Rectifier VST - Amp Sim by NaLex

• Автор темы Автор темы Lex248
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новая версия Pectifier V1.1
Добавлен регулятор низких частот Low End у мощника. Это типа резонанса от импедансной кривой. Также можно в небольших пределах менять частоту с помощью переключателя. В рамках эксперимента.

Остаётся открытым вопрос, работают ли мои плагины на маке с каталиной?

Ещё одно сравнение реального Ниндзи против симулятора. Диайник от Macsimpain.

Вложения

Своеобразная техника игры у этого товарища :)

Что-то много стало жалоб, что мои плагины не видят разные DAW. Если у вас есть подобные проблемы, свяжитесь с поддержкой вашей DAW.

Ещё немного чистого на ректе от меня. Хочу уточнить, что чистый в моей ректе не похож на оригинал. Это моя модификация канала RAW, с меньшим гейном.

Вложения

Ниндзя особенно актуален во время коронавируса. Напоминает про маску.

Новые версии Uber V2.0 и Gerbert V2.0
Теперь с мощником и новыми картинками от Luan Albani. Только для Windows пока.

• Like
Реакции: Cubeason
Что-то непонятно по MacOS. Старые плагины для версий 10.5-10.6 уже не работают на 10.12 и выше?

Насчёт MacOS. Похоже, я что-то с разрядностью системы напутал. Думал, что плагины 64, а они 32-битные. В Рипере они возможно через бридж работают. Попробую разобраться с проблемой.

• Like
Реакции: Schecter86
NaLex Rectifier (Slipknot - Before I Forget) gtr cover

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    113,5 KB · Просмотры: 83
  • &.mp3
    &.mp3
    2,5 MB · Просмотры: 837
  • Like
Реакции: Lex248
Новый амп симулятор Amplex V1.0
Этот амп симулятор может эмулировать разные усилители путём загрузки файла с настройками. Можно собрать свой усилитель, обладая базовыми знаниями в электронике. В файле настроек находится цепь элементов. Можно набирать любую последовательность, но есть ограничения. Гейн, темброблок и мощник могут быть только в одном экземпляре. Значения могут вводиться вертикально через Enter и горизонтально через запятую. Пользуйтесь готовыми примерами. Для загрузки файла щёлкните по информационной строке.

Осторожно, у лампового каскада высокий уровень выходного сигнала! Используйте большое деление на последнем каскаде. Впрочем, в плагине есть защитный клиппинг, который должен защитить от неосторожных действий.

• Like
Реакции: fewa-w, GPB и MaximuS
Вот ещё пресеты для EVH 5150, ультра. Не понял что там по переключателям, поэтому два варианта.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Schecter86 и MaximuS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают