Правильно говорят, 32лайв это прокладка между 32битной программой и 64битной средой. На каталину просто не встанет 32битный Нексус, твой пример. Прокладка 32лайв не нужна, нечего прокладывать.А вот интересно, такая ситуация временная, или принципиально никому ничего сделать не удастся? Я так понял, что 32lives говорят, что это вообще, типа, невозможно...
я так понял что Нексус 32 битный.У меня Нексус установлен.
Немного не так. Mojave=x86-64, Catalina=only x64Мохав - тоже 64 битная среда, если мне память не изменяет...
А если сравнить с Carbon Copy , какой лучше.SuperDuper! всегда спасал, я им время от времени клонирую раздел на другой, чтобы в случае чего с него загрузиться и скинуть его же обратно. Тайм машина не гарантия отката.
А если сравнить с Carbon Copy , какой лучше.
Не получается. После ввода Команды в терминал в режиме восстановления, пишет что все прошло успешно, но после перезагрузки ,не даёт копировать файлы в системные папки.. может есть у кого какие мысли?Дык ответили уже.
Грузишься в Recovery и в терминале csrutil disable
Ааа. Вот ты о чем))) Каталина по умолчанию уже не даст тебе ковыряться в системной зоне. Там стоит защита ReadOnly. Чтобы снять ее нужно в терминале применитьНе получается. После ввода Команды в терминал в режиме восстановления, пишет что все прошло успешно, но после перезагрузки ,не даёт копировать файлы в системные папки.. может есть у кого какие мысли?
sudo mount -uw /
SDCopy can not be used without SuperDuper result=256 errno=60
Немножко поправлю. Это плагины не совместимы с каталиной, а не каталина с плагинамиЗачем сейчас ставить ''сырую'' Каталину, еще не совместимую со многими плагинами,
Спрошу, ибо не понимаю. Зачем сейчас ставить ''сырую'' Каталину, еще не совместимую со многими плагинами, когда на Мохаве все нормально функционирует?
Да не)) Там типа появилась возможность запуска 32-битных виндовых приложений. Они тоже были в пролете.Чет взял триал, и где там создавать бутылку MacOS? Только WIN для запуска вин-приложений...
я то думал появилась возможность запуска именно мак-приложений 32 бита.
Какой то развод. Инструкций в сети не вижу
ps: вобще решил попробовать вин версию приложения поставить, не встало. хлам какой то.
думаю можно об этом забыть пока что в итоге - я про 32битные мак приложения
Не совсем так. Точнее наоборот)) В контексте Windows приложений одной из главных проблем является то, что Wine теперь не может запустить 32битные приложения. В мохаве пожалуйста, а вот в каталине нет. Какие то подвижки были, но они были немного призрачными. Я тему не мониторил где то месяц, может с того времени и поправили что то.Я как раз понял, что через Wine можно 32 битные приложения Макоси ставить. Ну журналюги могли и напутать...
Если обновить софт, как того требует каталина, то все работает прекрасно.Поделитесь опытом, кто ставил каталину и сидит в лоджике... как полет? Все ли работает? Ну и другие различных классические программы работают? адоб, офис и т.д. Или же все те же траблы как и были в самом начале?
очень хороший полет)))кто ставил каталину и сидит в лоджике... как полет?
А что вы подразумеваете под "как того требует каталина" ?Если обновить софт, как того требует каталина, то все работает прекрасно.