Rectifier VST - Amp Sim by NaLex

• Автор темы Автор темы Lex248
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новая версия J800 V1.3
Добавлен темброблок. Теперь плагин доступен для MacOS.
Есть проблема. Когда меняется оверсэмплинг, меняется и тон. Это связано с новой технологией. По техническим причинам пока не могу устранить.

Скажите а Pectifier и Rectifier это два разных продукта? Или как бы Pectifier теперь продолжает а Rectifier больше не будут версии выходить?

Я вообще хотел удалить и забыть о Rectifier. Не хочу (опасаюсь) использовать названия один в один. Теперь будет Pectifier. Можно сделать отключаемый мощник в Pectifier, и тогда будет то же самое.

@Lex248, можно Rektifaer или Rektofaer назвать, произношение близкое, а написание достаточно отличается.

Эксперимент. Мой плагин ректы против Bogner Extasy в симуляторе электроники. Шейперы против тру симуляции, соответственно.

Вложения

• Like
Реакции: CakeWorker
Собрал преамп Ниндзи в железе. Хотел проверить, работает ли схема в реальности? Работает. Грелка прощай! Полностью ламповый сигнальный тракт, лампы 6Н2П. Сделал сравнение с моим симулятором.

Вложения

@Lex248, какой у вас самый мясной хайгейн из всей линейки плагов?

ищу что-то, что можно потестировать в плане жесткого перегруза.

@neurodrive, с грелкой любой амп можно превратить в злое зло. А так ниндзя самый передовой в этом плане, по моему.

• Like
Реакции: neurodrive
Собрал преамп Ниндзи в железе. Хотел проверить, работает ли схема в реальности? Работает. Грелка прощай! Полностью ламповый сигнальный тракт, лампы 6Н2П. Сделал сравнение с моим симулятором.

Послушал все..
Да, аналоговая эмуляция, как мне показалось, немного превосходит свой цифровой прототип :) Особенно на первом примере это заметно. (как мне показалось, по крайней мере)
Да уж, дожили и до этих времен, когда по аналог стал копировать цифру...:D

Да, я так и хотел сказать сначала, типа сделал железный эмулятор цифрового ниндзи.
В первом примере сразу на галопах что-то есть в реальной лампе, что дико доставляет. Динамика лучше. Это и при реальной игре ощущается.

Последнее редактирование:
Я что-то не пойму. Это наезд на мои плагины? Мы тут поссорились с Honest Amp Sim Reviews. Ребята решили, что я должен делать им плагины. Возможно, это провокация с их стороны.

@Lex248, гг, можно поподробнее?
как вообще это выглядело?

HASR просили сделать плагины для их бесплатного пака на безвозмездной основе. Это не входило в мои планы. Тогда мне сказали, что я обязан, потому что они меня рекламируют. На этом наше общение закончилось.

Я что-то не пойму. Это наезд на мои плагины? Мы тут поссорились с Honest Amp Sim Reviews. Ребята решили, что я должен делать им плагины. Возможно, это провокация с их стороны.

Бегло глянул - а где наезд ? Он вроде просто рассказывает, как шейпером что-то похожее на амп делать.
А, все, я понял. Лого-картинка для видео. Ну да, подосрали так исподтишка )

Бегло глянул - а где наезд ? Он вроде просто рассказывает, как шейпером что-то похожее на амп делать.
А, все, я понял. Лого-картинка для видео. Ну да, подосрали так исподтишка )
А мой зачеркнутый плагин на заставке это что?

Ну да. Тема, что можно в качестве эксперимента обойтись без ампсима. Но для картинки-заставки именно ваш использовали).
В самом видео ни с какими ампсимами не сравнивается тот метод.

А что скажут специалисты? Этот MWaveShaper действительно так крут?

Могли бы реальную лампу зачеркнуть, раз всё настолько круто. Но нет, выбрали именно мой плагин.

Вот ещё сравнение реального ниндзи с симулятором.

Вложения

• Like
Реакции: GPB
Видео антуражное прям вааще у него! :)

Так что, на мак Каталине мои плагины уже не работают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают