Garage BandЕщё новость. У меня появилась возможность сделать плагин для iOS. Но я пока не изучал эту тему вплотную. Там ведь тоже какие-то DAW и хосты есть или как?
Слышал про него. Нужен пользователь этого хоста, который сможет протестировать плагин. У меня лично айфона нет. Кому интересно, пишите в личку.Garage Band
Не пробовал его. Ну что ж, бывает)в ревальвере 4 влияет
Это есть в Digital Performer, в плагине Soloist (эмулятор Mesa Dual Rectifier).А вообще, кстати, вот "дуалка" (и только она) имеет одну странную фичу, о которой, кстати, очень не многие знают и, по моему, никто пока еще её не симулировал. Ну по крайней мере мне об этом не известно. Короче на дуалках пресенс чистого канала влияет на канал перегруза в том числе)) Может оно в ампсимах и нафиг не надо, но теоретически можно оказаться первым кто подобное реализует в софте))
На электросхеме видно, почему так происходит. Правда схемы разные бывают. Там один презенс в цепи темброблока Red, а другой это классический презенс в цепи мощника.А вообще, кстати, вот "дуалка" (и только она) имеет одну странную фичу, о которой, кстати, очень не многие знают и, по моему, никто пока еще её не симулировал. Ну по крайней мере мне об этом не известно. Короче на дуалках пресенс чистого канала влияет на канал перегруза в том числе)) Может оно в ампсимах и нафиг не надо, но теоретически можно оказаться первым кто подобное реализует в софте))
Что за она?Тестирую совсем новую технологию симуляции
возможно, из-за того, что нет темброблока, сигнал зашкаливает и DAW автоматически выключает плагинПри большом входном сигнале обнаружено зависание плагина с полным глушением сигнала. Пока не знаю почему.
Возможно какая то переменная выходит за допустимые границы и как один из вариантов происходит попытка деления на ноль. В режиме отладки всё можно посмотреть.При большом входном сигнале обнаружено зависание плагина с полным глушением сигнала. Пока не знаю почему.