроде, проскакивает, но могу врать.
Вот, висим
Просто выключил-включил - норм
Опять ченить тронул - загудел.
И так по кругу второй день.
Забыл уже, как до-мажор выглядит - сплошной квест и нервотрепка.
По USB так и не играет. От слова "совсем". Извертелся весь - ну никак и все тут.
Push/Pull работает, все рулится, в эдиторе порты видны, в винде тоже, а звук только по DIN ходит.
Звук - мед, потенциал - мед, но страх и абсолютная беспомощность уже заселились, причем плотненько так,
Я с Индигой так не плавал, хотя вообще смотрел тогда на синт, как на китайский иероглиф, не зная ничего, кроме катофы.
И ниче, мультитреки ваял только в путь - ни одного глюка не припомню!
====================
Эта....
Никому занедорого новый прин не нужен?
Могу в нагрузку понтовую подставку под любой угол сделать.
Просто реально времени жалко, да и умственных силенок не хватает, а взять негде, и синта я уже боюсь.
Мне бы производством порулить, да покрупнее, а столь высокие IT-материи - ну не получается в калашный ряд запрыгнуть
... и не получится