Это уже, в личке нужно обсуждать.надо бы повторить.
а в "девочек" вливают нехило бабла...боюсь, это многим не понравится, но вот тенденция примерно будет такова
РР это басистка Пледа
Прекрасно помню эту песню. Хотя это было очень давно...Вот, старенький, но свеженькай до сих пор
Почитывал тут недавно историю развития современной музыки и понял, что редко принимаю во внимание расовый вопрос, кот. в штатах является весьма серьезными фактором.Кста, есть ли афроамериканский поп-рок?
Женя, я тут недавно, ползал по трендам ютуберским разных стран. Очень интересные выводы сделал. )У черных рэп и рнб, ну и блюз конечно.
Ну, ютюб и сети радио, тв, лейблов.. пока еще не в полном соответствии. Как ни крути, музыкой рулит шб, а не ютюб.Женя, я тут недавно, ползал по трендам ютуберским разных стран.
им от своего точно так же, только вот эта вот дрянная манера водку не закусывать и тосты не произносить... хлоп-хлоп и наклюкались... разве так водку можно пить! Причем будут утверждать, что это "тру". Даже в песнях и клипах этот маргинализм, вон у Sia 123-drink-123-drink и оттяг, или у Гаги в клипе про бэд романс с Немировым. Это конечно не рок, но я и под рок наблюдал, в реале.А вот от русского рока хочется забухать.
да дело может быть не в отсутствии собственного ощущения безнадёжности, а в способности или, скажем, желании её воспринять со стороны, так сказать.Скажу честно, некоторые вещи не могу слушать, так как чувствую, что в мое сознание кто-то пытается засверлиться и заложить мину безнадеги Возможно, из темы может показаться, что я не выросший из шортиков взрослый дядя-).
Если уж говорить о Штатах. то по сравнению с кантри все остальное - фигня в плане продаж А для нашего слушателя кантри - это терра инкогнита.Рок и поп - музыка белых.
откуда данные?Если уж говорить о Штатах. то по сравнению с кантри все остальное - фигня в плане продаж
Это "album consumption" в цифровых продажах, без учета иных способов потребления. А я под продажами подразумеваю имею не только цифровую дистрибуцию. Проедьте по Штатам и послушайте, какую музыку транслируют местные радио, не говоря уже о барах.совсем по-другому.
это не так, в одной ссылке за 2014, в другой, да, за 2018.Кроме того, по вашей ссылке данные за последний год.
ездил, слушал и не раз, раньше не скажу, но еще 12 лет назад по радио в основном попадался поп-рок.А я под продажами подразумеваю имею не только цифровую дистрибуцию. Проедьте по Штатам и послушайте, какую музыку транслируют местные радио, не говоря уже о барах.
дайте ссылку, откуда данные.Это "album consumption" в цифровых продажах, без учета иных способов потребления. А я под продажами подразумеваю имею не только цифровую дистрибуцию.
тренды - это тренды.Да, тренды рулят - на каком-то коротком временном отрезке.
Не мы, а Вы углубились в кантриВпрочем, мы угубляемся в офтоп, уклоняясь от идеи топика - и от русского, и от поп-рока ))))
Хорошо, согласен. Какие выводы? Все в хип-хоп?Вы не правы
нет, не совсем, если взять поп и рок вместе, то вроде как перевешивает.Какие выводы? Все в хип-хоп?