ну да, а потом вырастают и начинают петь "Погода в доме"Поэтому только дети
ну да, а потом вырастают и начинают петь "Погода в доме"Поэтому только дети
начинают петь "Погода в доме"
да не, отличный трек для типа джазовой певицы . Думаю, до этого шедевра Долина явно не тем занималась.А что с ней не так?
Может я песню неудачную в пример привел. Изначально группа именно роковая. Но репертуар широкий. Хотя сейчас вроде делают чисто попсовый проект.Тут роком совсем не пахнет, хотя текст смешной конечно.
Возможно все гораздо глубже и действительно существует некая разница градаций и границ жанров у нас и не у нас-)).Может я песню неудачную в пример привел.
х.з. "русский поп-рок"... ммм.. это такое устойчивое словосочетание? ... Лагутенко и тот себя рокопопс-ом назвал... differentiation... иначе народ-то не поймёт...У меня складывается впечатление, что у нас все, что хрен пойми куда воткнуть, принято называть поп-роком. Ну, т.е. не откровенная попса, не жесткий по звуку рок, не шансон и тп, значит поп-рок.
пусть будет российский, понятно же из темы, что я имею в виду.х.з. "русский поп-рок"... ммм.. это такое устойчивое словосочетание?
разве что Земфира в какой-то степени, хоть и слишком депрессивно для жанра. Сплин...выхода нет... это тоска и безнадега, а не праздник-)).Ночные Снайперы, МТ, Земфира и проч.
честно сказать не очень... по-крайней мере никто пока не угадалпусть будет российский, понятно же из темы, что я имею в виду.
Та у них есть же и "весёлые" песни) Всё-таки это русский поп-рок, тут без этого никак. И это ж правильно, иметь свой какой-то уклон, свой подход. Вот например:разве что Земфира в какой-то степени, хоть и слишком депрессивно для жанра. Сплин...выхода нет... это тоска и безнадега, а не праздник-))
Они как раз очень хорошо показывают границу между светлой грустью и печалью, присущей иногда поп-року, и безнадегой и депрессом, которая ему не совсем свойственна.Расмус
Та спокойно вроде дискутируем, без мордобою-)).Блин, мужики, чего вы так завелись-то?
Ну почему же, многие "угадали". За что им большое спасибо.по-крайней мере никто пока не угадал
есть тесла бой, кой-чего вроде и приятно звучит, хотя мне дикция не очень нравится, но это стиль может такой....от пришли на ум Тату, по крайней мере те треки, что впоследствии стали англоязычными.
Но свалив за границу, разбились о суровые скалы западного шоубиза-)). Как в свое время и Парк Горького.
Ты прав, не особо веселее, мы же русские (картаво-)). Но это был абсолютный поп-проект.Тату - сильно весёлые, что ль?
От роковой эстетики у них мало чего, но очень интересный бэнд. Спасибо!есть тесла бой, кой-чего вроде и приятно звучит
Вот только у этих современных панков косухи обычно в бутике куплены, уже с потертостями. А ирокезы - в барбершопе поставлены.Мне пару недель назад понадобилось проехать одну остановку на электричке (ближнее подмосковье), захожу в последний вагон - а там молодежь вовсю тусит с музыкой. Не было предела удивлению, когда я понял что это панки ! Были соответсвующе одеты и кричали свои панковские кричалки. Думал уже давно такие вымерли. Всё равно что встретить динозавра на улице.
ВОТ!!! Я как раз об этом .но в более "попсовой" обложке (ибо радио-формат)
Я прекрасно помню 90-е и начало 2000-х, в те годы это все как раз и было как минимум частью радио-формата.если окунуться в "историю"
Я совершенно не имел в виду англоязычность!Распевные песни русского языка живут дольше, чем тарабарщина, на манер аглицкого.
Эти ребята были очень вдохновляющим примером в мои 20 с небольшим лет!думаю вы знаете одну, на мой взгляд чуть ли не единственную отечественную группу, выдававшую почти 30 лет назад тот самый поп-рок.
вот-вот! А у Тату этой эстетики еще меньше (как по мне)...imemine сказал(а): ^
есть тесла бой, кой-чего вроде и приятно звучит
От роковой эстетики у них мало чего, но очень интересный бэнд. Спасибо!
пардон муа, а где у Фадеева действительно сильные тексты? Хотя бы уровня Лагутенко?Безусловно, на русском сложновато делать подобную музыку, но можно же! Фадеев, которого я упоминал, смог ведь.
ситуация была иная - был дефицит и вызванный им спрос, и тут мы "могём", круто! (Хотя по вторичности "Гагарина" и в те времена даже Троицкий потоптался, но, согласен - он мог мог себе и не то позволить).Когда впервые увидел по ящику клип Bang, в душе было ощущение, словно Гагарин во второй раз в космос полетел
Уау)) Примерно то же самое испытал, но будто в третий)) Второй - это была первая их реинкарнация с Тухмановым гр. "Москва". На Крещатике в магазине пластинок в 1982 году стоял и слушал как ошалевший...Когда впервые увидел по ящику клип Bang, в душе было ощущение, словно Гагарин во второй раз в космос полетел
Безусловно, на русском сложновато делать подобную музыку, но можно же!
Этот топ про музыку и определенный музыкальный жанр в первую очередь!а где у Фадеева действительно сильные тексты?
Да, это я тоже помню. Редкий глоток воздуха по тем временам-).это была первая их реинкарнация с Тухмановым гр. "Москва"
На заре-е-е-е... да, было мега-круто для тех времен-)Там Альянс, кстати, вдруг реанимировался