в тракте мониторинга лампы противопоказаны. SMSL SaPII будет правильным выбором.что лучше будет?
Без понятия. У меня есть усилок на TPA6120A2, правда он вместе с ЦАПом в одном девайсе. Он раскачивает любые наушники отлично.Могло ли это повлиять?
-он тоже на tpa6120a2 , единственно там входной оу opa2604 скажем так красящий , лучше его заменить на что тоSMSL SaPII
Связанно ли это как то с подключением по USB? может надо от блока питания карту запустить и посмотреть?Очень любопытная тема. Я как раз покупал наушники на steinberg ur22 (обычная, не мк 2).Искал информацию раскачает ли карта 770е байеры 250 Ом. Уже были 30 Омные Sennheiser , 60 Омные AKG и теперь еще 250 Ом beyerdynamic. Ручку громкости никогда не кручу даже до половины. Почему ваши steinberg ur22 MK II не тянут 30 Омные наушники? Может какой-то брак ? У меня их телефон раскачивает до боли в ушах.
Связанно ли это как то с подключением по USB? может надо от блока питания карту запустить и посмотреть?
Почему ваши steinberg ur22 MK II не тянут 30 Омные наушники? Может какой-то брак ? У меня их телефон раскачивает до боли в ушах.
но не могу найти характеристик родных наушников Steinberg STH-01
нет смысла менять мои Sennheiser HD201
Включаю в USB, у моей даже нет никакого блока питания и только usb вход. Может что-то с дровами? Или наушники сдохли еще до появления треска? Должны любые работать из вашего списка.Связанно ли это как то с подключением по USB? может надо от блока питания карту запустить и посмотреть?
Угу...., а когда сунете больше, 250 или тем более 600 ом - звук просто просядет сильно по уровню.И это именно тот случай, когда больше лучше.
Я просто почитал мнения людей о проблеме и попытался её обосновать. Мнения такие - на 32 Ом плохо, на 250 Ом хорошо. Нельзя, конечно, исключать и субъективный фактор, может на самом деле все наоборот, но основы схемотехники говорят нам о последствиях при неправильном согласовании каскадов по импедансу. К тому же сопротивление - это один фактор, есть ещё выходное напряжение и вот его может и не хватить для раскачки 600 Ом. Ну коряво реализовал производитель, бывает.Угу...., а когда сунете больше, 250 или тем более 600 ом - звук просто просядет сильно по уровню.
-да нет никакой проблемы , Prms=Urms*Urms/(rl +rs) где rl - сопротивление нагрузки, rs-сопротивление защитного резистораЯ просто почитал мнения людей о проблеме и попытался её обосновать. Мнения такие - на 32 Ом плохо, на 250 Ом хорошо.